В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Oli4ek, если болит горло, то беременным можно фарингосепт, можно и биопароксом нос капать и в горло, безвредный от кашля мукалит, а вот инсти при беременности не стоит увлекаться, там куча травок, которые не очень полезны при беременности. а нос я купила себе хумер - это пшикалка с морской солью, дыхание облегчает и безвредно. Да и вообще, беременность часто проявляется простудой, так что это один из первых признаков.

Бутявка

Время чудес!
L

lerunchik

Guest
Да все класс!!! Ты, главное, изо всех сил верь в то, что это ОНО!!! И так и будет!!!
полностью согласна. наши мысли 100% материальны, а т.к. мы часто думаем не очень хорошо, вот это и случается. корчое заряжаемся супер-позитивом и представляем себя с большими пузами

Vertelka

New member
Температуры уже нет, поэтому лучше..но сегодня начало штормить, то признаки Б...то ли от простуды, но плохо-плохо
Ну сегодня еще из-за погоды может быть, у нас на работе многих штормит, голова болит. Ты уж держись!!! Вас теперь двое - вы сильнее!!!!:biggrin:

Oli4ek

New member
Oli4ek, если болит горло, то беременным можно фарингосепт, можно и биопароксом нос капать и в горло, безвредный от кашля мукалит, а вот инсти при беременности не стоит увлекаться, там куча травок, которые не очень полезны при беременности. а нос я купила себе хумер - это пшикалка с морской солью, дыхание облегчает и безвредно. Да и вообще, беременность часто проявляется простудой, так что это один из первых признаков
Спасибо, сколько же всего нельзя при Б....ой-ёй

Oli4ek

New member
Ну сегодня еще из-за погоды может быть, у нас на работе многих штормит, голова болит. Ты уж держись!!! Вас теперь двое - вы сильнее!!!!
Пасиба, только эта мысль меня и спасает от этого жуткого состояния

Приветик!!!! Выходные класс! Ну вроде плодотворно.......мы старались....
Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, от я тундра...я ж чихнуть на вас забыла...все никак не привыкну)))
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху