А у меня в обед было:biggrin:А у меня кстати солнце за окном!!
А у меня в обед было:biggrin:А у меня кстати солнце за окном!!
Приветик!!!! Выходные класс! Ну вроде плодотворно.......мы старались....:wub:Бутявка,приветик!!! Ну как выходные?? Плодотворно??
Привет тёзка!!!!!! :biggrin:Бутявка, ПРИВЕТ!!!
Вот умнички!!!! Ждем результатов ваших стараний!!!......мы старались....
:friends:Привет тёзка!!!!!!
Ой, мот не надо? Я уже сегодня признаки Б. в себе нахожу! Совсем уже....того.....:wacko:Ждем результатов ваших стараний!!!
КАК????!!!!! Еще как надо!!!! А признаки - это хорошо!!! Ну а что в них плохого???Ой, мот не надо? Я уже сегодня признаки Б. в себе нахожу! Совсем уже....того.....
Да дурость это у меня в голове! 12 Д.Ц. только! :biggrin:А признаки - это хорошо!!! Ну а что в них плохого???
Да все класс!!! Ты, главное, изо всех сил верь в то, что это ОНО!!! И так и будет!!!Да дурость это у меня в голове! 12 Д.Ц. только!
Поживем - увидим!И так и будет!!
полностью согласна. наши мысли 100% материальны, а т.к. мы часто думаем не очень хорошо, вот это и случается. корчое заряжаемся супер-позитивом и представляем себя с большими пузамиДа все класс!!! Ты, главное, изо всех сил верь в то, что это ОНО!!! И так и будет!!!
Я "ЗА"!!!!! :dance:корчое заряжаемся супер-позитивом и представляем себя с большими пузами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приветик!!!! Выходные класс! Ну вроде плодотворно.......мы старались....
Температуры уже нет, поэтому лучше..но сегодня начало штормить, то ли признаки Б...то ли от простудыOli4ek, ну а сейчас как себя чувствуешь, лучше уже?
Ну сегодня еще из-за погоды может быть, у нас на работе многих штормит, голова болит. Ты уж держись!!! Вас теперь двое - вы сильнее!!!!:biggrin:Температуры уже нет, поэтому лучше..но сегодня начало штормить, то признаки Б...то ли от простуды, но плохо-плохо
Спасибо, сколько же всего нельзя при Б....ой-ёйOli4ek, если болит горло, то беременным можно фарингосепт, можно и биопароксом нос капать и в горло, безвредный от кашля мукалит, а вот инсти при беременности не стоит увлекаться, там куча травок, которые не очень полезны при беременности. а нос я купила себе хумер - это пшикалка с морской солью, дыхание облегчает и безвредно. Да и вообще, беременность часто проявляется простудой, так что это один из первых признаков
Пусть ваши старания приведут к заветным результатам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выходные класс! Ну вроде плодотворно.......мы старались....
Пасиба, только эта мысль меня и спасает от этого жуткого состоянияНу сегодня еще из-за погоды может быть, у нас на работе многих штормит, голова болит. Ты уж держись!!! Вас теперь двое - вы сильнее!!!!
Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приветик!!!! Выходные класс! Ну вроде плодотворно.......мы старались....