В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Блин.....лучше бы и не говорили.... :(
линии на правой и левой руке разные....на одной одна явная и вторая тоненькая совсем, слабенькая, а на второй руке уже только одна четкая и все

:biggrin:
а вот это ерунда!! не верь!!!
Делай как я, я читаю гороскоп, если вижу, что там обещают что-то хорошее, я верю, а если плохое, то думаю, какая же все-таки ерунда эти гороскопы :)))
мдяяя..если верить гаданиям то ктото мне однажды вообще нагадал на рождество что я умру при родах...вот и верь после этого людям

L

lerunchik

Guest
kasper,приветик. Да, мужчина, что надо. С новой линеечкой тебя.
VisSsa,вот видишь, оказывается не все так плохо. Ты болезненно воспринимаешь все неудачные попытки, так бывает...А мужу просто надо объяснить, что не в тебе причина, что не у тебя не получается, а тут как ни крути надо 2 человека разных полов. А что у тебя за проблемы по женской части?

VisSsa

New member
Лучше делать акцент, что У НАС не получилось, а не У МЕНЯ
Я так пробовала говорить, но сама же и нашла ответ, почему фраза не действует - просто я сама временами начинаю сомневаться в успехе, боюсь, что Я не забеременнею и оставлю его без детей, а ведь будь у него другая жена - она бы родила. Это мои бредни!!! Я перкрасно понимаю, что это верх глупости, но этот маленький червячок точит меня изнутри, от этого и уверенности в голосе нет и взгляд потухший.

kasper

верю в Чудо!
а вот это ерунда!! не верь!!!
ну не знаю....у всех все по жизни совпало, даж женщине гадали у нее две явные полоски и третья как у меня у нее все оказалось правдой - двое детей(мальчик и девочка) мог бы быть третий но она делала оборт по медпоказаниям(третья слабенькая полосочка)

sanirka

1+1+1
что Я не забеременнею и оставлю его без детей
не ты, а ВЫ!!!!!
а ведь будь у него другая жена - она бы родила
но он ведь не хочет другой жены, он тебя хочет!!!!

почему фраза не действует - просто я сама временами начинаю сомневаться в успехе,
вот видишь, основная проблема в твоем настрое, настрой себя на успех и позитив, не циклись, все будет хорошо!!!! я уверенаа, как только ты поверишь в то, что все будет отлично, ты сразу заБ!!!! :so_happy::biggrin:

VisSsa

New member
VisSsa, держись, все у вас обязательно получиться, просто постарайтесь сильно не заострять внимания на этом, просто живите отвлекитесь) и все будет!)
Спасибо!
И вообще девочки, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!!! Надо бороться с собой, тогда и с мужем все само-сабой наладится!!! Спасибо,спасибо, спасибо...

kasper

верю в Чудо!
Я так пробовала говорить, но сама же и нашла ответ, почему фраза не действует - просто я сама временами начинаю сомневаться в успехе, боюсь, что Я не забеременнею и оставлю его без детей, а ведь будь у него другая жена - она бы родила. Это мои бредни!!! Я перкрасно понимаю, что это верх глупости, но этот маленький червячок точит меня изнутри, от этого и уверенности в голосе нет и взгляд потухший.
мы со своим сразу поняли друг друга - если одному из нас будет постаавлено 100% бесплодие и ничего нельзя будет сделать - то разводимся как бы больно нам не было чтоб не мучать друг друга, ведь один из нас тогда все равно сможет иметь детей так пусть он будет счастлив...

лично я бы не смогла жить с мыслью что например муж может иметь детей а я нет и так прожить всю жизнь без детей

Нусик

Active member

и я сомнивалась...но надо взять себя в руки и не ставить под сомнение еще и жизнь с мужем.

почитала и подумала... я наверное большая эгоистка, но как-то мне не переживалось,, что я могу оставить мужа без детей... я бы больше переживала, что он может уйти к другой из-за этого... себя было жальче:)))

kasper

верю в Чудо!
kasper, а сколько вы планируете? про лапару, эко не думаете?
детей мы хотели сразу, далеко до свадьбы. просто он до меня жил с девушкой которая была категорически против детей, я тогда была с ним и с ней знакома, как бы одна наша компания была, которая частенько собиралась по выходным вместе, я смотрела на них и мне сердце кровью обливалось зная как ОН хочет детей, потом они расстались и я с ним стала встречаться и мы както сразу с ним хотели детей...
лапару еще не предлагали в центре планирования, а об эко не хочу думать...я сама хочу забеременеть и родить(но будет кесарево)

а сколько вы планируете?
официально в центре планирования в апреле будет год а так на линеечке сколько уже мы хотим детей...

VisSsa

New member
лично я бы не смогла жить с мыслью что например муж может иметь детей а я нет и так прожить всю жизнь без детей
я вас так понимаю...
почитала и подумала... я наверное большая эгоистка, но как-то мне не переживалось,, что я могу оставить мужа без детей... я бы больше переживала, что он может уйти к другой из-за этого... себя было жальче
и вас так понимаю...
Ни человек, а сплошные противоречия... так что девочки - у кого там две полосочки и детки будут весами - сразу их учите быть уверенными во всем - а то будут такие как я - и "вас понимаю" и "вас понимаю" и определиться не могу...

L

lerunchik

Guest
я наверное большая эгоистка, но как-то мне не переживалось,, что я могу оставить мужа без детей... я бы больше переживала, что он может уйти к другой из-за этого... себя было жальче
о, мне твои мысли близки.

kasper,ай, все эти линии - не знаю, я не сильно в это верю. если всему этому верить, так рехнуться можно. А судя по моим снам, так я уже целый выводок детишек должна была иметь и полоски со временем то появляются, то исчезают. Будут обязательно детки у вас.
и что делать в этом случае? Да и вообще мое мнение, что женщина не может иметь детей, если у нее нету обоих яичников, а так при помощи ЭКО или с сурогатным материнством можно своих детей иметь. Тут вопрос тока в цене.

sanirka

1+1+1
мы со своим сразу поняли друг друга - если одному из нас будет постаавлено 100% бесплодие и ничего нельзя будет сделать - то разводимся как бы больно нам не было чтоб не мучать друг друга, ведь один из нас тогда все равно сможет иметь детей так пусть он будет счастлив...
ужасно, как такие мысли могут вообще возникать!!! девочки, вы что, обалдели уже??
Неужели вы замуж вышли, чтоб только воспользоваться "материалом" мужа и родить ребенка?? Я извиняюсь, если это прозвучало грубо, но я не понимаю, как такое можно думать!!! Я например просто люблю мужа, ни за что-то, ни почему-то, и он меня также, может по-своему, но не потому что я ему ДОЛЖНА детей рожать, и если не рожу, то он к другой уйдет!! Это ведь глупо!! Столько есть возможностей быть счастливыми - ЭКО, усыновление на случай полной безвыходности!!
Мы ведь не животные, а как же ваши чувства?? Может быть я чего-то не понимаю, вы мне разъясните тогда :scratch:

kasper

верю в Чудо!
ой, деваньки, чтот я засиделась тута с вами чуть на работу не опаздала, улетела.
НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!

VisSsa

New member
И еще раз ВСЕМ-ВСЕМ спасибо, выплеснула это все на Вас и потихонечку мысли становятся на свои места!!!

kasper

верю в Чудо!
Неужели вы замуж вышли, чтоб только воспользоваться "материалом" мужа и родить ребенка??

нет, чувства конечно же есть, но на этом настаивает муж мол если у него бесплоджие то сразу на развод подаест.....бред конечно...Я НЕ ДАМ ЕМУ РАЗВОДА)))))

Тут вопрос тока в цене.

в тысячах долларов...а если нет таких денег????

kasper

верю в Чудо!
kasper, Наташ, брось эти мысли и мужа по-больше поддерживай!!!
угу...

еще два с половиной года и на эко уже возьмут(по прошествии пяти лет по невыясненной причине)

А судя по моим снам, так я уже целый выводок детишек должна была иметь
:biggrin:

усе товарищи...ушла я на работу, приятного общения!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху