В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
памятника мало...
Точно!! Как минимум остров в океане насыпать и назвать ее именем :))) Она молодчина!! Таких людей еще поискать нужно!!!

Лекса, как самочувствие?? К тестированию готова?? :)

Лекса

Люблю
Лекса, как самочувствие?? К тестированию готова??
У меня вчера должны были начаться, но и сегодня еще нет. Однако ж я почти уверена, что это просто задержка, потому что очень болит живот, особенно болел в воскресенье - именно тогда я почувствовала, что, видимо, зря надеялась, и весь день хотелось реветь... Муж очень поддерживал, и даже сам спросил, когда ему пойти сдать СГ... я ему очень благодарна за это. Честно признаюсь, тест я все же купила, но... не думаю, что он что-то покажет, кроме одной полоски(

ну уже как минимум ее сынишка!!
Да, и это настоящая награда...

sanirka

1+1+1
К тестированию готова??
Катюш, ты как на аттестационной комиссии или экзамене прям! Еще при этом нужно очки одеть и грозный вид сделать!!!! :prankster:

Лекса, давай-ка не отнекивайся!!! чтоб сделал тестик!!! :biggrin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Vertelka

New member
Всем привет!
Ну вы сегодня и болтушки! Столько понаписали!!!

Лекса,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня у врача была - меня на больничный отправили(((

Vertelka

New member
Однако ж я почти уверена, что это просто задержка, потому что очень болит живот, особенно болел в воскресенье - именно тогда я почувствовала, что, видимо, зря надеялась,
это не опказатель... вспомни, у Оли тоже живот целый день болел перед //:biggrin:

Vertelka, выздоравливай!! и не болей, нельзя ща болеть нам
да уж... я , наверно к тебе весной присоединюсь, мне антибиоти:fie:к выписали

КатяРка

New member
Катюш, ты как на аттестационной комиссии или экзамене прям! Еще при этом нужно очки одеть и грозный вид сделать!!!!
:)))) Имеются у меня очки. Такой вид иногда делаю что бы мужа повеселить. Он говорит примерно следующее: "Ты похожа на учительницу младших классов" :))))

мне антибиотик выписали
А чем объяснили?? Что за хворь??

Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ждем положительного результата!!! :)

Vertelka

New member
А чем объяснили?? Что за хворь??
если честно, я вообще не поняла почему терапевт отправила меня на больничный... а хирург сказал - лимфоденит...
вот так вот...
так что завтра замочу тестик-для перестраховки-и за антибиотики...
грустно...

sanirka

1+1+1
не грусти, мы в этом месяце всех выпроводим в беремчатую темку (некоторых даж пинками придется гнать, так они сопротивляются :biggrin:), а следующем сами к ним присоединимся :clapping:

КатяРка

New member
если честно, я вообще не поняла почему терапевт отправила меня на больничный...
Думаю, это показатель того, что шутить не стоит...

так что завтра замочу тестик-для перестраховки-и за антибиотики...
А завтра день Х??

а следующем сами к ним присоединимся
И я с вами выпровожусь!!! :))))

Vertelka

New member
мы в этом месяце всех выпроводим в беремчатую темку (некоторых даж пинками придется гнать, так они сопротивляются ), а следующем сами к ним присоединимся
:so_happy::so_happy::so_happy:
и похоже некоторым уже сегодня надо пинка для ускорения дать:biggrin:

КатяРка

New member
Вот какая мысль меня в последнее время посещает (немножко идиотская :prankster:): я - стрелец, сестра - стрелец, два моих племянника - и тоже стрельцы!!! :))) Может и мне суждено стрельца родить???!!! :)))) Я только "ЗА"!!!

Vertelka

New member
Думаю, это показатель того, что шутить не стоит...
просто они сейчас всех отправляют, перестраховываются, болеет же сейчас многие... но зато хирург ясно дал понять, что шутить с этим не стоит...

А завтра день Х??
нет, это просто я для перестраховки(потому как антибиотик пить буду), тем более что М в этот раз были более безобидные чем обычно... может, конечно, зря, но мне так будет спокойней...

а мы тем более!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху