Точно!! Как минимум остров в океане насыпать и назвать ее именемпамятника мало...
Лекса, как самочувствие?? К тестированию готова??
Точно!! Как минимум остров в океане насыпать и назвать ее именемпамятника мало...
Она умничка, много-много раз умничка... надеюсь, рядом с ней будет достойный ее мужчина.Расскажу вам еще интересней историю с родной сестрой моего мужа.
ну уже как минимум ее сынишка!! :biggrin:надеюсь, рядом с ней будет достойный ее мужчина.
У меня вчера должны были начаться, но и сегодня еще нет. Однако ж я почти уверена, что это просто задержка, потому что очень болит живот, особенно болел в воскресенье - именно тогда я почувствовала, что, видимо, зря надеялась, и весь день хотелось реветь... Муж очень поддерживал, и даже сам спросил, когда ему пойти сдать СГ... я ему очень благодарна за это. Честно признаюсь, тест я все же купила, но... не думаю, что он что-то покажет, кроме одной полоски(Лекса, как самочувствие?? К тестированию готова??
Да, и это настоящая награда...ну уже как минимум ее сынишка!!
Катюш, ты как на аттестационной комиссии или экзамене прям! Еще при этом нужно очки одеть и грозный вид сделать!!!!К тестированию готова??
Если до завтрашнего утра ниче не начнется - сделаю, конечно. Обещаю доложить вам завтра же!Лекса, давай-ка не отнекивайся!!! чтоб сделал тестик!!!
ну вот так бы сразу!! :biggrin:Если до завтрашнего утра ниче не начнется - сделаю, конечно. Обещаю доложить вам завтра же!
:blush1: не ругайся... просто интуиция подсказывает...ну вот так бы сразу!!
а моя мне кричит, что у тебя будет все окей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@не ругайся... просто интуиция подсказывает...
это не опказатель... вспомни, у Оли тоже живот целый день болел перед //:biggrin:Однако ж я почти уверена, что это просто задержка, потому что очень болит живот, особенно болел в воскресенье - именно тогда я почувствовала, что, видимо, зря надеялась,
да уж... я , наверно к тебе весной присоединюсь, мне антибиоти:fie:к выписалиVertelka, выздоравливай!! и не болей, нельзя ща болеть нам
Катюш, ты как на аттестационной комиссии или экзамене прям! Еще при этом нужно очки одеть и грозный вид сделать!!!!
А чем объяснили?? Что за хворь??мне антибиотик выписали
а почему это младших??учительницу младших классов
если честно, я вообще не поняла почему терапевт отправила меня на больничный... а хирург сказал - лимфоденит...А чем объяснили?? Что за хворь??
:scratch: Не знаю.....а почему это младших??
не грусти, мы в этом месяце всех выпроводим в беремчатую темку (некоторых даж пинками придется гнать, так они сопротивляются :biggrinгрустно...
Думаю, это показатель того, что шутить не стоит...если честно, я вообще не поняла почему терапевт отправила меня на больничный...
А завтра день Х??так что завтра замочу тестик-для перестраховки-и за антибиотики...
И я с вами выпровожусь!!!а следующем сами к ним присоединимся
:so_happy::so_happy::so_happy:мы в этом месяце всех выпроводим в беремчатую темку (некоторых даж пинками придется гнать, так они сопротивляются ), а следующем сами к ним присоединимся
просто они сейчас всех отправляют, перестраховываются, болеет же сейчас многие... но зато хирург ясно дал понять, что шутить с этим не стоит...Думаю, это показатель того, что шутить не стоит...
нет, это просто я для перестраховки(потому как антибиотик пить буду), тем более что М в этот раз были более безобидные чем обычно... может, конечно, зря, но мне так будет спокойней...А завтра день Х??
а мы тем более!!!Я только "ЗА"!!!