В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
На повестке дня сдача анализа (бак. посев), курс Фурамага (10 дней) и приведение фигуры в порядок к пляжному сезону ) А это не мало! ____________________________________
что-то сильно много ты себе на месяц запланировала, или ты уже забыла что про мартовских котиков?:))

а я за неделю на 1,7 уменьшилась, но это все нервы, так никому не советую

Маргона

New member
Беняша, от всей души поздравляю!!!! :clapping:
Девочки, всех с Валентином, пусть все ваши мечты перерастут в реальность!!!!
:give_rose::dance:

Эра

New member
789652881.gif
[/url][/IMG]

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ И ЖЕЛАННЫ!!!!

sanirka

1+1+1
Приветик всем!!
БРРРРР, как же холодно...:(

KaterinaMegane, с началом нового цикла тебя!! Он точно будет беремчатым!!! :so_happy:

А я вчера вечером даже в нет к вам не пришла, так грустно было, приехала домой, бутиков себе сделала, фильм посмотрела и уснула, сегодня еле на работу поднялась, муж будил смской :biggrin:

VisSsa

New member
Доброе утро!
Ну что ж... На повестке дня сдача анализа (бак. посев), курс Фурамага (10 дней) и приведение фигуры в порядок к пляжному сезону ) А это не мало
Ну что ж ..... не падай духом! А когда есть планы, то легче переносится ожидание!

olyk, ну какая красотища!

А я вчера вечером даже в нет к вам не пришла, так грустно было, приехала домой, бутиков себе сделала, фильм посмотрела и уснула, сегодня еле на работу поднялась, муж будил смской
Не растраивайся - что-то мне подсказывает, что у Вас с мужем и так каждый день как 14 февраля!

vasilisaegorovna

New member
Всем доброго морозно-солнечного утречка!!!!
На повестке дня сдача анализа (бак. посев), курс Фурамага (10 дней) и приведение фигуры в порядок к пляжному сезону ) А это не мало!
Это конечно много, только ты забыла включить в планы активное планирование:victory:
А фурамаг ты чего пьёшь? Цистит?

КатяРка

New member
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!! :)

KaterinaMegane, с началом нового цикла тебя!! Он точно будет беремчатым!!!
Спасибо, Ириночка!!! Хрен его знает, этот цикл...... Совсем я уже ничего не понимаю :))))))) В моей жизни такое только один раз было, что раньше начинались, но раньше на 1 день, а не на 3!!! :)

Это конечно много, только ты забыла включить в планы активное планирование
Это да :)))) Само собой :)))

А фурамаг ты чего пьёшь? Цистит?
Какая-то инфекция была в мочевом. Пролечила антибиотиками, но сказала врач для пущей верности пропить Фурамаг.

VisSsa

New member
ой... забыла рассказать - диван отмылся только какой-то термоядерной штукой из бытовой химии - муж ей кожу в машине чистит, а спирт, уксус, ковралин и мыло - почти никаког эффекта. Так что диван чистый, а обои придется менять...

Какая-то инфекция была в мочевом. Пролечила антибиотиками, но сказала врач для пущей верности пропить Фурамаг.
А при его приеме планировать можно?

VisSsa

New member
VisSsa, а какое ж там планирование, если М. у меня ?? ) Но, если често, то мне его еще пить рановато. Я его только через месяц буду пить...
Сложно все, я думала попить его нужно, потом выждать время, а потом планировать.

vasilisaegorovna

New member

А при его приеме планировать можно?

Сложно все, я думала попить его нужно, потом выждать время, а потом планировать.
Девочки выскажу свой личное мнение. Этот цистит преследует меня практически каждый месяц. Что я только не делала и где я только не наблюдалась, он всё ровно начинается. Вот и в прошлом цикле, на который у меня были особенные надежды, мы даже отпуск спец-но взяли в отдыхать поехали. И он испортил нам всё!!! Я его ненавижу!!! Даже жить порой не хочется. Так теперь в качестве профилактики я буду постоянно пить канефрон-н. Это травяной препарат.
А по поводу фурамага, так это просто антимикробный препарат. Это не антибитотик. И думаю если попринимать его в начале цикла, то планировать можно.

Christinochka

New member
Девочки!
Помогите советом!
У меня с декабря нет месячных.. :( и я не беременна.
С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...

VisSsa

New member
Девочки выскажу свой личное мнение. Этот цистит преследует меня практически каждый месяц. Что я только не делала и где я только не наблюдалась, он всё ровно начинается. Вот и в прошлом цикле, на который у меня были особенные надежды, мы даже отпуск спец-но взяли в отдыхать поехали. И он испортил нам всё!!! Я его ненавижу!!!
Я слышала, что это больно, но чтобы это было так ужасно???.... раз ты его так ненавидишь, значит он тебя и правда достал. А он сильно мешает планированию и Б.? (мож глопо - но я честно не знаю)

Девочки! Помогите советом! У меня с декабря нет месячных.. и я не беременна. С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...
А раньше все нормально было? Какой у тебя цикл?

L

lerunchik

Guest
Всем доброго утречка!

У меня с декабря нет месячных.. и я не беременна. С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...
может просто дисфункция. сходи на узи и узнай в какой у тебя фазе все находится. И не переживай, если такое постоянно не случается, то может на диете сидела или перенервничала. Для начала просто сделай узишку, ну и к врачу.

А я вчера вечером даже в нет к вам не пришла, так грустно было, приехала домой, бутиков себе сделала, фильм посмотрела и уснула, сегодня еле на работу поднялась, муж будил смской
вчера без настроения, зато как приятно проснуться от смски любимого.
А у меня продолжается эта фигня с выделениями. Уже больше не могу, пойду к врачу. Так в добавок еще и мутит жутко.

vasilisaegorovna

New member
Я слышала, что это больно, но чтобы это было так ужасно???.... раз ты его так ненавидишь, значит он тебя и правда достал. А он сильно мешает планированию и Б.? (мож глопо - но я честно не знаю)
Ничего. Я рада за тех, кто не знает, что это такое.
Больно? Это п-ц как больно!!!!! Я порой просто сидеть не могу, не то чтобы мне ещё и туда "что-нибудь" вошло. Да + постоянный приём таблов. Пить перестаю и всё через время опять начинается. Так что я теперь решила постоянно принимать травяной препарат. В качестве профилактики.

Christinochka

New member
А раньше все нормально было? Какой у тебя цикл?
До этого долго принимала Логест. Потом через месяц после отказа от приема были месячные, а потом исчезли.. :(

Christinochka, а вы к врачу не обращались??
В ноябре была на полном обследовании со всеми анализами, было все хорошо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху