В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Помогите советом! У меня с декабря нет месячных.. и я не беременна. С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...
Не надо себя наручивать. А какой у тебя обычно цикл?

Christinochka

New member
А сейчас мне тут коллеги рассказывают про всякие внематочные беременности и опухоли... я в шоке...

VisSsa

New member
может просто дисфункция. сходи на узи и узнай в какой у тебя фазе все находится. И не переживай, если такое постоянно не случается, то может на диете сидела или перенервничала. Для начала просто сделай узишку, ну и к врачу.
Ну в целом совет хороший - но главное - к врачу!
А у меня продолжается эта фигня с выделениями. Уже больше не могу, пойду к врачу. Так в добавок еще и мутит жутко.
Ну-ну... может в аптеку за тестом????

Christinochka

New member
Может это на фоне отмены гормонов. Вполне может быть, особенно если долго принимала.
ага, долго принимала.

Ну в целом совет хороший - но главное - к врачу!
блин.... меня аж всю трясет от этих гинекологов... последний поход отптимизма не добавил...

L

lerunchik

Guest
А сейчас мне тут коллеги рассказывают про всякие внематочные беременности и опухоли... я в шоке...
Чем слушать бестолковых коллег сходи на узи и к врачу и все станет ясно. При ВБ тесты показывают беременность и опухоли никак не связаны с отсутствием М, на то есть куча других причин.

Lenus

Ментальная арифметика
L

lerunchik

Guest
Ну-ну... может в аптеку за тестом????
ой, сегодня тока 9 дпо. А я дура сделала тест не на первую мочу, а через час после этого, еле-еле наскребла 3 капли ну и конечно там чисто. Беспокоюсь, чтоб это никакое не воспаление было.

VisSsa

New member
Ничего. Я рада за тех, кто не знает, что это такое. Больно? Это п-ц как больно!!!!! Я порой просто сидеть не могу, не то чтобы мне ещё и туда "что-нибудь" вошло. Да + постоянный приём таблов. Пить перестаю и всё через время опять начинается. Так что я теперь решила постоянно принимать травяной препарат. В качестве профилактики.
А может цистит что-то провацирует??? Но я вам сочувствую - это не только больно, но и обидно.
а почитайте симптомы внематочной Б. - мне кажется, что сходств как-то маловато. И опухоли какие-то - это перебор какой-то... Вы же долго принимали ОК - этим почти все и объясняется - организм просто "уснул" и разучился самостоятельно работать, а прошлый месяц по инерции жил!!! И с какой целью Вы долго принимали ОК - если только ради контрацепции и проблем с циклом раньше никогда не было, значит оклимается ваш организм, а если из-за каких-то проблем - то просто они вернулись.

Бутявка

Время чудес!
беняша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне этот бум нравится!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!! Пусть всё протекает отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сёння нет настроя совсем... Моя БТ совсем упала до 36,3....так что надежды уже нет....да ещё губа тааак распухла от герпеса этого противного.....короче жизнь бьет ключом и причем в основном по голове.....

VisSsa

New member
ой, сегодня тока 9 дпо. А я дура сделала тест не на первую мочу, а через час после этого, еле-еле наскребла 3 капли ну и конечно там чисто. Беспокоюсь, чтоб это никакое не воспаление было.
хм.. странно...

Сыроежка

New member
Ничего. Я рада за тех, кто не знает, что это такое.
Больно? Это п-ц как больно!!!!! Я порой просто сидеть не могу, не то чтобы мне ещё и туда "что-нибудь" вошло. Да + постоянный приём таблов. Пить перестаю и всё через время опять начинается. Так что я теперь решила постоянно принимать травяной препарат. В качестве профилактики.

Ну это же совсем ненормально, коли так часты обострения!!! Как же тут планировать да и вообще. Ведь это значит постоянный действующий очаг инфекции... Часто цистит после ПА из-за вносимой партнером флоры, возможно инфекция в почках, бывают из-за гормональных изменений. Вы пытались найти причины (ИППП, узи почек и мочевого пузыря)?
Извините, если навязчива. Просто у самой было пару раз, знаю какая это гадость. Переживаю за вас.

Christinochka, после длительного приема ОКА вполне может быть сбой. Организм привык, что за него работуют и расслабился, забыл про свои обязанности. Вот вам и сбой. Насколько я знаю, прием ОКА требует периодического перерыва (через полгода) + контроль анализ крови (особенно на тромбоциты и свертываемость). Но лучше к врачу.

Christinochka

New member
Посоветуйте доктора, умеюшего адекватно работать с психами:) т.е. все объясняющего на пальцах!
Последнйи раз ходила на Волгоградскую, как-то мне не очень понравилось... было не очень информативно: а от такой неинформативности я еще больше себя накручивала...

VisSsa

New member
Млин... ну я не могу - побила бы таких коллег. Ну зачем если ни хрена не понимаешь собирать всякую чушь и человеку говорить, когда он и так запутался и поверит хоть черту лысому (извите за грубость - просто меня до глубины души возмущают вот такие люди-коллеги). Как они тебя еще к бабке-шептухе не отправили?

VisSsa

New member
Посоветуйте доктора, умеюшего адекватно работать с психами т.е. все объясняющего на пальцах! Последнйи раз ходила на Волгоградскую, как-то мне не очень понравилось... было не очень информативно: а от такой неинформативности я еще больше себя накручивала...
Учитесь - мы здесь почти все уже и терпеть "не информативность" научились и в результатах анализов понимаем, и узи сами расшифровываем. Ничего не поделаешь.

vasilisaegorovna

New member
Ну это же совсем ненормально, коли так часты обострения!!! Как же тут планировать да и вообще. Ведь это значит постоянный действующий очаг инфекции... Часто цистит после ПА из-за вносимой партнером флоры, возможно инфекция в почках, бывают из-за гормональных изменений. Вы пытались найти причины (ИППП, узи почек и мочевого пузыря)? Извините, если навязчива. Просто у самой было пару раз, знаю какая это гадость. Переживаю за вас.
Спасибо огромное за сочувствие, но в том то и дело, что всё прверила вдоль и поперёк: и инфекции, и узи почек и пузыря, и цистоскопия (может ошиблась с названием, но это осмотр мучевого пузыря какой-то штукой, не дай Бог никому этого осмотра!). А сколько анализов сдала. Посевы постоянные на всё что только можно. Пережила вливания через катетер чёрной жидкости с серебром 9забыла как называется). Короче безнадёга. Я теперь даже к врачам не хожу. А то они мне каждый раз новые антибтотики назначают. То в таблетках, то в уколах. Последнее что мне сказали, так это строение типа у меня такое, и что возможно поможет операция. Но это мне кажется врач сказал от безысходности. Он же не может мне сказать что не знает больше что со мной делать.

Christinochka

New member
Учитесь - мы здесь почти все уже и терпеть "не информативность" научились и в результатах анализов понимаем, и узи сами расшифровываем. Ничего не поделаешь.
Неужели нет такого доктора? :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху