vasilisaegorovna
New member
Не надо себя наручивать. А какой у тебя обычно цикл?Помогите советом! У меня с декабря нет месячных.. и я не беременна. С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...
Не надо себя наручивать. А какой у тебя обычно цикл?Помогите советом! У меня с декабря нет месячных.. и я не беременна. С чем это может быть связано? Я уже вся на нервах.... мысли только о чем-то страшном...
Может это на фоне отмены гормонов. Вполне может быть, особенно если долго принимала.До этого долго принимала Логест.
Раньше был дней 28... а после таблеток даже не знаю...Не надо себя наручивать. А какой у тебя обычно цикл?
Ну в целом совет хороший - но главное - к врачу!может просто дисфункция. сходи на узи и узнай в какой у тебя фазе все находится. И не переживай, если такое постоянно не случается, то может на диете сидела или перенервничала. Для начала просто сделай узишку, ну и к врачу.
Ну-ну... может в аптеку за тестом????А у меня продолжается эта фигня с выделениями. Уже больше не могу, пойду к врачу. Так в добавок еще и мутит жутко.
ага, долго принимала.Может это на фоне отмены гормонов. Вполне может быть, особенно если долго принимала.
блин.... меня аж всю трясет от этих гинекологов... последний поход отптимизма не добавил...Ну в целом совет хороший - но главное - к врачу!
Чем слушать бестолковых коллег сходи на узи и к врачу и все станет ясно. При ВБ тесты показывают беременность и опухоли никак не связаны с отсутствием М, на то есть куча других причин.А сейчас мне тут коллеги рассказывают про всякие внематочные беременности и опухоли... я в шоке...
ну уж лучше к гинекологу и на узишку сходить, чем ВБ и опухолями себя накручивать.блин.... меня аж всю трясет от этих гинекологов... последний поход отптимизма не добавил...
как долго? их же вроде надо пить "курсами" с перерывом по 3 мес.ага, долго принимала.
+1000ну уж лучше к гинекологу и на узишку сходить, чем ВБ и опухолями себя накручивать.
ой, сегодня тока 9 дпо. А я дура сделала тест не на первую мочу, а через час после этого, еле-еле наскребла 3 капли ну и конечно там чисто. Беспокоюсь, чтоб это никакое не воспаление было.Ну-ну... может в аптеку за тестом????
А может цистит что-то провацирует??? Но я вам сочувствую - это не только больно, но и обидно.Ничего. Я рада за тех, кто не знает, что это такое. Больно? Это п-ц как больно!!!!! Я порой просто сидеть не могу, не то чтобы мне ещё и туда "что-нибудь" вошло. Да + постоянный приём таблов. Пить перестаю и всё через время опять начинается. Так что я теперь решила постоянно принимать травяной препарат. В качестве профилактики.
а почитайте симптомы внематочной Б. - мне кажется, что сходств как-то маловато. И опухоли какие-то - это перебор какой-то... Вы же долго принимали ОК - этим почти все и объясняется - организм просто "уснул" и разучился самостоятельно работать, а прошлый месяц по инерции жил!!! И с какой целью Вы долго принимали ОК - если только ради контрацепции и проблем с циклом раньше никогда не было, значит оклимается ваш организм, а если из-за каких-то проблем - то просто они вернулись.А сейчас мне тут коллеги рассказывают про всякие внематочные беременности и опухоли... я в шоке...
хм.. странно...ой, сегодня тока 9 дпо. А я дура сделала тест не на первую мочу, а через час после этого, еле-еле наскребла 3 капли ну и конечно там чисто. Беспокоюсь, чтоб это никакое не воспаление было.
Ничего. Я рада за тех, кто не знает, что это такое.
Больно? Это п-ц как больно!!!!! Я порой просто сидеть не могу, не то чтобы мне ещё и туда "что-нибудь" вошло. Да + постоянный приём таблов. Пить перестаю и всё через время опять начинается. Так что я теперь решила постоянно принимать травяной препарат. В качестве профилактики.
Млин... ну я не могу - побила бы таких коллег. Ну зачем если ни хрена не понимаешь собирать всякую чушь и человеку говорить, когда он и так запутался и поверит хоть черту лысому (извите за грубость - просто меня до глубины души возмущают вот такие люди-коллеги). Как они тебя еще к бабке-шептухе не отправили?А сейчас мне тут коллеги рассказывают про всякие внематочные беременности и опухоли... я в шоке...
:biggrin: спасибо за поддержку!Как они тебя еще к бабке-шептухе не отправили?
Учитесь - мы здесь почти все уже и терпеть "не информативность" научились и в результатах анализов понимаем, и узи сами расшифровываем. Ничего не поделаешь.Посоветуйте доктора, умеюшего адекватно работать с психами т.е. все объясняющего на пальцах! Последнйи раз ходила на Волгоградскую, как-то мне не очень понравилось... было не очень информативно: а от такой неинформативности я еще больше себя накручивала...
Спасибо огромное за сочувствие, но в том то и дело, что всё прверила вдоль и поперёк: и инфекции, и узи почек и пузыря, и цистоскопия (может ошиблась с названием, но это осмотр мучевого пузыря какой-то штукой, не дай Бог никому этого осмотра!). А сколько анализов сдала. Посевы постоянные на всё что только можно. Пережила вливания через катетер чёрной жидкости с серебром 9забыла как называется). Короче безнадёга. Я теперь даже к врачам не хожу. А то они мне каждый раз новые антибтотики назначают. То в таблетках, то в уколах. Последнее что мне сказали, так это строение типа у меня такое, и что возможно поможет операция. Но это мне кажется врач сказал от безысходности. Он же не может мне сказать что не знает больше что со мной делать.Ну это же совсем ненормально, коли так часты обострения!!! Как же тут планировать да и вообще. Ведь это значит постоянный действующий очаг инфекции... Часто цистит после ПА из-за вносимой партнером флоры, возможно инфекция в почках, бывают из-за гормональных изменений. Вы пытались найти причины (ИППП, узи почек и мочевого пузыря)? Извините, если навязчива. Просто у самой было пару раз, знаю какая это гадость. Переживаю за вас.
Неужели нет такого доктора? :sorry:Учитесь - мы здесь почти все уже и терпеть "не информативность" научились и в результатах анализов понимаем, и узи сами расшифровываем. Ничего не поделаешь.