В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Млин... ну я не могу - побила бы таких коллег. Ну зачем если ни хрена не понимаешь собирать всякую чушь и человеку говорить, когда он и так запутался и поверит хоть черту лысому (извите за грубость - просто меня до глубины души возмущают вот такие люди-коллеги). Как они тебя еще к бабке-шептухе не отправили?
В этом сообщении я говорила о наших с вами коллегах по работе, которые и испугали Christinochkу, у каждого есть коллеги, у кого-то добрые у кого-то злые, у кого-то предусмотрительные, а кого-то, как у Christinochkу - просто скажут, может и без задней мысли, а человек себе уже все дорисует!!!

КатяРка

New member
Мне прошлый раз очень помог биопарокс. Горло болело так, что не могла спать ночью. А после него прошло все буквально за ночь.
Да, слышала, что вещь хорошая. Но, если я не ошибаюсь, это антибиотик...

sanirka

1+1+1
года 2 назад я тоже там и обследовалась - никаких денег из меня не выкачивали,
а я когда ходила к Горюновой, то сама даже удивилась, она меня на узи посмотрела, потом на кресле, потом еще рассказала, что и как, приписала мне витаминки, мужу, рассказала что дальше делать, а заплатить она мне сказала только за узи :))) вот такие чудеса бывают. При этом я сама настаивала на чем-нибудь дополнительном (ну типа мазки какие, анализы), а она мне сказала - просто расслабься и мужа не тереби!! А еще море положительных эмоций дала, рассказала хорошие истории, в том числе и про свой опыт планирования :biggrin: вот как-то так

Я записалась на прием к Горюновой по совету Санирки, правда, не в Асмедсервис, а в Горизонт (мне там ближе). Правда, ближайшая запись была только на вторник.
да, в Горизонте цены по-ниже, но там запись........:(

Лекса

Люблю
да, в Горизонте цены по-ниже, но там запись...
А в Асмедсервисе без записи можно? Просто перед этим я хотела записаться к Збойчик в МедАрт, так мне вообще сказали звонить 21 февраля в 8.00 утра, чтобы записаться на март (!), после этого запись в Горизонте мне показалась вполне безобидной )))

Лекса

Люблю
я там в декабре записалась день в день, т.е. до обеда на вечер
Даже так? Интересно... может быть, дело в том, что в Горизонте меньше цены, и туда больше людей попасть хочет. Ну ладно, схожу, посмотрю, как там, а дальше видно будет.

Vertelka

New member
беняша,поздравляю!!! Здоровьица вам с малышом!!!!:dance::dance::dance:
KaterinaMegane,с началом цикла тебя, самого беремчатого!!! Пусть, наконец, все получится!!!
ой... забыла рассказать - диван отмылся только какой-то термоядерной штукой из бытовой химии - муж ей кожу в машине чистит, а спирт, уксус, ковралин и мыло - почти никаког эффекта. Так что диван чистый, а обои придется менять...
со спасением диванчика!!! А обои... все в жизни нужно периодически менять;)

Юрась,поздравляю!!! Держитесь друг за дружку!!! И почаще заходите к нам с чихами!
Victoria,добро пожаловать!!!
KaterinaMegane, Лекса,выздоравливайте скорее!!

Всем приветик!!! Ой, пока догнала вас, пока все прочитала... Сегодня ездила сдавать анализ крови - так замерзла!!! Как вы, девочки, на работу ездите, не представляю:prankster:

L

lerunchik

Guest
а может цикл сбился и это все-таки приближение м.? А может и б
не, на М непохоже. Грудь чуть сильнее чувствуется чем вчера и бт 37,05-37,1 Если бы не мазня, то сказала бы что все идет по плану для 2 фазы. 2 фаза стабильно 14 дней, вот уже год мониторю, а мазня такая первый раз. Ну и сегодня уже меньше ее, так пару капель за весь. уже столько всего начиталась и диагнозов себе поставила.

Сегодня ездила сдавать анализ крови - так замерзла!!! Как вы, девочки, на работу ездите, не представляю
да, дубак нехилый. Страшно подумать есл еще холоднее станет.

И еще сегодня не мой день явно...Хотела в обед купить тестик чувствительный сделать на работе, специально даже терпела долго :), так в ближайшей аптеке были тока фрау и эвики

Л

Леди_Н

Guest
Этот цистит преследует меня практически каждый месяц. Что я только не делала и где я только не наблюдалась, он всё ровно начинается.
в том году меня он тоже часто мучал, первый раз вообще было просто ужасно больно. побежала к врачу и со слезами говорю. что я же очень тепло одевалась. как и почему он возник. а он ответил, что это вирусное. у кого-то может быть орви . а у вас туда дало осложнение. Ни канефрон. ни фуромаг не помогал. только после аугментина прошло , но давал о себе знать неоднократно и тогда мне мама подружки посоветовала заваривать семена укропа и пить как чай раза 3-4 за день, и это покажется необъяснимо. но действительно помогает, при первых симптомах сразу за укропчиком бегу и все. тфу тфу тфу проходит мимо. А тебе посоветую проверить мужа, знаю девочку. которая очень долго им страдала, перепробовала все лекарства. а оказалось , что у мужа какая-то бяка( он никаких изменений в себе не чувствовал. только онализы паказали) и со спермой она попадала в организм жены и соответственно в мочеточник, пролечила мужа и все прошло, так что возьми на заметку

Нусик

Active member
наконец-то получила свои результаты анализов. Может кто-то вы курсе: что должно быть выше ЛГ или ФСГ?

Сыроежка

New member
Я тоже при простуде во время Б. применяла Биопарокс. В инструкции нет противопоказаний при Б. и лактации. Правда мне он сильно пересушивает слизистую, оч. дискомфортно.
ЛОР назначала еще обработку горла масляным раствором Хлорофилипта тоже при Б.
Для пущей подстраховки сразу после орашения горла или обработки (смазывания) старлась слюну сплевыва, чтобы уменьшить количество проглатываемого препарата.
По-моему, еще можно Ингалипт, в инструкции нет противопоказаний при Б.

А тебе посоветую проверить мужа, знаю девочку. которая очень долго им страдала, перепробовала все лекарства. а оказалось , что у мужа какая-то бяка( он никаких изменений в себе не чувствовал. только онализы паказали) и со спермой она попадала в организм жены и соответственно в мочеточник, пролечила мужа и все прошло, так что возьми на заметку
vasilisaegorovna, и я говоря про анализы ИППП тоже имела ввиду обоих, т.к. часто причиной цистита становится именно флора полового партнера.

КатяРка

New member
ААППЧЧХИИИИ на вас!)
Ой, попала!!! Спасибо и здоровья вам!!! :)

Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец.... :(((( Мне ничего не помогает, ни Биопарокс, ни Ларинал, ни Люголь, ни Антиангин.... Завтра иду к врачу и, по ходу на больничный.... Блин...ну все бывало, но такая боль у меня впервые..... Не могу заснуть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху