В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Ну и где все??? Кто порадует новостями хорошими???:biggrin:
я тута, периодически чуть успеваю за вами читать, ну а писать и подавно нет сил и времени :biggrin: нечем пока что радовать:biggrin::biggrin:

VetaS

New member
И у меня та же беда. Читаю вас читаю, а писать не о чем. Изменений не наблюдаю. К врачам пока идти не хочу. Все-таки только 3 цикла не получается. Но как-то по этому поводу не испытываю сильных отрицательных эмоций, знаю, что все получится. Хочу, чтою малыш родился зимой.

В мед. центре Горизонт есть замечательный врач Марина. Ходила к ней перед первой беременностью и сейчас тоже. Не пугает, не стращает. Адекватное недорогое лечение назначает.

Все заболевшие девочки, выздоравливайте!

С мужем решили испытать новый способ зачатия: запланировали отпуск. ))))) с надеждой в него не поехать.

Маргона

New member
Привет, девочки. Уменя вчера что-то с форумом было, на все сайты - без проблем, а к вам никак. Обидно. А так жду часа Х и надежды остаётся все меньше и меньшу у-у-у-у-у-у:shok:.
Поправляйтесь кто заболел, нас ждут великие дела!

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!!!

KaterinaMegane, выздоравливай!!! Береги себя и обязательно сходи к врачу, тебе нужно отлежаться, и постоянно пей горячее, чтоб горло даже не успевало начинать сильно болеть, т.е. как только чувствуешь, что начинается боль, сразу пей глоточками небольшими чай с медом или что-нибудь еще горячее!!

В мед. центре Горизонт есть замечательный врач Марина.
а как фамилия??

Уменя вчера что-то с форумом было, на все сайты - без проблем, а к вам никак.
и у мня так же, и практически каждый день случается такие "подвесы" :(

А так жду часа Х и надежды остаётся все меньше и меньшу у-у-у-у-у-у
чтоб все-таки день Х тебе показал //

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!
Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец.... ((( Мне ничего не помогает, ни Биопарокс, ни Ларинал, ни Люголь, ни Антиангин.... Завтра иду к врачу и, по ходу на больничный.... Блин...ну все бывало, но такая боль у меня впервые..... Не могу заснуть...
Ну как ты там - все плохо, горлышко сильно болит???

С мужем решили испытать новый способ зачатия: запланировали отпуск. ))))) с надеждой в него не поехать.
А я тоже хочу в отпуск...
А так жду часа Х и надежды остаётся все меньше и меньшу у-у-у-у-у-у.
Не паниковать!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Доброе утро.

Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец.... ((( Мне ничего не помогает, ни Биопарокс, ни Ларинал, ни Люголь, ни Антиангин....
Как ты сегодня? У меня тоже горло не перестает, температура становится ниже, но все равно повышенная (4-й день), даже глаза болят... И с работы каждый день наяривают - ну как ты там, скоро уже выйдешь? - достали... А с горлом иногда такое чувство, что у меня там лезвие - начинаю кашлять, и оно как будто режет. Хочу сегодня мужа попросить купить что-нибудь от кашля посильнее, но даже не знаю, что.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! :)
Как ты сегодня? У меня тоже горло не перестает, температура становится ниже, но все равно повышенная (4-й день), даже глаза болят... И с работы каждый день наяривают - ну как ты там, скоро уже выйдешь? - достали... А с горлом иногда такое чувство, что у меня там лезвие - начинаю кашлять, и оно как будто режет. Хочу сегодня мужа попросить купить что-нибудь от кашля посильнее, но даже не знаю, что.

KaterinaMegane, выздоравливай!!!
Спасибо! Ночка выдалась шикарной!!! До двух поспать не удалось, но в два мне посчастливилось найти Орасепт... О-о-о-о-о, девочки, это кайф.... :) непродолжительный, но кайф..... Сейчас дома, на работу не пойду. Врач принимает с двух, поеду.

Лекса, симптомы один в один!!! У меня там не то, что лезвие... Такое ощущение, что у меня там открытая рана... В общем, я уже на любые антибиотики согласна, лишь бы так не болело... :(

VisSsa

New member

симптомы один в один!!! У меня там не то, что лезвие... Такое ощущение, что у меня там открытая рана... В общем, я уже на любые антибиотики согласна, лишь бы так не болело...
Бедные девочки! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Сейчас дома, на работу не пойду. Врач принимает с двух, поеду.
Катюш, напиши, плиз, что он тебе пропишет. Моя врач, как я уже писала, ничего толкового не посоветовала, а мне лучше ни капли не становится. Не знаю уже, за что хвататься :unsure: И антибиотики пить не хочется...

КатяРка

New member
Катюш, напиши, плиз, что он тебе пропишет. Моя врач, как я уже писала, ничего толкового не посоветовала, а мне лучше ни капли не становится. Не знаю уже, за что хвататься И антибиотики пить не хочется...

Лекса, обязательно отпишусь тебе как только приеду домой. Но у меня врач такая - у нее семь бед - один ответ :))): "Надо антибиотики пропить обязательно!" :) Хочу побольше распросить про Биопарокс...все таки местный АБ...

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, так ты ей скажи "Нельзя мне АБ, мы детей делаем!!" или скажи, что аллергия на все АБ!!

Лекса

Люблю
обязательно отпишусь тебе как только приеду домой.
Спасибки, буду ждать. Ближе часам к четырем, наверно (если врач с двух)?
Хочу побольше распросить про Биопарокс...все таки местный АБ...
Я бы тоже про него хотела узнать. Прочитала немного в инете - я так понимаю, это спрей? Или он в таблетках тоже есть?

vasilisaegorovna

New member
А тебе посоветую проверить мужа,

и я говоря про анализы ИППП тоже имела ввиду обоих, т.к. часто причиной цистита становится именно флора полового партнера.
Девочки он ведь тоже проверялся. Причём дважды. И даже когда у меня находили к-то там инфекции он был чист. Врачи прокоментили это как хороший иммунитет.

Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец....

KaterinaMegane, поправляйся скорей и в бой, за детками.

КатяРка

New member
Спасибки, буду ждать. Ближе часам к четырем, наверно (если врач с двух)?
Может даже чуть позже... Мне ведь с Мосюковщины до Уручья ехать надо. Так что в зависимости от загруженности дорог. Но думаю, если большой очереди под кабинетом не будет - справлюсь быстро.
бы тоже про него хотела узнать. Прочитала немного в инете - я так понимаю, это спрей? Или он в таблетках тоже есть?
Это спрей. Мне он горло еще больше сушит. Попользовалась только три раза. Дальше с врачем буду советоваться.

Лекса

Люблю
Может даже чуть позже...
Поняла, спасибки, зайду вечерком на сайт.
Это спрей. Мне он горло еще больше сушит.
И я когда прочитала, что это спрей, подумала, что еще хуже может стать - и так горло как будто гвоздями поцарапали... Блин, я за эти дни столько чая выпила, сколько за месяц не выпиваю. Вот уж точно, жидкости в организме - хоть отбавляй теперь, а то все боялась, что ее мало.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, а у меня какие-то непонятки. Сегодня 5ДЦ, а М чёт не думают заканчиваться. Идут и идут. Не было такого никогда. Даж и не знаю что думать....

Лекса

Люблю
Прочитала еще отзывы про Биопарокс, что-то совсем расхотела его покупать - слишком много побочных эффектов. Ладно, подождем до вечера, а пока буду чай изводить :spiteful:

Сегодня 5ДЦ, а М чёт не думают заканчиваться.
А сколько они обычно идут? Просто для меня 6 дней - это норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху