я тута, периодически чуть успеваю за вами читать, ну а писать и подавно нет сил и времени :biggrin: нечем пока что радовать:biggrin::biggrin:Ну и где все??? Кто порадует новостями хорошими???:biggrin:
я тута, периодически чуть успеваю за вами читать, ну а писать и подавно нет сил и времени :biggrin: нечем пока что радовать:biggrin::biggrin:Ну и где все??? Кто порадует новостями хорошими???:biggrin:
а как фамилия??В мед. центре Горизонт есть замечательный врач Марина.
и у мня так же, и практически каждый день случается такие "подвесы"Уменя вчера что-то с форумом было, на все сайты - без проблем, а к вам никак.
чтоб все-таки день Х тебе показал //А так жду часа Х и надежды остаётся все меньше и меньшу у-у-у-у-у-у
Ну как ты там - все плохо, горлышко сильно болит???Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец.... ((( Мне ничего не помогает, ни Биопарокс, ни Ларинал, ни Люголь, ни Антиангин.... Завтра иду к врачу и, по ходу на больничный.... Блин...ну все бывало, но такая боль у меня впервые..... Не могу заснуть...
А я тоже хочу в отпуск...С мужем решили испытать новый способ зачатия: запланировали отпуск. ))))) с надеждой в него не поехать.
Не паниковать!!!!!!!!!!!!А так жду часа Х и надежды остаётся все меньше и меньшу у-у-у-у-у-у.
:yes::so_happy:С мужем решили испытать новый способ зачатия: запланировали отпуск. ))))) с надеждой в него не поехать.
Как ты сегодня? У меня тоже горло не перестает, температура становится ниже, но все равно повышенная (4-й день), даже глаза болят... И с работы каждый день наяривают - ну как ты там, скоро уже выйдешь? - достали... А с горлом иногда такое чувство, что у меня там лезвие - начинаю кашлять, и оно как будто режет. Хочу сегодня мужа попросить купить что-нибудь от кашля посильнее, но даже не знаю, что.Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец.... ((( Мне ничего не помогает, ни Биопарокс, ни Ларинал, ни Люголь, ни Антиангин....
Как ты сегодня? У меня тоже горло не перестает, температура становится ниже, но все равно повышенная (4-й день), даже глаза болят... И с работы каждый день наяривают - ну как ты там, скоро уже выйдешь? - достали... А с горлом иногда такое чувство, что у меня там лезвие - начинаю кашлять, и оно как будто режет. Хочу сегодня мужа попросить купить что-нибудь от кашля посильнее, но даже не знаю, что.
Спасибо! Ночка выдалась шикарной!!! До двух поспать не удалось, но в два мне посчастливилось найти Орасепт... О-о-о-о-о, девочки, это кайф....KaterinaMegane, выздоравливай!!!
Как ты сегодня? У меня тоже горло не перестает, температура становится ниже, но все равно повышенная (4-й день), даже глаза болят... И с работы каждый день наяривают - ну как ты там, скоро уже выйдешь? - достали... А с горлом иногда такое чувство, что у меня там лезвие - начинаю кашлять, и оно как будто режет. Хочу сегодня мужа попросить купить что-нибудь от кашля посильнее, но даже не знаю, что.
Бедные девочки! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!симптомы один в один!!! У меня там не то, что лезвие... Такое ощущение, что у меня там открытая рана... В общем, я уже на любые антибиотики согласна, лишь бы так не болело...
Катюш, напиши, плиз, что он тебе пропишет. Моя врач, как я уже писала, ничего толкового не посоветовала, а мне лучше ни капли не становится. Не знаю уже, за что хвататьсяСейчас дома, на работу не пойду. Врач принимает с двух, поеду.
Катюш, напиши, плиз, что он тебе пропишет. Моя врач, как я уже писала, ничего толкового не посоветовала, а мне лучше ни капли не становится. Не знаю уже, за что хвататься И антибиотики пить не хочется...
Спасибки, буду ждать. Ближе часам к четырем, наверно (если врач с двух)?обязательно отпишусь тебе как только приеду домой.
Я бы тоже про него хотела узнать. Прочитала немного в инете - я так понимаю, это спрей? Или он в таблетках тоже есть?Хочу побольше распросить про Биопарокс...все таки местный АБ...
А тебе посоветую проверить мужа,
Девочки он ведь тоже проверялся. Причём дважды. И даже когда у меня находили к-то там инфекции он был чист. Врачи прокоментили это как хороший иммунитет.и я говоря про анализы ИППП тоже имела ввиду обоих, т.к. часто причиной цистита становится именно флора полового партнера.
Девочки, моему горлу пришел полный и безповоротный пипец....
Может даже чуть позже... Мне ведь с Мосюковщины до Уручья ехать надо. Так что в зависимости от загруженности дорог. Но думаю, если большой очереди под кабинетом не будет - справлюсь быстро.Спасибки, буду ждать. Ближе часам к четырем, наверно (если врач с двух)?
Это спрей. Мне он горло еще больше сушит. Попользовалась только три раза. Дальше с врачем буду советоваться.бы тоже про него хотела узнать. Прочитала немного в инете - я так понимаю, это спрей? Или он в таблетках тоже есть?
Поняла, спасибки, зайду вечерком на сайт.Может даже чуть позже...
И я когда прочитала, что это спрей, подумала, что еще хуже может стать - и так горло как будто гвоздями поцарапали... Блин, я за эти дни столько чая выпила, сколько за месяц не выпиваю. Вот уж точно, жидкости в организме - хоть отбавляй теперь, а то все боялась, что ее мало.Это спрей. Мне он горло еще больше сушит.
А сколько они обычно идут? Просто для меня 6 дней - это норма.Сегодня 5ДЦ, а М чёт не думают заканчиваться.