В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@lesya

New member
sanirka, О не у меня одной сайт глючит. 3 раза писала сообщение, а отправилось первое, через пол часа.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
sanirka, О не у меня одной сайт глючит. 3 раза писала сообщение, а отправилось первое, через пол часа.
я с 16 часов вообще не могла тута ничего сделать, он просто либо вообще не грузился, либо вис и повторял сообщения!

Нусик

Active member
Привет!
Хорошо тут у вас - весной пахнет:) а мы с сынулей хватанули вирус:( второй день лежим. У меня хоть темпа не очень большая, около 37.5. Правда кости ломит. А у малявкм периодически до 39.6 доползаеи, и не сильно то и сбивается :( Лежу сейчас с молявкой под одеялом и надеюсь, что дальше весна повернется ко мне нужной стороной:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
писала, а не отправилось...
про волосы...я тож думала, что не ростут...а как покрасилась...да я подкрашиваться не успеваю...вот 2 месяца не было времени, так сантиметра полтора уже отросло...а по общей длинне и не заметно...это когда короткие совсем, то заметно...

sanirka

1+1+1
Нусик,выздоравливайте!!! такое солнышко уже на улице! Выбирайтесь по-быстрей из-под одеяла!! :)))

я тож думала, что не ростут...а как покрасилась...да я подкрашиваться не успеваю...
так я тож с мелированием легким хожу, и делаю его раз в пол-года....вот так у меня медленно растут :(

КатяРка

New member
а это плохо или хорошо???
Ну...при планировании не очень... Должно быть до 1000 МЕ, а в Мерц около 1500.
так я тож с мелированием легким хожу, и делаю его раз в пол-года....вот так у меня медленно растут
а я мелирку делаю раз в три месяца

Эра

New member
Девочки, дорогие! я может и запаздываю с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда!Наконец и весна пришла! Пусть солнышко поселится в ваших сердцах, а малышики в ваших животиках. Все будет уже совсем скоро!!!

4394931.gif

С началом нового цикла меня!!!!
с началом беремчатого цикла! чемоданы в беремчатую темку уже сложены??собирай, чтобы потом не спешить.:biggrin:

Келдыш

Active member
Девочки, дорогие! я может и запаздываю с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда!Наконец и весна пришла! Пусть солнышко поселится в ваших сердцах, а малышики в ваших животиках. Все будет уже совсем скоро!!!
/QUOTE]
Очень красивый букет, весной пахнет.

Укрепляла дочке волосы луком. Накрошить залить теплой водой и этой водой натирила. Волосы стали расти очень быстро и запаха не было, только когда втирала в корни

Эра

New member
А вообще мы сегодня по пути на работу обсудили даже с мужем то, что мы с ним вместе уже около 4 лет и все это время даже ни намека на залет, хотя предохранялись мы ППА, это вроде даже один из самых "опасных" методов, а намеков никаких...В общем, есть над чем подумать в этом цикле, а пока буду думать о работе и очередном отпуске
мы тоже с мужем все время (3 года) предохранялись ППА.
Официально считается, что если пара здорова, то в течение года активных действий должен получиться ре. а у вас только пол года. не вижу причины беспокоиться.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всех с весной!!!!!И пусть теплые деньки и нежное солнышко каждой хочушке принесет малышей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Эйлин,привет! как твои дела???

olyk,какие новости по поводу дня Х?????

Накрошить залить теплой водой и этой водой натирила.
а это нужно втирать до мытья или на мытые чистые волосы??? и на сухие или влажные??

беняша

Active member
привет! всех с весной!!!!! наконец-то она пришла!!! пусть в эту солнечную тепленькую погоду исполнятся все заветные желания;)
ну и, конечно, наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!!!!! правда, на узи еще не была, только через неделю попаду...но тошнота каждый вечер доказывает мне, что все-таки все ок!!!!
а еще 10 марта мы с сыном в больницу ложимся удалять аденоиды - я тааак переживаю!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,привет! как твои дела???
приветик!!!все нормально!жду весны с нетерпеньем!!!!!!
Читаю Вас каждый день, не всегда есть время ответить, но я в курсе всех событий:)

ой, кжется я попала под чих!!

привет! всех с весной!!!!! наконец-то она пришла!!! пусть в эту солнечную тепленькую погоду исполнятся все заветные желания ну и, конечно, наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!!!!! правда, на узи еще не была, только через неделю попаду...но тошнота каждый вечер доказывает мне, что все-таки все ок!!!!
спасибо большое!!!!Поздравляю Вас!С Неделькой!!!

а еще 10 марта мы с сыном в больницу ложимся удалять аденоиды - я тааак переживаю!!!
не переживай сильно, тебе сейчас нельзя!!!!все пройдет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беняша

Active member
не переживай сильно, тебе сейчас нельзя!!!!все пройдет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за @@@@@@@@@!!!!!!! я понимаю, что нужно сохранять спокойствие, но не получается!!!! тем более, там сейчас такой наплыв деток после февральского карантина, боюсь, что будут настаивать на местной анестезии, а я хочу обязательно общий наркоз, т.к. боюсь психических и психологических последствий!!!!

sanirka

1+1+1
наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!!!!!
спасибо, растите здоровенькими и с неделькой вас!!

все будет хорошо, настройся на это!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Мне кажется, если бы у нас уже был ребенок, то к этому проще бы относились, т.к. успокаивала бы мысль, что получилось один разок, значит и второй получится, а тут...как-то все печальней.
А вообще мы сегодня по пути на работу обсудили даже с мужем то, что мы с ним вместе уже около 4 лет и все это время даже ни намека на залет, хотя предохранялись мы ППА, это вроде даже один из самых "опасных" методов, а намеков никаких...
Да, когда один малыш уже есть, мне тоже кажется, что значительно проще воспринимаются трудности с появлением второго. Кстати, тоже хотела написать об этом (на работе не было времени) - мы с мужем вместе 3 года, и тоже все время предохранялись ППА, и ни разу ни намека на Б. Уже потом у меня нашли воспаление, и сейчас я понимаю, что на данный момент именно оно (скорее всего) и есть причина наших проблем. Но до этого... Я тоже в растерянности, и мысли разные... Хотя, опять же, есть пример перед глазами у знакомой - года 2 наверно, они встречались с теперешним мужем, тоже ППА предохранялись. Я помню, она все переживала, что при этом способе она не беременеет. И проблемы у нее с гинекологией были. А потом как-то раз - и заБ. Сейчас уже с дочкой. Почему так, почему раньше не получилось - Бог его знает.
Девочки, а мне сегодня сон такой нехороший снился... Прям все мое весеннее настроение куда-то ушло. А приснилось, что я была Б., а потом заснула, проснулась, и муж мне говорит (это все еще во сне):"Пока ты спала, тебе сделали чистку. Беременности не было." Девочки, я проснулась с таким состоянием... Не знаю, как описать. А еще за день до этого снила свою бабушку, которая умерла много лет назад, и я уже очень-очень давно ее не снила.
Простите, что рассказываю все это вам. Но муж меня не поймет, скорее всего. А больше сказать некому, но и в себе держать у меня сил уже нет.

sanirka

1+1+1
А больше сказать некому, но и в себе держать у меня сил уже нет.
да уж, не очень приятный сон, хотя, знаешь, мне чего только не снится временами, я уже во сне всех своих близких людей перехоронила и все слезы выплакала, но главное, что это только СНЫ!!!! На яву у нас будет все отлично!!! :)

Лекса

Люблю
наешь, мне чего только не снится временами, я уже во сне всех своих близких людей перехоронила и все слезы выплакала, но главное, что это только СНЫ!!!!
Если говорить все до конца, чтобы было понятнее, почему этот сон так меня расстроил (имею ввиду про Б.) - у меня до м. осталась неделя. С момента овули у меня какие-то ощущения (судя по всему, я их сама напридумывала), в общем, мне казалось, что они не такие, как всегда. И у меня было само по себе офигенное настроение, отчасти благодаря весне, а отчасти - во мне была уверенность, что все получилось. А сегодня, после этого сна, уверенности уже нет. Более того, есть депресняк такой легкий.
Еще я заглянула в соседнюю темку - "Планирование после неудачной". Девочки, как мне стало жалко тех, кто там пишет... Блин, у меня слов нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху