я с 16 часов вообще не могла тута ничего сделать, он просто либо вообще не грузился, либо вис и повторял сообщения!sanirka, О не у меня одной сайт глючит. 3 раза писала сообщение, а отправилось первое, через пол часа.
так я тож с мелированием легким хожу, и делаю его раз в пол-года....вот так у меня медленно растутя тож думала, что не ростут...а как покрасилась...да я подкрашиваться не успеваю...
Ну...при планировании не очень... Должно быть до 1000 МЕ, а в Мерц около 1500.а это плохо или хорошо???
а я мелирку делаю раз в три месяцатак я тож с мелированием легким хожу, и делаю его раз в пол-года....вот так у меня медленно растут
с началом беремчатого цикла! чемоданы в беремчатую темку уже сложены??собирай, чтобы потом не спешить.:biggrin:С началом нового цикла меня!!!!
Девочки, дорогие! я может и запаздываю с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда!Наконец и весна пришла! Пусть солнышко поселится в ваших сердцах, а малышики в ваших животиках. Все будет уже совсем скоро!!!
/QUOTE]
Очень красивый букет, весной пахнет.
Укрепляла дочке волосы луком. Накрошить залить теплой водой и этой водой натирила. Волосы стали расти очень быстро и запаха не было, только когда втирала в корни
мы тоже с мужем все время (3 года) предохранялись ППА.А вообще мы сегодня по пути на работу обсудили даже с мужем то, что мы с ним вместе уже около 4 лет и все это время даже ни намека на залет, хотя предохранялись мы ППА, это вроде даже один из самых "опасных" методов, а намеков никаких...В общем, есть над чем подумать в этом цикле, а пока буду думать о работе и очередном отпуске
а это нужно втирать до мытья или на мытые чистые волосы??? и на сухие или влажные??Накрошить залить теплой водой и этой водой натирила.
приветик!!!все нормально!жду весны с нетерпеньем!!!!!!Эйлин,привет! как твои дела???
спасибо большое!!!!Поздравляю Вас!С Неделькой!!!привет! всех с весной!!!!! наконец-то она пришла!!! пусть в эту солнечную тепленькую погоду исполнятся все заветные желания ну и, конечно, наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!!!!! правда, на узи еще не была, только через неделю попаду...но тошнота каждый вечер доказывает мне, что все-таки все ок!!!!
не переживай сильно, тебе сейчас нельзя!!!!все пройдет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще 10 марта мы с сыном в больницу ложимся удалять аденоиды - я тааак переживаю!!!
На сухие волосы, втирали по вечерам.а это нужно втирать до мытья или на мытые чистые волосы??? и на сухие или влажные??
спасибо за @@@@@@@@@!!!!!!! я понимаю, что нужно сохранять спокойствие, но не получается!!!! тем более, там сейчас такой наплыв деток после февральского карантина, боюсь, что будут настаивать на местной анестезии, а я хочу обязательно общий наркоз, т.к. боюсь психических и психологических последствий!!!!не переживай сильно, тебе сейчас нельзя!!!!все пройдет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю свеженькие и заразненькие!!!ну и, конечно, наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!
спасибо, растите здоровенькими и с неделькой вас!!наши 6 недельные ААААААППППХХХХХИИИИИ!!!!!
все будет хорошо, настройся на это!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще 10 марта мы с сыном в больницу ложимся удалять аденоиды - я тааак переживаю!!!
Да, когда один малыш уже есть, мне тоже кажется, что значительно проще воспринимаются трудности с появлением второго. Кстати, тоже хотела написать об этом (на работе не было времени) - мы с мужем вместе 3 года, и тоже все время предохранялись ППА, и ни разу ни намека на Б. Уже потом у меня нашли воспаление, и сейчас я понимаю, что на данный момент именно оно (скорее всего) и есть причина наших проблем. Но до этого... Я тоже в растерянности, и мысли разные... Хотя, опять же, есть пример перед глазами у знакомой - года 2 наверно, они встречались с теперешним мужем, тоже ППА предохранялись. Я помню, она все переживала, что при этом способе она не беременеет. И проблемы у нее с гинекологией были. А потом как-то раз - и заБ. Сейчас уже с дочкой. Почему так, почему раньше не получилось - Бог его знает.Мне кажется, если бы у нас уже был ребенок, то к этому проще бы относились, т.к. успокаивала бы мысль, что получилось один разок, значит и второй получится, а тут...как-то все печальней.
А вообще мы сегодня по пути на работу обсудили даже с мужем то, что мы с ним вместе уже около 4 лет и все это время даже ни намека на залет, хотя предохранялись мы ППА, это вроде даже один из самых "опасных" методов, а намеков никаких...
да уж, не очень приятный сон, хотя, знаешь, мне чего только не снится временами, я уже во сне всех своих близких людей перехоронила и все слезы выплакала, но главное, что это только СНЫ!!!! На яву у нас будет все отлично!!!А больше сказать некому, но и в себе держать у меня сил уже нет.
Если говорить все до конца, чтобы было понятнее, почему этот сон так меня расстроил (имею ввиду про Б.) - у меня до м. осталась неделя. С момента овули у меня какие-то ощущения (судя по всему, я их сама напридумывала), в общем, мне казалось, что они не такие, как всегда. И у меня было само по себе офигенное настроение, отчасти благодаря весне, а отчасти - во мне была уверенность, что все получилось. А сегодня, после этого сна, уверенности уже нет. Более того, есть депресняк такой легкий.наешь, мне чего только не снится временами, я уже во сне всех своих близких людей перехоронила и все слезы выплакала, но главное, что это только СНЫ!!!!