Всем привет!!!
sanirka, не ты ли на волосы жаловалась, читай что выискала:"...Также секс признали эффективным средством для борьбы с выпадением волос у женщин. Вместе с мужской спермой в женский организм попадают белок, ферменты и витамины, необходимые для красоты волос". Так что девочки, укрепляем волосы...
ух ты, какой здоровский метод

))
МамаЯ, добро пожаловать к нам, пусть все быстро получится!!!
Ой, девочки, а я вам расскажу для поднятия настроения, как нас мужчины поздравили (у нас специфика полувоенная, поэтому работают практически одни мужчины), в общем приезжаю на работу сегодня, выхожу с машины, вся такая растрепанная, с соком в руках, шарфом, захожу в фойе, а там толпень мужчин наших, с розами, с пакетиками подарочными, и с ФОТИКОМ, :clapping::clapping::clapping::clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
В общем, назад бежать поздно то уже, стою не знаю куда бежать, что делать, начинает играть музыка, поздравления, подарок, потом пока всех перецеловала :air_kiss::air_kiss::air_kiss:, так аж голова закружилась :heat::heat::heat::heat:
И так каждую девушку и женщину встречали! Сейчас поставила цветы в вазу, сижу любуюсь, прям настроение подняли так с утра!!
А еще больше настроение мое поднялось, когда на нашем внутреннем сайте все эти фотки увидела с этого мероприятия

rankster:, обхохотались с коллегами аж до слез :biggrin::biggrin::biggrin:, там такой компромат для моего мужа, там такие поцелуи с мужчинами и еще со столькими :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Скинула себе все на флэшку, посмеемся с ним вечером! :biggrin: