сегодня начались М! вот так...чтоб их...:threaten::mellow: чуствую себя хреново. да еще и на работе сейчас, не отдохнешь...olyk,какие новости по поводу дня Х?????
точно.поздравляю, Ириша!sanirka, у тебя завтра будет маленький юбилейчик
с удовольствием!:clapping:ну что, девочки, отметим???
может ты Хумер имеешь в виду. так я им тоже постоянно нос промываю...и не болею.а еще есть классная штука пропывалка в аптеке продается вместе с пакетика для промывания
а у меня две косточки уже неделю в водичке стоят, но что-то не прорастают...я только что посадила косточку манго, посмотрим что получится
что-то я во всем этом сомневаюсь. у меня почему-то волосы очень тонкие и ломкие.:dry: ваще уже не знаю, что с ними делать...Также секс признали эффективным средством для борьбы с выпадением волос у женщин. Вместе с мужской спермой в женский организм попадают белок, ферменты и витамины, необходимые для красоты волос". Так что девочки, укрепляем волосы...
добро пожаловать...не надолго!!!:biggrin:я основательно перебираюсь в Вашу песочницу
они конечно молодцы!праздник получился просто супер!а я вам расскажу для поднятия настроения, как нас мужчины поздравили
везучая!классно вам!мама путевку как-то от BAUER выйграла
Последнее редактирование: