Девочки, признаюсь...ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите
ОГО!!! Вот так СУПЕР - новости!!!!

))))) Держитесь крепенько!!!! Усиленно держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
2кг - это очень хорошо. Мне кажется в более быстром темпе тоже не очень хорошо, не нужны твоему планирующему организму такие встряски
Да, спасибо, я тоже так думаю. Лучше буду потихоньку - помаленьку, с умом. Постепенно я добьюсь своей цели

))))
За неделю 2 кг - это очень здоровско! Я по себе знаю: я 1,5кг теряла в месяц и ничего не ела после 18.00. Так что ты с т акими успехами за месяц и 5 можешь сбросить. А как ты худеешь??? Мне тоже надо взять себя в руки с 9 марта.
Спасибо!!! Ничего особенного не делала. Не кушаю после 18.00. Исключила все жирное, жареное. Кушаю отварную рыбку, овощи, нежирную молочку. Планирую раз в неделю ввести разгрузочный день. Ну и на шейпинг хожу

)))
Ах....девчонки.... Только вырвалась из кухни

У нас сегодня масленница. Напекла целую стопищу блинов, с начинками возилась... Сначала планировала 4 вида, но как суть до дела - только 2 осилила

)) Муж все равно доволен...

)) Ну и я, соответственно, вдоволь накушалась. Все, до завтра рот на замок!!!