В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!

Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и желаю поскорей забеременеть!!!!
А у нас почти 2 дня гости, так времени даже написать вам не было!
А сегодня поеду мужу туфельки искать красивые, так что опять скоро убегу, рассказывайте, у кого какие новости??

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! :))))))
Новеньким добро пожаловать!!!! Приятно, что в нашем полку прибыло :))))) Всем-всем скорейшего запузачивания!!!!

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, Катюш, привет!!! какие у тя новости?? когда у тебя уже день Х????

КатяРка

New member
Катюш, привет!!! какие у тя новости?? когда у тебя уже день Х????
Привет, Иришенька!!! :) Новостей особенно нет. День Х еще не скоро, дней через 10, я думаю. Но об этом я как-то все меньше вспоминаю...... :)
А вот хорошая новость: за неделю похудела на 2 кг!! Хотелось, конечно больше скинуть. Но!!! Медленно, но верно я приближаюсь к своей цели!!!! :))))

КатяРка

New member
ух ты, поздравляю!!!! молодчинка!!!
Спасибо! :))) Я очень стараюсь... Вот и муж сегодня утром выказал (наконец-то !!!) желание ко мне присоединиться... Одной тяжеловато все таки. 2 кг - это, конечно, совсем не много. Но я надеюсь, что к лету я смогу скинуть еще восемь. Вот такие у меня планы :)))))

Подружка

New member
Девочки, признаюсь...:blush1:ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите:secret:

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, признаюсь...ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите
уау, супер!!!! нет, нет, мы никому не скажем:secret:. Держитесь крепко прикрепко друг за дружку

kasper

верю в Чудо!
Девочки, признаюсь...:blush1:ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите:secret:
никому-никому;) держитесь крепче!)
привет всем)

А вот хорошая новость: за неделю похудела на 2 кг!!
ого!! супер! поздравляю)

peach

New member
Девочки, спасибо вам за тёплый приём!
Подружка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держи нас в курсе. А ты мужу показывала тестики или ни-ни????

А вот хорошая новость: за неделю похудела на 2 кг!! Хотелось, конечно больше скинуть
За неделю 2 кг - это очень здоровско! Я по себе знаю: я 1,5кг теряла в месяц и ничего не ела после 18.00. Так что ты с т акими успехами за месяц и 5 можешь сбросить. А как ты худеешь??? Мне тоже надо взять себя в руки с 9 марта.

Нусик

Active member
а вы у кого?

я к своему врачу пришла второй раз и без талона, так она меня вспомнила сразу же и назвала фамилию.
У Ермаковой. Ну фамилию мою тоже быстро запомнили. Но в то, что можно помнить все анализы, которые сдает твой пациент, я не верю:)

Спасибо! :))) Я очень стараюсь... Вот и муж сегодня утром выказал (наконец-то !!!) желание ко мне присоединиться... Одной тяжеловато все таки. 2 кг - это, конечно, совсем не много. Но я надеюсь, что к лету я смогу скинуть еще восемь. Вот такие у меня планы :)))))
2кг - это очень хорошо. Мне кажется в более быстром темпе тоже не очень хорошо, не нужны твоему планирующему организму такие встряски:)

Ого, какие новости;) супер! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья:) @@@@@@@@@

КатяРка

New member
Девочки, признаюсь...ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите
ОГО!!! Вот так СУПЕР - новости!!!! :)))))) Держитесь крепенько!!!! Усиленно держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
2кг - это очень хорошо. Мне кажется в более быстром темпе тоже не очень хорошо, не нужны твоему планирующему организму такие встряски
Да, спасибо, я тоже так думаю. Лучше буду потихоньку - помаленьку, с умом. Постепенно я добьюсь своей цели :)))))
За неделю 2 кг - это очень здоровско! Я по себе знаю: я 1,5кг теряла в месяц и ничего не ела после 18.00. Так что ты с т акими успехами за месяц и 5 можешь сбросить. А как ты худеешь??? Мне тоже надо взять себя в руки с 9 марта.
Спасибо!!! Ничего особенного не делала. Не кушаю после 18.00. Исключила все жирное, жареное. Кушаю отварную рыбку, овощи, нежирную молочку. Планирую раз в неделю ввести разгрузочный день. Ну и на шейпинг хожу :))))

Ах....девчонки.... Только вырвалась из кухни :) У нас сегодня масленница. Напекла целую стопищу блинов, с начинками возилась... Сначала планировала 4 вида, но как суть до дела - только 2 осилила :))) Муж все равно доволен... :))) Ну и я, соответственно, вдоволь накушалась. Все, до завтра рот на замок!!! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
и я пойду блины жарить...чтоб к приходу мужа успеть:prankster:

Подружка

New member
Девочки, спасибо вам за тёплый приём!
Подружка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держи нас в курсе. А ты мужу показывала тестики или ни-ни????
Когда я ему тестик с // полосками показала, то он сказал, что в этот день загадал желание, что бы эти // полоски появились и я была Б.:preg:

А ещё до тестиков я знала, что Б.,:blush1: т.к. приснила сон, что родила мальчика.....думаю будет мальчишка...тем более зачатие было в самую О.
Нет никаких признаков на М.(есть не хочу, грудь не болит, живот не тянет), а ещё самый существенный признак - это покалывание внизу живота, где-то в области матки было 4-5 марта, особенно ночью, сейчас как-то уже не покалывает...

sanirka

1+1+1
Подружка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь крепко-крепко!!

.тем более зачатие было в самую О.
а ты по тестам определила??

peach, выздоравливай по-скорей!!! по себе уже знаю, как это поршиво болеть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху