В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Нусик, что у тебя слышно? Замочила уже тестик? Давай колись:)))
Я в пролете. Тесты белоснежные. Да и уже признаки приближающихся м. Так что меня накрыла тоска. :( Только 2 дня назад подумала, что я уверена, что в этом месяце не получилось, но как-то не расстраиваюсь. А последние сутки настрой совсем пессимистичный, все мысли только о том, что без лапары не обойтись, а значит это еще долгая-долгая песня и в этом декрете я не успею.... и т.д. ит.п. ай... :(

peach

New member
только никому не рассказывай,
;););) Договорились!

а чтобы вы стали счастливы желаю всем заБ. в ближайших циклах!
Огромное спасибо за эти золотые слова! Совершенно верно, нам всем для того, чтобы в одно мгновение стать счастливыми - это узнать о долгожданной беременности!

а мой наоборот, как сам говорит он из породы гончих борзых
:rofl::rofl::rofl: Ну насмешила!!!! Первый раз такое слышу! надо обязательно запомнить. У моей подружки тоже муж "такой породы".

Последнее редактирование:

Маргона

New member
Девочки, признаюсь...:blush1:ВВтестик 4-го марта на 10ДПО показал вторую слабенькую полоску, а 6-го уже немного поярче...только никому не говорите:secret:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень рада, держитесь друг за дружку!
Хоть у кого-то хорошие новости, а то полная засада. На работе так обидели, что 2-й день в десприсняке:sorry:.

Л

Леди_Н

Guest
Маргона, да не бери в голову, в каждом коллективе есть такая вот "зараза"

sanirka

1+1+1
А мы с мужем сегодня когда гуляли по Экспобелу по магазинчикам, я вспомнила, что скоро приедет к нам наш племянничек масенький, начали ходить по детским "бутикам" и купили такой классный свитерок и штроксики, ну прям такие пежонские на малюпасика 4 месячного, муж выбирал! Сказал, когда будут свои, то они буду самыми модниками!
Я так вообще никогда не обращала внимания на такое количество детских красивых стильных вещичек. Мы уже как-то покупали нашему племяннику классную баечку на ре 3-5 мес., она такая прикольная, с капюшончиком, такая спорти, как на взрослого, только мини-мини копия, так его родители (мой брат с женой) сказали, что только мы способны на такие чудные вещички и малыш снимать ее даже не хочет, когда ему оденешь ее, а от сегодняшней покупки я вообще в восторге, представляю, что они скажут, когда увидят :prankster::prankster: !

На работе так обидели, что 2-й день в десприсняке.
ага, я тож на свою работу каждый месяц обижаюсь, когда свой расчетный листок вижу :sorry:

Маргона

New member
Со своей депресухой совсем забыла, Девочки, кто присоединился к нам, добро пожаловать, только чур долго не задерживаться!!!!!!!!

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :))))
Какая погода сегодня радостная!!! Я уже навострила лыжи.... :)))) Еще не знаю куда, но двинем. А вечерком буду печь на завтра пирог :)

Келдыш

Active member
Всем доброго утра!
Сегодня младшенькая проснулась темпа 38.9, а у меня 20 ДЦ, а БТ выше 36.7 не поднималась (лучше б с ней поменялись средней темпой), так что в этом цикле я в пролете. С меня пример не брать, а жду хвастушек полосатых. Ну хоть кто-нибудь порадуйте полосатеньким и у меня оптимизм прибавится, а то все с рук валится, даже весны не ощущается совсем.

peach

New member
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня так замечательно выспалась. Можно похвастаюсь чуть-чуть????:blush1: Муж любимый принёс кофе в постель и приготовил завтрак, чем очень поднял мне настроение.

Л

Леди_Н

Guest
Муж любимый принёс кофе в постель и приготовил завтрак, чем очень поднял мне настроение.
может он числа перепутал?:). шучу, умница у тебя муж. А нам так мало надо для поднятия настроения, главное-это их внимание!!!

хм...мой как был 64 так и остался 64...а вот в джинсы не влазит...
Да, с талией у них проблемы, мой уже через пол года в свадебные штаны не влез, я была в шоке, а вес действительно оставался на преждней отметке. Если наши пару кг распределяются по всему телу, то у них все кг скапливаются на талии:)))

@lesya

New member
Всем привет!!!
Новеньким- добро пожаловать, только чур ненадолго!
Подружка, очень рада за тебя,пусть малышек крепенько держится за мамочку и растёт здоровеньким!
Келдыш, доченька пусть выздоравливает и больше не болеет!

А у меня монстры пришли раньше, чем я ожидала, 5 марта, а не 8 , даже не заинтриговали негодники.:acute:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Леди_Н, ну...мой по 12 часов 21-22 дня в месяц педали крутит...я не знаю с чего он покруглел...едим как и раньше

Эра

New member
Всем привет и с наступающими праздниками!
Вижу тут темка интересная. мой муж силен и могуч:bb::bb::laugh:...сейчас примерно 108 кило, до свадьбы был 102

А вот толстые блины у меня не получаются, не знаю почему
у меня кстати тоже. у моей тети всегда такие классные блины...это ее каронное блюдо, они толстые, большие по диаметру (на всю сковороду) и безумно вкусные. знаю, что она их делает на подкисшем кефире...но у меня ничего подобного ни разу не получилось.:sorry:
ТанчоПанчо, peach, добро пожаловать, но не надолго, уже потихоньку собирайте чемоданы в беремчатую темку

только никому не рассказывай, я толстушка
ну не смеши! видели мы тебя! очень стройная и фигурная!:yes:
я между прочим 164 см и 62 кг и толстушкой себя не считаю!

8-го сделаю Эви тестик и в праздник всех вас обчихаю! Вы у меня все заразитесь!
давай-давай! только этого и ждем!

Сыроежка

New member
Подружка, поздравляю! развиваться малышу здоровому, а маме пузатенькой!

ТанчоПанчо, peach, добро пожаловать!

На вышепрочитанное могу ответить.
Мне как раз все расхваливали лапару, как панацею. наверное в моем случае она помогла, но не так быстро и чудодейственно. Б. наступила через 10 мес. после лапары, и только через месяц после курса стимуляции клостилбегитом. Напрвавление на лапару дала участковая Г. в больницу нашего районна.
Посткоитальный тест и анализ крови на совместимость даже не предлагались сдавать.
Проходимость труб проверяли. Вместе с обследованием на туберкулезный сальпенгит.
Анализы на гормоны и я, и муж всегда сдавали в центре на Макаенка-дешевле, забор крови в субботу.
Спермограмму, ИППП в Санте (Тростинецкая, 3).

А я вот не порадую нас // к празднику. Уже 3 дня задержки. Тест-/. Хотя у меня никогда не было цикла, даже после лапары ничего не установилось. И после родов обычто творится. Хотя в моем случае хорошо уже, что М. самостоятельно приходили 3 раза после родов. До Б. такого вообще не было.
Я уже этими самостоятельными приходами так воодушевилась, что была уверенна в успехе зачатия......

Vertelka

New member
Приветик всем!!! Как же я давно здесь не была, придется читать с 35 страницы. Надеюсь новости у вас есть хорошие!!!
Не хочу пугать, но обязательно скажи врачу о сыпи, при твоих лимфоузлах это очень важно!!!!! А сыпь чешется?
Спасибо за совет! Только все оказалось гораздо стремительней. Я на следующий же день загремела в больницу, только что приехала домой...

tattik, VisSsa, держитесь! Пусть все поскорее приходит в норму - и здоровье, и психологическое состояние. На это нужно только время. Пускай поскорее снова все получится!!!

Нусик

Active member
Приветик всем!!! Как же я давно здесь не была, придется читать с 35 страницы. Надеюсь новости у вас есть хорошие!!!

Спасибо за совет! Только все оказалось гораздо стремительней. Я на следующий же день загремела в больницу, только что приехала домой...
Ого, а что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху