В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
olyk,какие новости по поводу дня Х?????
сегодня начались М! вот так...чтоб их...:threaten::mellow: чуствую себя хреново. да еще и на работе сейчас, не отдохнешь...

sanirka, у тебя завтра будет маленький юбилейчик
точно.поздравляю, Ириша!
ну что, девочки, отметим???
с удовольствием!:clapping:
а еще есть классная штука пропывалка в аптеке продается вместе с пакетика для промывания
может ты Хумер имеешь в виду. так я им тоже постоянно нос промываю...и не болею.

я только что посадила косточку манго, посмотрим что получится
а у меня две косточки уже неделю в водичке стоят, но что-то не прорастают...
Также секс признали эффективным средством для борьбы с выпадением волос у женщин. Вместе с мужской спермой в женский организм попадают белок, ферменты и витамины, необходимые для красоты волос". Так что девочки, укрепляем волосы...
что-то я во всем этом сомневаюсь. у меня почему-то волосы очень тонкие и ломкие.:dry: ваще уже не знаю, что с ними делать...
я основательно перебираюсь в Вашу песочницу
добро пожаловать...не надолго!!!:biggrin:

а я вам расскажу для поднятия настроения, как нас мужчины поздравили
они конечно молодцы!праздник получился просто супер!
мама путевку как-то от BAUER выйграла
везучая!классно вам!

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
может ты Хумер имеешь в виду. так я им тоже постоянно нос промываю...и не болею.
нет, не хумер, а вот какая промывалка
а у меня две косточки уже неделю в водичке стоят, но что-то не прорастают...
так их надо не в водичке держать, а прикопать горизонтально в землю,но не глубоко, а что бы сверху было 2 см земли,а еще лучше сделать напильником прорезь, что бы влага попадала внутрь косточки

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Наконец-то я дочитала вас:) хорошо хоть сегодня все расслабились и в темке тишина......буду отвечать потиху...

Девочки,а я теперь тоже сам.Б планирую.Эко у нас отменяется,муж может иметь только резус положительных деток.Вот и решили пробовать,потом правда очень хороший контроль понадобится.Возможно в Минск на время Б переехать предётся.Вот.В понедельник едем аж к 4 разным врачам :heat:.Очень боюсь...Если можно подержите кулачки...:blush1:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще 10 марта мы с сыном в больницу ложимся удалять аденоиды - я тааак переживаю!!!
держись! ничего так не успокаивает ребенка - как положительный мамин настрой! Ты должна быть сильной ради НЕГО.

А еще кошки являются переносчиками не только токсоплазмоза, но еще и какой-то болезни, которая сказывается на лимфоузлах( кто у нас тут лимфоузлами страдает, кошка дама есть?). а самое главное, что меня просто убило, они еще и хламидии переносят, так что это не только иппп
Ага, про хламидии тоже удивилась.

Нусик, выздоравливай! :clapping: Тебе сейчас болеть никак нельзя... Признаки есть:preg:? Когда теститься будем?
Спасибо! Признаки... если только признаком считать полное отсутствие всяких признаков :))) Те месяцы хоть живот потягивало, где-то мутило слегка. А тут даже за уши нечего притянуть. А развлекаться завтра уже начну, потому что надо готовится к проверке труб в следующем месяце. А у тебя что слышно? Когда начнешь марафон?:)))

Навеяло: эй, весенний (веселый) карапузик, забирайся к маме в пузик :)))

Эра

New member
так их надо не в водичке держать, а прикопать горизонтально в землю,но не глубоко, а что бы сверху было 2 см земли,а еще лучше сделать напильником прорезь, что бы влага попадала внутрь косточки
спасибо.последую твоему примеру.
просто в нете нашла инфо, что сначала нужно косточку наполовину в воде оставить, корешок прорастает, потом посадить в землю, как ты сказала.

такую промывалку первый раз вижу.интересно, что входит в состав. пред применением любых лекарств и средств гигиены я всегда сначала досконально изучаю этот препарат.такая уж я..:crazy:

Нусик

Active member
такую промывалку первый раз вижу.интересно, что входит в состав. пред применением любых лекарств и средств гигиены я всегда сначала досконально изучаю этот препарат.такая уж я..:crazy:
Так этим можно только гордиться :) Поделись потом с нами.

Эра

New member
а самое главное, что меня просто убило, они еще и хламидии переносят, так что это не только иппп
есть разные виды хламидий. самая распространенная - хламидия трахоматис.встречается только у человека.

Поделись потом с нами
ок

Л

Леди_Н

Guest
что входит в состав. пред применением любых лекарств и средств гигиены я всегда сначала досконально изучаю этот препарат.такая уж я..
соль и сода

весь эффект промывалки достигается за счет толстого колпачка, он закрывает полностью ноздрю и раствор проходит через всю пазуху и выливается через другую ноздрю

Сыроежка

New member
ViSsa, держись. Трудно подобрать правильные успокоительные слова. оч. сочувсчтву.
А вот про цикл 35дн., что врач говорила, не Б. в нем, то по моему ерунда. У меня после лапары все циклы были 35 и более дней. И активно Б., а результат сейчас командует папой в ванной. И Б. протекала легко, никаких угроз.

А уменя сегодня 28д.ц. Не удержалась, сделала тестик-/. А признаки О. А теперь вот думаю, может признаки эти-принято желаемое за действительное.

Л

Леди_Н

Guest
Не удержалась, сделала тестик-/. А признаки О. А теперь вот думаю, может признаки эти-принято желаемое за действительное
а может ты не соблюла все условия для тестика и он обманул?

Подружка

New member
Спасибо! Признаки... если только признаком считать полное отсутствие всяких признаков :))) Те месяцы хоть живот потягивало, где-то мутило слегка. А тут даже за уши нечего притянуть.
У меня тоже отсутствие всяких признаков..... даже грудь не болит...И есть не хочеться совсем...всё наоборот:))

Л

Леди_Н

Guest
а где все, 4 выходных впереди. а ни одной души:(

sanirka

1+1+1
sanirka, как поход в аптеку?
ну ниче, купила себе от насморка штучку с морской солью, мне нра, привкуса сегодня вроде уже и не ощущается никакого, темпа вот недавно померила - 37,0
купила еще себе обычный градусник, чтоб более точнее можно было мерить темпу.

kasper

верю в Чудо!
доброго утречка всем!

просто в нете нашла инфо, что сначала нужно косточку наполовину в воде оставить, корешок прорастает, потом посадить в землю, как ты сказала.
я просто в землю садила косточка, растет замечательно)

Л

Леди_Н

Guest
Доброе утро, сегодня я побила все рекорды: проснулась в 11.20:))), только я позавтракала, а уже пол дня прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху