в аптеках продается? не обращала вниманияЖеньшень только для мужчин.
молодцы!поздравляю!!!Но у меня летом будут каникулы и на них мы распишемся. Вчера уже муж с мамой в загсе были и нас записали. Уже есть дата и время.
Да, и почему-то мне кажется, что сами мы в этом и виноваты - в большинстве случаев мы даже не объясняем, на что обиделись. А если объясняем, то наши мужчины чаще всего не понимают (хотя нам кажется, что и так все ясно). А им по-другому объяснять надо, примерно, как детям, наверно.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Они именно так нас и воспринимают.
а у меня косточки манго в воде стоят наполовину...так я их в землю и не пересадила, времени не было, завтра постараюсь это сделать.А еще я не удержалась и сегодня утром раскопала косточку манго, что неделю назад посадила, решила, что она наверное загнулась, а там, а там уже корешок см.4-5. Правда с мужем поспорили еще корешок это или это уже отросток, но не туда пошел, просто в нете писали, что уже через 6 дней отросток появился над землей.Короче закопала как и было, надеюсь косточка на меня не обиделась, так что буду ждать всходов дальше
cпасибочкимолодцы!поздравляю!!!
нее, я тоже видела это сообщение. Девочка еще на встречу хотела тоже пойти со всеми. Так что, если че, нас двое)Девочки, меня уже вместе с форумом глючит - вроде ж было на этой страничке сообщение девочки новенькой, а сейчас обновила после зависона страничку - и нет его... удалила она его или меня плющит?...
рецепт в студию!!!в общем, я уже начинаю с ума сходить, пойду соберусь, да погулять съезжу, а вечером по планам пирог из творога, может выложу рецептик, если вам интересно, собиралась вчера приготовить, да так и не собралась
да???а я такого не знала.....зачем?можешь покачать пресс перед ПА, как я сделала
ничегосе???! так он вам скоро совсем все выскажет...умненькая малышка!Ладно позитифф...Валяемся утром с мужем и дочей на диване, она по нам ползает...я и говорю "надо тебе Сильвана заколочки маленькие купить, челочку закалывать, чтоб в глазки не лезла", а она поворачивается и говорит "ненада"... мы даж глаза повыпячивали... муж: "ну, ненада, так ненада"...от шока до сих пор не отошли...вот и думаю, записывать ли как первое слово?...
вот и у меня так почему-то....оно ж всегда начинает хотеться, когда нельзя, хоть до этого неделю НИЧЕГО не хотелось!
вот-вот....как говорят, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:biggrin:...пусть муж будет на чеку...))sanirka, ну ты гроза мужчин прям
а мой что-то вообще ревнивый стал, я гулять ездила в магаз, тож обула шпильку, платье одела, правда в пальто была, так он работу бросил и приехал меня забрать из магаза прям!у мужа глаза загорелись и он несколько раз переспросил" А точно ты идешь с девочками встречаться",
Катюш, у нас так же, вот каждый раз он берет и просто тупо из дома уходит в разгар ссоры, сколько раз обещал так не делать, а каждый раз повторяет одно и то же!!!! я его готова убить в такие моменты! и поделать с этим ничего не могу, а потом еще и меня обвиняет, что я его довожу до такого состояния!Ай, устала я очень.... У нас подобные ссоры случаются постоянно. Потом мы об этом говорим, он все понимает просит прощения...а потом все повторяется по точно такому же сценарию. Иногда я думаю, что мы друг друга не поймем никогда..... Ох........ Как же я устала.....
О, вместе веселее с ума сходитьТак что, если че, нас двое)
ох, у меня уже у "заводилки" скоро батарейка сядет, за все эти годы надоело уже заводить, фантазия на исходе!если бы я своего не заводила, он бы тоже такой был...
Чем больше читаю рассказов о ваших мужьях, тем больше нахожу сходства со своим мужем, и так и хочется сказать: "а по-моему, они одинаковые!"так он 2 дня назад ко мне прицепился, мол для кого это я вечером его делаю, типа завтра с кем-то встречаться пойду
ага!в аптеках продается? не обращала внимания
ого , кто это у нас шифруется?? :scratch:нее, я тоже видела это сообщение. Девочка еще на встречу хотела тоже пойти со всеми. Так что, если че, нас двое)
буду знать...:blush1:olyk, нажимай "Показать новое" вверху слева, в строке, где опции темы... ____________________________________
Для того, чтобы фолликул лопнул...:scratch:да???а я такого не знала.....зачем?
Ого, интересно... первый раз такое читаю... видимо, и вправду помогает...Для того, чтобы фолликул лопнул...
Катюш, обязательно, если получится....хотя рецепт совсем простой, но я ж могу и на ровном месте облажатьсяИриночка, я жду от тебя фотки твоего ШЕДЕВРА!!!! )
похоже нас только двое, кто видел сообщение)) тихо шифером шурша...))О, вместе веселее с ума сходить
Ты не видела сообщения?ого , кто это у нас шифруется??