В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
а что так??? после чего???
а хрен его знает...тест отрицательный.....тока слабость, но слабость я думаю от такой частоты кровотечений:biggrin: второй раз не считая месячных с интервалом в неделю - неделю идут - неделю перерыв теперь вот опять началось( после выходных обязательно к врачу схожу, устала уже, а муж больше меня переживает:scratch:

Для меня очень важно прикосаться к мужу и чем чаще тем лучше - утром проснулись - поцеловались и обнялись, утром он перед компом сидит, а я завела традицию придти и "на ручки попраситься" как дети, посидеть у него на коленах - это кажется глупо, но через пару месяцев муж так привык, что ждет этого момента, и если его нет - начинает волноваться. Но больше всего его в этих "посиделках" заводит интимность ситуации... (просто меня сложно представить в романтических розовых очках и чулках). Перед уходом на работу - поцеловать и обязательно обняться... и такая же схема вечером... чем больше мелких поцелуев и объятий - тем лучше.

у нас тоже так, а если приползаю с работы уставшая и забываю, то обижается на мою забывчивость))

Эра

New member
тока слабость, но слабость я думаю от такой частоты кровотечений второй раз не считая месячных с интервалом в неделю - неделю идут - неделю перерыв теперь вот опять началось( после выходных обязательно к врачу схожу, устала уже, а муж больше меня переживает
это совсем не дело.быстро иди к врачу!!!
у моей знакомой часто М были 2 раза в месяц, т.е. созревали две яйцеклетки, сначала в одном Я, потом во втором. вот так. но это редкость.

Цитата: Сообщение от VisSsa Для меня очень важно прикосаться к мужу и чем чаще тем лучше - утром проснулись - поцеловались и обнялись, утром он перед компом сидит, а я завела традицию придти и "на ручки попраситься" как дети, посидеть у него на коленах - это кажется глупо, но через пару месяцев муж так привык, что ждет этого момента, и если его нет - начинает волноваться. Но больше всего его в этих "посиделках" заводит интимность ситуации... (просто меня сложно представить в романтических розовых очках и чулках). Перед уходом на работу - поцеловать и обязательно обняться... и такая же схема вечером... чем больше мелких поцелуев и объятий - тем лучше. у нас тоже так, а если приползаю с работы уставшая и забываю, то обижается на мою забывчивость))
и я приучила своего. мы на день целуемся и обнимаемся миллион раз. на работу отправляем и с работы встречаем друг друга поцелуем и приятными словами.

kasper

верю в Чудо!
у моей знакомой часто М были 2 раза в месяц, т.е. созревали две яйцеклетки, сначала в одном Я, потом во втором. вот так. но это редкость.
просто когда первый раз после месячных было кровотечение, подумала что всякое бывает, все списало на дикие физ нагрузки, недосып по несколько суток и т.д, обстоятельства были, а вот когда второй раз началось.....терь точно пойду, в понедельник закажу талончик на вторник(или среду) там уж как получиться к ней на смену попасть и обязательно схожу:yes:

у моей знакомой часто М были 2 раза в месяц,
никогда такого небыло, впервые в этом цикле

Келдыш

Active member
Девочки, кто идет в Налибоки?
Я никого не знаю, может скиньте мне тел. кто-нибудь. А то я приду и посижу одна, а потом окажется, что вы были рядом:scratch:

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем.
точно-точно.
Девочки, а подскажите плизз, сейчас в Беларуси делают в качестве обязательного анализ на рак шейки матки?Или это только платно в медцентрах по желанию?

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро всем.

точно-точно.
Девочки, а подскажите плизз, сейчас в Беларуси делают в качестве обязательного анализ на рак шейки матки?Или это только платно в медцентрах по желанию?
думаю делают, берут бесплатный мазок на цитологию, ну а потом по обстоятельствам

Lenus

Ментальная арифметика
kasper,пока я в МИнске жила, никто не брал..правда это в 2008 году было. А тут приехала- взяли. 1й не очень хороший, потом пересдача- вроде как более-менее. Сдавала снова в январе- снова не очень..опять на пересдачу отправили((. Вот и думаю..есть там что, было ли...Раньше то никто не делал..

kasper

верю в Чудо!
kasper,пока я в МИнске жила, никто не брал..правда это в 2008 году было. А тут приехала- взяли. 1й не очень хороший, потом пересдача- вроде как более-менее. Сдавала снова в январе- снова не очень..опять на пересдачу отправили((. Вот и думаю..есть там что, было ли...Раньше то никто не делал..
моя берет всегда при каждом посещении, хотя как таковых показаний нет, как она говорит - для твоего спокойствия что все мол хорошо, а вообще цитология берется минимум раз в год, у меня специфика работы такая что нам обязательно гинеколога проходить два раза в год, поэтому и берет она всегда)

Lenus

Ментальная арифметика
kasper,понятненько..Мне вот теперь надо каждые 3 месяца ходить..Стремно как то..

kasper

верю в Чудо!
kasper,понятненько..Мне вот теперь надо каждые 3 месяца ходить..Стремно как то..
врач страхуется чтоб повышенных лейкоцитов не было, и если что, то можно было бы незамедлительно начать лечение если анализ хуже станет

Л

Леди_Н

Guest
Блин, достали эти выходные, я их уже вообще не хочу, у меня как и у KaterinaMegane война с пятницы, но с минимальным затишьем, и все по мелочам, но я как и VisSsa пытаюсь первая помириться, но задрало уже меня это, или это все ПМС, я уже не знаю, но одно желание вообще куда-нить уехать на время. Вот приготовила завтрак и сказала ему иди ешь. а сама в зале закрылась , и на его вопрос " а ты" сказала сыта его пофигистическим отношение с самого утра, блин пяту точку не может поднять, когда я его зову, лучший друг -это квадратный друг, т.е комп. ррррррррррр не могу:aggressive:

а злиться не могу, сразу живот начинает болеть и он об этом прекрасно знает. но считает, что это я сама себя накручиваю, а он ни при чем

Lenus

Ментальная арифметика
врач страхуется чтоб повышенных лейкоцитов не было, и если что, то можно было бы незамедлительно начать лечение если анализ хуже станет
так и есть,когда медсестра звонила сообщить плохой результат, так говорила- "мол вы не беспокойтесь сильно, там всего лишь небольшое воспаление..ничего серьезного.но надо через 3 месяца пересдать". как то все равно стремненько..Главное то раньше вообще всегда все чистенько было.Откуда оно все берется?!...

По семейным делам я что-то совсем не советчик...Такие периоды, думается мне, бывают у всех в той или иной степени. Даж вон у нас и то был день, когда на пустом месте немного поругались (хотя видясь 2 раза в год по месяцу, можно было как то это исключить наверно).

kasper

верю в Чудо!
как то все равно стремненько..

неизвестность всегда стремненька))))

Откуда оно все берется?!...
из воздуха:biggrin:(прости за смех, право плакать хочется) на мой вопрос почему бомжи рожают направо и налево, а я не могу тож ответа нет......

sanirka

1+1+1
Привет, девочки!!!

утром он перед компом сидит, а я завела традицию придти и "на ручки попраситься" как дети, посидеть у него на коленах - это кажется глупо, но через пару месяцев муж так привык, что ждет этого момента, и если его нет - начинает волноваться.
ну вот, а у нас стул только 130 кг выдерживает, не видать нам этой забавы :scratch:

Леди_Н, ну что ты, не злись ты на него, все ж хорошо, он дома, ну ведет себя не совсем адекватно, ну бывают и у них ПМС, потерпи немножко, пройдет :biggrin:
Я вон вообще мужа своего не вижу, даже и поругаться не с кем, блин так обидно, пойду хоть позвоню и поругаюсь что ли :prankster::prankster:

Эра

New member
лучший друг -это квадратный друг, т.е комп. ррррррррррр не могу
вот-вот...мой бы наверное сутками напролет за компом сидел в игрушки играл, если бы ему давали:spiteful:...мне это совсем не нравится. разногласия у нас и бывают обычно только из-за его игрулек.

Л

Леди_Н

Guest
так в том-то и дело, что если он и дома, я вижу его спину только. А это равносильно что его и нету, так хоть когда нету дома,я скачаю, а от "вида спины" уже тошнит. Ай, поревела и успокоилась. сча сама поем и пойду радоваться ОДНА солнышку

Ну что за характер, не могу долго в негативном состоянии находиться, пошла и пожмякала его уже:).А по знаку задиака-рак, и должна бы долго дуться и обижаться, а нет, не получается у меня так:), и кстате не знаю. знаете ли вы или нет, но многие астрологи уже по новому делят задиаки, в связи с появлением нового знака-змееносец и по нему я уже не рак, а близнецы.
Вот можете узнать кто вы сейчас:
Рыбы (11 марта - 17 апреля)
Овен (18 апреля - 12 мая)
Телец (13 мая - 20 июня)
Близнецы (21 июня - 19 июля)
Рак (20 июля - 9 августа)
Лев (10 августа - 15 сентября)
Дева (16 сентября - 29 октября)
Весы (30 октября - 21 ноября)
Скорпион (22 - 28 ноября)
Змееносец (29 ноября - 16 декабря)
Стрелец (17 декабря - 18 января)
Козерог (19 января - 14 февраля)
Водолей (15 февраля - 10 марта)
Подобное смещение также связано и с тем, что 21 марта – день весеннего равноденствия, ранее приходившийся на начальных Овнов, медленно, но верно «сползает» в сторону Рыб, вследствие нерасторопного движения земной оси.
На протяжении многих тысячелетий астрологи выделяли 12 знаков Зодиака, названия которых происходят от соответствующих созвездий, наполняющих карту звездного неба. Делить небосвод на 12 частей принялись, в свое время, древние шумеры. Таким образом, в соответствии с давней традицией, каждому знаку доставалось (и достается) ровно по 30 градусов, что, согласитесь, удобно. Хотя в астрологии не бытовой, а эзотерической 13 знак Зодиака действительно имел место быть. Так, древние майя составляли гороскопы, ориентируясь именно на 13 секторов.

Почему же при наличии 13 знака Зодиака астрологи продолжают составлять гороскопы на известные 12?

Ответ весьма тривиален. Дело в том, что единого мнения у товарищей «звездочетов» на сей счет не существует. Одни говорят о правомерности 13 знака Зодиака, о его подлинном существовании и конкретном влиянии. Другие бьются головой о стену, крича, что все это полная чепуха, что число знаков Зодиака было и остается равным 12. И баста. Третьи, те вообще провозглашают астрологию лженаукой, полагая, что никакого влияния на человеков «звездочки» оказать не в силах.

Как бы там ни было, но Змееносец – предполагаемый 13 знак Зодиака - уже заставил говорить о себе. Да и само созвездие Змееносца, как ни крути, с небосклона ластиком не сотрешь. Астрологи, выступающие в защиту новоиспеченного знака, утверждают, что под его влияния попадают люди, родившиеся в период с 16 по 29 ноября. Традиционно, Змееносец захватывает последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 градусов Стрельца. При этом некоторые «звездочеты» говорят о смещении всех остальных представителей Зодиакального круга вперед на энное количество недель.

Последнее редактирование:

Эра

New member
хотя видясь 2 раза в год по месяцу, можно было как то это исключить наверно
серьезно? вы действительно так редко видитесь??:swoon: героиня! я бы так не смогла!

на мой вопрос почему бомжи рожают направо и налево, а я не могу тож ответа нет......
у бомжей такой иммунитет, что ого-го, ни одна зараза не возьмет...и дети их, если уж выжили, то намного вынослевее...так сказать - естественный отбор.

а у нас стул только 130 кг выдерживает, не видать нам этой забавы
а я никогда не задумывалась, на сколько кг наш стул возле компа...но на ручки регулярно прихожу...надо же как-то любимого отвлекать...а если стул в один прекрасный момент развалится, то и хрен с ним!:biggrin:
Ну что за характер, не могу долго в негативном состоянии находиться, пошла и пожмякала его уже
вот и молодец!
А по знаку задиака-рак, и должна бы долго дуться и обижаться, а нет, не получается у меня так, и кстате не знаю. знаете ли вы или нет, но многие астрологи уже по новому делят задиаки, в связи с появлением нового знака-змееносец и по нему я уже не рак, а близнецы.
а я тогда получается не овен, а рыба??? вот это новость...:scratch:

kasper

верю в Чудо!
у бомжей такой иммунитет, что ого-го, ни одна зараза не возьмет...и дети их, если уж выжили, то намного вынослевее...так сказать - естественный отбор.
видимо нужно менять квалификацию:biggrin:

а к врачу я смогу попасть только 17 числа(
хотя...как раз к тому времени должно закончиться...хмм...вот и замечательно, а смысл идти в разгар? все равно ничего не увидит...наверное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху