так в том-то и дело, что если он и дома, я вижу его спину только. А это равносильно что его и нету, так хоть когда нету дома,я скачаю, а от "вида спины" уже тошнит. Ай, поревела и успокоилась. сча сама поем и пойду радоваться ОДНА солнышку
Ну что за характер, не могу долго в негативном состоянии находиться, пошла и пожмякала его уже

.А по знаку задиака-рак, и должна бы долго дуться и обижаться, а нет, не получается у меня так

, и кстате не знаю. знаете ли вы или нет, но многие астрологи уже по новому делят задиаки, в связи с появлением нового знака-змееносец и по нему я уже не рак, а близнецы.
Вот можете узнать кто вы сейчас:
Рыбы (11 марта - 17 апреля)
Овен (18 апреля - 12 мая)
Телец (13 мая - 20 июня)
Близнецы (21 июня - 19 июля)
Рак (20 июля - 9 августа)
Лев (10 августа - 15 сентября)
Дева (16 сентября - 29 октября)
Весы (30 октября - 21 ноября)
Скорпион (22 - 28 ноября)
Змееносец (29 ноября - 16 декабря)
Стрелец (17 декабря - 18 января)
Козерог (19 января - 14 февраля)
Водолей (15 февраля - 10 марта)
Подобное смещение также связано и с тем, что 21 марта – день весеннего равноденствия, ранее приходившийся на начальных Овнов, медленно, но верно «сползает» в сторону Рыб, вследствие нерасторопного движения земной оси.
На протяжении многих тысячелетий астрологи выделяли 12 знаков Зодиака, названия которых происходят от соответствующих созвездий, наполняющих карту звездного неба. Делить небосвод на 12 частей принялись, в свое время, древние шумеры. Таким образом, в соответствии с давней традицией, каждому знаку доставалось (и достается) ровно по 30 градусов, что, согласитесь, удобно. Хотя в астрологии не бытовой, а эзотерической 13 знак Зодиака действительно имел место быть. Так, древние майя составляли гороскопы, ориентируясь именно на 13 секторов.
Почему же при наличии 13 знака Зодиака астрологи продолжают составлять гороскопы на известные 12?
Ответ весьма тривиален. Дело в том, что единого мнения у товарищей «звездочетов» на сей счет не существует. Одни говорят о правомерности 13 знака Зодиака, о его подлинном существовании и конкретном влиянии. Другие бьются головой о стену, крича, что все это полная чепуха, что число знаков Зодиака было и остается равным 12. И баста. Третьи, те вообще провозглашают астрологию лженаукой, полагая, что никакого влияния на человеков «звездочки» оказать не в силах.
Как бы там ни было, но Змееносец – предполагаемый 13 знак Зодиака - уже заставил говорить о себе. Да и само созвездие Змееносца, как ни крути, с небосклона ластиком не сотрешь. Астрологи, выступающие в защиту новоиспеченного знака, утверждают, что под его влияния попадают люди, родившиеся в период с 16 по 29 ноября. Традиционно, Змееносец захватывает последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 градусов Стрельца. При этом некоторые «звездочеты» говорят о смещении всех остальных представителей Зодиакального круга вперед на энное количество недель.