В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member

Нусик

Active member
Келдыш, потерпи чуток, мне тоже приходила смс, а потом через минут 10-15 письмо.Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
добрый день

Келдыш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinaMegane, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Состояние у меня сегодня отвратительное...чувствую себя как после вчерашнего, ничего делать не хочу. Лень такая страшная напала на меня... А ещё мутит меня и от еды отвращение... чувствую, что голодная, а кусок в горло не лезет...:bad:

Сестра вчера меня настрополила сделать тест (мол, может на тренировку опасно ехать...). Было это в пять часов вечера. Она даже там что-то увидела, кроме контрольной полоски!!! Хотя, на самом деле, ничего там не было :), я сама видела :)
Мне, кажется, что и я бы увидела...:tongue: Зрение хоть и плохое, но глаз зоркий:))) Муж на первых тестах не видел полоски, а я видела, ткнула пальцем её расположение...только тогда и увидел:)

Л

Леди_Н

Guest
чувствую, что голодная, а кусок в горло не лезет
ну ты уж что-нить покушай, не хочется одного, попробуй другого, побудь капризной беременюшкой, пусть муж что-нить приготовит или сбегает в магазин, надо же бебику энергии поддать что бы он хорошо там развивался

Девочки, что за ерунда, 19 марта , а на улице настоящая метель:(, какие тут "распускаются листочки..":(

Даже муж в спячку ушел, думали на улицу сходить, а он уже полтора часа спит так сладко, что и будить не хочется

Подружка

New member
ну ты уж что-нить покушай, не хочется одного, попробуй другого, побудь капризной беременюшкой, пусть муж что-нить приготовит или сбегает в магазин, надо же бебику энергии поддать что бы он хорошо там развивался
Да уж, если муж приготовит что-то...то я точно с белым другом буду обниматься:)))
Ещё хотим куда-нибудь съездить купить пару обновок на сессию. Не хочу верить, что у меня так вырос животик(этого ещё просто не может быть, т.к. малышик ещё совсем малюсенький), но какие-то жиры появились и штаны давят животик, что мне совсем не нравиться:this:

Лекса

Люблю
Доброе утро!!!
Леди_Н, ты умничка, что решила бороться за свои права, пиши, как дела будут идти.
KaterinaMegane, ты над нами издеваешься :))) Себя не жалеешь - хоть нас пожалей, сделай завтра утром тестик :angel:
Келдыш, так тебе пришло письмо с результатом ХГЧ?
Девочки, вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хм, не утро, а день, ну да ладно, будем считать, что я написала "добрый день!!!" :)))
Я наконец-то нашла фольку. В седьмой по счету аптеке, что самое смешное - возле дома. А я даже забыла, что она вообще тут есть :biggrin:
Побыла сегодня у Горюновой. Мне она понравилась, сам медцентр - тоже. Кстати, она когда услышала, что я планирую Б., то первым делом спросила, пьем ли мы с мужем фольку. Так что, sanirka, лучше наверное пейте.
А еще она меня обрадовала, что можно пока не делать ГСГ (спросила - зачем я с ним так тороплюсь, ведь это совсем не сахар для организма), посдавать пока анализы, пройти противовоспалительное лечение и грязевые процедуры на Макаенка, ну и полгодика активно планировать :dance: А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу :first_move:

КатяРка

New member
Мне, кажется, что и я бы увидела... Зрение хоть и плохое, но глаз зоркий Муж на первых тестах не видел полоски, а я видела, ткнула пальцем её расположение...только тогда и увидел

Подружка, да там и не полоска вовсе была!!! :))) Просто какое-то пятнышко вверху и именно там, где должна быть полоска. Но потом, когда тестик высох его уже не было. Это просто глюк какой-то :)))
Состояние у меня сегодня отвратительное...чувствую себя как после вчерашнего, ничего делать не хочу. Лень такая страшная напала на меня... А ещё мутит меня и от еды отвращение... чувствую, что голодная, а кусок в горло не лезет...
Ой, плохо.... Покушать все же надо!!! Ты уж постарайся!!! :)
KaterinaMegane, ты над нами издеваешься Себя не жалеешь - хоть нас пожалей, сделай завтра утром тестик
Если М. так и не начнуться, то в понедельник сделаю :)))) Блин, не нравится мне все это...

Лекса

Люблю
Ну вот, все вам рассказала :) , теперь пойду убирать квартирку и готовить на завтра вкусняшки - к нам тоже приезжают гости, буду их удивлять Подсолнухом, творожным пирогом, рулетиками из лаваша, салатиком из ананасов... :nyam: Осталось только все это приготовить :biggrin:

КатяРка

New member
А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу
ОТЛИЧНО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
Если М. так и не начнуться, то в понедельник сделаю ) Блин, не нравится мне все это...
Ну почему в понедельник? :cray: Прости за вопрос, а выделения, что ты писала, у тебя, как я понимаю, так и не переходят в М., но и не заканчиваются? У тебя такое уже было?

Подружка

New member
А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу :first_move:
Сколько ДФ мм?
Удачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ чтобы малышик получился!!!

КатяРка

New member
Ну почему в понедельник?
Не знаю.... Наверное мне кажется, что до понедельника они начнуться :( Ну а если нет, то вероятность положительного возрастет :)
Прости за вопрос, а выделения, что ты писала, у тебя, как я понимаю, так и не переходят в М., но и не заканчиваются? У тебя такое уже было?
Да, все верно...не заканчиваются. У меня такое было разок. Но, на сколько я помню, это не продолжалось больше 2-ух дней, потом начинались полноценные М. Вот и жду...

Лекса

Люблю
18 мм, это нормально? я совсем не разбираюсь....
KaterinaMegane, Подружка, спасибо за кулачки! Будем стараться! Только кто мне подскажет, сколько дней он зреет и когда примерно наступает О.? А то муж вчера пива выпил, хочу пару дней подождать теперь, но боюсь пропустить овулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху