Ой, я волнуюсьПришла СМС, что готов мой результат
Как пусто...?Посмотрела - пусто
в смысле пустая смс???Посмотрела - пусто
Ай.......... :nea:KaterinaMegane, а завтра сутра???
Мне, кажется, что и я бы увидела...:tongue: Зрение хоть и плохое, но глаз зоркийСестра вчера меня настрополила сделать тест (мол, может на тренировку опасно ехать...). Было это в пять часов вечера. Она даже там что-то увидела, кроме контрольной полоски!!! Хотя, на самом деле, ничего там не было, я сама видела
![]()
ну ты уж что-нить покушай, не хочется одного, попробуй другого, побудь капризной беременюшкой, пусть муж что-нить приготовит или сбегает в магазин, надо же бебику энергии поддать что бы он хорошо там развивалсячувствую, что голодная, а кусок в горло не лезет
я своего чуть вытащила из-под одеяла. чтоб в магаз сходить)Даже муж в спячку ушел, думали на улицу сходить, а он уже полтора часа спит так сладко, что и будить не хочется
Да уж, если муж приготовит что-то...то я точно с белым другом буду обниматьсяну ты уж что-нить покушай, не хочется одного, попробуй другого, побудь капризной беременюшкой, пусть муж что-нить приготовит или сбегает в магазин, надо же бебику энергии поддать что бы он хорошо там развивался
Мне, кажется, что и я бы увидела... Зрение хоть и плохое, но глаз зоркий Муж на первых тестах не видел полоски, а я видела, ткнула пальцем её расположение...только тогда и увидел
Ой, плохо.... Покушать все же надо!!! Ты уж постарайся!!!Состояние у меня сегодня отвратительное...чувствую себя как после вчерашнего, ничего делать не хочу. Лень такая страшная напала на меня... А ещё мутит меня и от еды отвращение... чувствую, что голодная, а кусок в горло не лезет...
Если М. так и не начнуться, то в понедельник сделаюKaterinaMegane, ты над нами издеваешься Себя не жалеешь - хоть нас пожалей, сделай завтра утром тестик
ОТЛИЧНО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу
Ну почему в понедельник? :cray: Прости за вопрос, а выделения, что ты писала, у тебя, как я понимаю, так и не переходят в М., но и не заканчиваются? У тебя такое уже было?Если М. так и не начнуться, то в понедельник сделаю ) Блин, не нравится мне все это...
А мой муж работает....я своего чуть вытащила из-под одеяла. чтоб в магаз сходить)
Сколько ДФ мм?А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу :first_move:
:blink: ой, а что же ты сама НЕ готовишь? мне даже в голову не приходило их самой делать...Но он скоро приедет и мы двинем на суши Самой их готовить мне ОЧЕНЬ надоело )
Не знаю.... Наверное мне кажется, что до понедельника они начнутьсяНу почему в понедельник?
Да, все верно...не заканчиваются. У меня такое было разок. Но, на сколько я помню, это не продолжалось больше 2-ух дней, потом начинались полноценные М. Вот и жду...Прости за вопрос, а выделения, что ты писала, у тебя, как я понимаю, так и не переходят в М., но и не заканчиваются? У тебя такое уже было?
18 мм, это нормально? я совсем не разбираюсь....Сколько ДФ мм?