В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :)

KaterinaMegane, если не путаю, ты зимой хвасталась новым комплектиком белья, но так и не показала, тоже будешь на встречке демонстрировать?)
:tongue: Не-е-е-е... мое тело еще к этому не совсем готово... :)))
Молодцы! Типа - замочили, чтоб носились?
Ну типа того :)))) Я вообще за собой заметила, что алкоголь мне в последнее время не идет.... Ну плохо мне ночами, чего б я не выпила и независимо от количества. Видимо, пора с этим завязывать... :)
Только что закончила вышивать подарок для мамы, ее любимые ирисы, вот

Леди_Н, да ты просто мастерица!!!!! ОЧЕНЬ красиво!!!! :)

Эра

New member
доброе утро всем!!!

Леди_Н, к сожалению не могу посмотреть твою вышивку (на работе комп старинный), завтра дома полюбуюсь. какая же ты мастерица!
а я вот года два назад начала вышивать женщину.так осталось довышивать маленький кусочек, все руки не доходят...уже год бедная женщина лежит на полке.:scratch:

sanirka

1+1+1
Доброго дня всем!!!
Леди_Н,ты умница!!! Такую красотищу сотворила!!!! :so_happy:

Девочки, чем это вы все занимаетесь??? )
я тока с кроватки вылезла :derisive::blush1:

Девочки, а сколько времени???? ничего не понимаю, все часы перепутались???

почему у меня сообщения пишутся от 12.55???????
уже ведь почти два часа????:scratch:

Lenus

Ментальная арифметика
Точно, тих так, аж не привычно. Я вот позавтракала недавно.

Да, у вас сейчас почти 2 часа, время переводили сегодня ночью

Takusha

New member
Леди_Н, молодчинка! сколько времени потратила на создание такой красоты?

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, взаимно, только выползли из кроватки, смотрели фильм "Три дня на побег" (Оригинальное название: The Next Three Days) Рассел Кроу в главной роли, очень люблю его игру

КатяРка

New member
sanirka, Леди_Н, :)))) ну вы молодцы, девчонки!!!!! Когда-нибудь тоже проваляюсь весь день в кровати :)

sanirka

1+1+1
хорошо вам, вы вдвоем :)
А я пока проснулась моего мужа уже и давно нет :(
Ну и ладно, у меня на сегодня планов много, и без него обойдусь :biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, спасибо за теплые слова,Takusha, эту не долго вышивала, муж говорил, что бы я и остальными своими вышивками похвасталась, но я стесняюсь:blush1:

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane,просто я типичная сова, я никогда не могу лечь спать до 11-12 вечера, даже в будни мы спать ложимся ближе к 12, поэтому и спим, если позволяет ситуация, достаточно долго, а потом еще и просто можем поваляться :)))

Л

Леди_Н

Guest
А у меня на сегодня запланировано повторить шедевр katerinaMegane, муж вчера сгонял за творогом и сметанкой, вопрос, а сметана какой жирности должна быть?

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1
Что за планы, если не секрет???
конечно, не секрет:
первый пункт я уже выполнила (сходила в душ, пойду ща волосы сушить)
Потом быстренько приготовлю все для ужина (картошечки почищу, мяско типа "по-французски" приготовлю), а потом к подруге планирую сгонять, а то, что-то она в депрессии, надо выгнать ее из этого противного состояния. А еще я работы домой набрала, почитать тут надо стока всего, но так лень, а через неделю на курсы, я совсем не готова, там экзамен еще нужно ведь сдать, чтоб сертификат дали, а я все ленюсь, ношу-ношу эти доки в сумке и все никак не прочитаю :)

вот и весь мой секрет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху