могу и к тебе заехатьОх, кто б меня из депрессии выгнал! )))
могу и к тебе заехатьОх, кто б меня из депрессии выгнал! )))
ну тогда :scratch:Ой, мне ж сенни низ-зя, завтра пойду кровь сдавать на гормоны!
я работаюДевочки, чем это вы все занимаетесь???
утром было терпимо...на солнышке даже припекалоА как на уличке вообще???? холодно????
от и я тока ща собираюсьЯ сегодня даже не выползала )))
И у меня так же вышло, в итоге утром мужу надо было идти машину ремонтировать, я на часы - пол девятого! А он к восьми собирался с папой вместе идти. Я его быстренько проводила... И только к обеду выяснила, что у меня часы не на час вперед, а на два переведены...(перевела часы на мобильнике, а телефон оказывается ночью еще раз сам время перевел на часок вперед)...
olyk, ты же столько работаешь! Вообще удивляюсь, как у тебя получается с одной работы на другую бежать без отдыха. А ведь усталость накапливается, плюс авитаминоз, мне кажется, вот оно и дало о себе знать.хожу на работе как зомби. стоит только сесть, прилечь - сразу вырубаюсь на пол часа, и меня не добудиться. прикиньте как стыдно - я же на работе
привет!Всем приветик!!!
ждемс фото:biggrin:А я только что испекла свой первый тортик! Сейчас стоит пропитывается!!! Вечером пробовать будем! Все-таки вдохновили вы меня на такой подвиг!!!
Здорово, поздравляю! Фото покажешь?А я только что испекла свой первый тортик!
нет, нет, нет... и не уговаривайте!!! У меня нет формы для выпекания, поэтому получился он очень корявый:blush1::blush1::blush1:ждемс фото
ну ты даешь....как это не покажешь тортик....:cray:нет, нет, нет... и не уговаривайте!!! У меня нет формы для выпекания, поэтому получился он очень корявый
Вот когда будет получаться такая красота как у девчонок, тогда и рискну:tongue: А сча стыднону ты даешь....как это не покажешь тортик....
ну ты и дала! Очень красиво! А я рисую родителям на дачу на фанере разных зверей ростом около 1,2м. Вот закончу, покрою лаком, выстрою их и обязательно вам тоже покажу!Только что закончила вышивать подарок для мамы, ее любимые ирисы, вот
Ню-нюДоброе утро, девочки! До чего же хорошо, когда в выходной день делаешь только то, что хочешь только ты! Никто не будит,
Девочки, ну вы и рукодельницы, умнички!!!А я рисую родителям на дачу на фанере разных зверей ростом около 1,2м.
А я совсем недавно решила - никакую работу на воскресенье не брать, нужно давать мозгу хоть один день отдохнуть. В будни беру, а в выходные нет.А еще я работы домой набрала, почитать тут надо стока всего, но так лень
А я только на балкон!:scratch:Я сегодня даже не выползала )))
Ну.....или лимончика можно долечку во рту подержать, или коньячку выпитьДевочки, подскажите чем давление поднять можно, опять 90/55
Приветик!!!!Доброе утро, девочки!
Все правильно!!! Во сколько встал - во столько утро!!!!Ню-ню Утро...
А я вчера и сегодня пекла "Шарлотку", а завтра буду на кефире сидетьА я только что испекла свой первый тортик!
Да я ж не спорю, тем более когда никто не будит, одно удовольствие выспатьсяВсе правильно!!! Во сколько встал - во столько утро!!!!
Действительно, движуха. Сколько же у тебя энергии! Я б на тренировку после всего если только ползкомЗавтра у меня движуха: перед работой массаж, после работы тренька... ) Класс!!!