В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
девочки, а у меня прямо сонный день. хожу на работе как зомби. стоит только сесть, прилечь - сразу вырубаюсь на пол часа, и меня не добудиться. прикиньте как стыдно - я же на работе:fie::mda:всала сегодня, конечно на час раньше...(перевела часы на мобильнике, а телефон оказывается ночью еще раз сам время перевел на часок вперед)...но вроде выспалась, вчера даже спать раньше легли....в часов 10, хотя обычно в 12. наверное усталость накопилассь

Лекса

Люблю
Добрый день!
...(перевела часы на мобильнике, а телефон оказывается ночью еще раз сам время перевел на часок вперед)...
И у меня так же вышло, в итоге утром мужу надо было идти машину ремонтировать, я на часы - пол девятого! А он к восьми собирался с папой вместе идти. Я его быстренько проводила... И только к обеду выяснила, что у меня часы не на час вперед, а на два переведены :))) Бедный мой муж, мог еще поспать, да я не дала.

хожу на работе как зомби. стоит только сесть, прилечь - сразу вырубаюсь на пол часа, и меня не добудиться. прикиньте как стыдно - я же на работе
olyk, ты же столько работаешь! Вообще удивляюсь, как у тебя получается с одной работы на другую бежать без отдыха. А ведь усталость накапливается, плюс авитаминоз, мне кажется, вот оно и дало о себе знать.

Vertelka

New member
Всем приветик!!!
Ой, сколько вы тут написали за 3 дня...:heat:
Блин, даже не было времени к вам заглянуть, поболтать...:(
Девочки, вы тут такие шедевры выкладываете!!! Супер!!!
А я только что испекла свой первый тортик! Сейчас стоит пропитывается!!! Вечером пробовать будем!:) Все-таки вдохновили вы меня на такой подвиг!!!

Эра

New member

peach

New member
Доброе утро, девочки!
До чего же хорошо, когда в выходной день делаешь только то, что хочешь только ты! Никто не будит, никуда не зовёт, к тебе не идёт, муж тихонько передвигается, чтобы не разбудить... Красота! Это бывает очень редко, поэтому я просто балдю!

Только что закончила вышивать подарок для мамы, ее любимые ирисы, вот
ну ты и дала! Очень красиво! А я рисую родителям на дачу на фанере разных зверей ростом около 1,2м. Вот закончу, покрою лаком, выстрою их и обязательно вам тоже покажу!

Лекса

Люблю
Доброе утро, девочки! До чего же хорошо, когда в выходной день делаешь только то, что хочешь только ты! Никто не будит,
Ню-ню :))) Утро...

А я рисую родителям на дачу на фанере разных зверей ростом около 1,2м.
Девочки, ну вы и рукодельницы, умнички!!!

peach

New member
А еще я работы домой набрала, почитать тут надо стока всего, но так лень
А я совсем недавно решила - никакую работу на воскресенье не брать, нужно давать мозгу хоть один день отдохнуть. В будни беру, а в выходные нет.

Я сегодня даже не выползала )))
А я только на балкон!:scratch:

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, подскажите чем давление поднять можно, опять 90/55, уже и элеутрокок выпила и на кофе согласилась, хотя он мне не идет, может белый друг позвать, но больше не могу, такая слабость и голова кружится:(((

КатяРка

New member
Девочки, подскажите чем давление поднять можно, опять 90/55
Ну.....или лимончика можно долечку во рту подержать, или коньячку выпить :)))) У меня та же беда иногда случается :)))

Доброе утро, девочки!
Приветик!!!! :))))
Все правильно!!! Во сколько встал - во столько утро!!!! :)

А мы с мужем прогулялись немножко, в магазин зашли, купили мне творожков и йогуртиков всяких :) Завтра у меня движуха: перед работой массаж, после работы тренька... :)))) Класс!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
как вышла на работу после длительного больничного так вообще неделю каждый день к вечеру падало, однажны вообще было 85/50 сказала мужу контролировать меня. и чуть что скорую вызывать, но потом как-то прошло, а сегодня в обед как упало и никак не поднять

Лекса

Люблю
Все правильно!!! Во сколько встал - во столько утро!!!!
Да я ж не спорю, тем более когда никто не будит, одно удовольствие выспаться :))) Вот бы еще и на работу так ходить - во сколько пришел, во столько и начало рабочего дня, эх! :)
Завтра у меня движуха: перед работой массаж, после работы тренька... ) Класс!!!
Действительно, движуха. Сколько же у тебя энергии! Я б на тренировку после всего если только ползком :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху