В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Есть специальный комплекс упражнений для мышц груди. Если усердно заниматься, то все будет КЛАСС!!!
Только подтягивает или еще и увеличивает? :) Если второе - мона узнать, что за комплекс?

я тоже хочу фотки посмотреть!можно?
И я! :)

Эра

New member
А я как ни куплю фольку - только по 1 мг... И где вы берете такие маленькие дозировки? Но все равно я ее по 1 шт. в день пью, Г. сказала, что нормуль.
а я пью по 2-3 таблетки в день (по 1 мг), муж тоже.

Нусик

Active member
А я как ни куплю фольку - только по 1 мг... И где вы берете такие маленькие дозировки? Но все равно я ее по 1 шт. в день пью, Г. сказала, что нормуль.

Ты права, я переборщила с таблетками по 1 мг :)))

Стоп :0 Это я не права. Я сама спутала мг и г. Должно быть так:

"Обычная таблетка- это 0.001г. Норма для человека 400 мкг. Это 0.0004г. То есть чуть меньше чем половина таблетки. Поэтому в больницах частенько назначают 1 таблетка через день, т.е. 0.5 в день. Но обычно при планировании назначают 1 таблетку в день. Но если есть какие-нить проблемы со здоровьем: проблемы с кровью, бесплодие, неразвивающиеся беременности и тд.., то назначают по 2-3 таблетки в день. Я пью 2. Передозировки считается, что не может быть, потому что фолька относится к тем витаминам, излишки которой выводятся из организма."

Я главное имела ввиду, что 400 мкг=0.4мг= 0.0004г. А не 0.004 г как написала VisSsa

Lenus

Ментальная арифметика
А я?? А мне?? Я что-то пропустила???

я тоже хочу фотки посмотреть!можно?

Можно -можно))) На одноклассниках есть фотки макс 2-3хлетней давности)) ну и нынешние). Найти меня там можно так "Дима Мантуш и Лена Виноградова 27 лет, Dormagen, Германия". Добро пожаловать в гости:hi:

Эра

New member
Можно -можно))) На одноклассниках есть фотки макс 2-3хлетней давности)) ну и нынешние). Найти меня там можно так "Дима Мантуш и Лена Виноградова 27 лет, Dormagen, Германия". Добро пожаловать в гости
обязательно зайду в гости!
та-ак! кто еще есть на одноклассниках?)

sanirka

1+1+1
та-ак! кто еще есть на одноклассниках?)
не скажу - не скажу :secret::rolleyes:

...блиииииннн, у меня отменилась тренировка.... Сижу тут, жду....а ее оказывается не будет...
ну ничего, все, что не делается, все к лучшему! Зато вино тебя ждет! :secret:

Lenus

Ментальная арифметика

Vertelka

New member
Lenus, красавица!!! Сыночек твой на фотках? Такой лапочка!!! А глазенки...ммм...

Lenus

Ментальная арифметика
ничего...я уже залезла куда надо!
я видела))

Lenus, красавица!!! Сыночек твой на фотках? Такой лапочка!!! А глазенки...ммм...
+стопиццот, я ж говорила
спасибочки:give_heart::wub:

Да, мой.Он сейчас снова лысый, правда всем говорит, что лохматый))). И еще всех пытается убедить, что ему 6 лет..Очень хочет в школу)))
Глазищи..это да))) в маму...все остальное того папы..

а еще и талантливый!!!!
и еще вредный)))

Маргона

New member
Доброе утро!
Поздравляю!!! У нас это следующее желание после масика. Сколько комнат?
Спасибо, комнат 2, но это не стандартная трёшка на 1-м этаже (69 кв.м). На трёшку денег не хватило. :unsure:

ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Маргона, с новым циклом тебя!!! Не расстраивайся - все лучшее еще в впереди!!!
QUOTE]
Я думаю прорвёмся!!!!!!

sanirka

1+1+1
Спасибо, комнат 2, но это не стандартная трёшка на 1-м этаже (69 кв.м). На трёшку денег не хватило.
ну и ничего, мы вообще пока тока однушку купить смогли, все со временем, ведь не бывает все и сразу! С новосельем вас! В новой квартирке обязательно все будет по-новому и очень отлично :)))

Lenus

Ментальная арифметика

КатяРка

New member
ну ничего, все, что не делается, все к лучшему! Зато вино тебя ждет!
Один бокальчик!!! :) Больше ни-ни!!! :) И он уже был :( В бутылочке осталось только на маринад для говядины :)
Lenus, вы просто замечательная семья!!!! :) Ты - СУПЕР-обаяшка (и худеть тебе не надо :)), сынок - ну просто маленькое ЧУДО и муж будущий - очень симпатичный!!!
Правда, я к вам от имени мужа кажется зашла......только заметила... :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху