Только подтягивает или еще и увеличивает?Есть специальный комплекс упражнений для мышц груди. Если усердно заниматься, то все будет КЛАСС!!!
И я!я тоже хочу фотки посмотреть!можно?
Только подтягивает или еще и увеличивает?Есть специальный комплекс упражнений для мышц груди. Если усердно заниматься, то все будет КЛАСС!!!
И я!я тоже хочу фотки посмотреть!можно?
а я пью по 2-3 таблетки в день (по 1 мг), муж тоже.А я как ни куплю фольку - только по 1 мг... И где вы берете такие маленькие дозировки? Но все равно я ее по 1 шт. в день пью, Г. сказала, что нормуль.
А я как ни куплю фольку - только по 1 мг... И где вы берете такие маленькие дозировки? Но все равно я ее по 1 шт. в день пью, Г. сказала, что нормуль.
Ты права, я переборщила с таблетками по 1 мг))
А я?? А мне?? Я что-то пропустила???
я тоже хочу фотки посмотреть!можно?
обязательно зайду в гости!Можно -можно))) На одноклассниках есть фотки макс 2-3хлетней давности)) ну и нынешние). Найти меня там можно так "Дима Мантуш и Лена Виноградова 27 лет, Dormagen, Германия". Добро пожаловать в гости
та-ак! кто еще есть на одноклассниках?)
не скажу - не скажу :secret:та-ак! кто еще есть на одноклассниках?)
ну ничего, все, что не делается, все к лучшему! Зато вино тебя ждет! :secret:...блиииииннн, у меня отменилась тренировка.... Сижу тут, жду....а ее оказывается не будет...
у меня на работе заблокированы сайты типа одноклассников, но ща попробуем взломать..:stop:не скажу - не скажу
от ...уже...Не дают на работе полазить. Слышала, что много у кого так.у меня на работе заблокированы сайты типа одноклассников, но ща попробуем взломать..
не скажу - не скажу
да, у нас не тока одноклассники, но и много других сайтов закрытоСлышала, что много у кого так.
ничего...я уже залезла куда надо!:new_russian:от ...уже...Не дают на работе полазить. Слышала, что много у кого так.
+стопиццот, я ж говорилаLenus, красавица!!!
а еще и талантливый!!!! :yes:Сыночек твой на фотках? Такой лапочка!!! А глазенки...ммм...
+100000000000000000Lenus, красавица!!! Сыночек твой на фотках? Такой лапочка!!! А глазенки...ммм...
я видела))ничего...я уже залезла куда надо!
Lenus, красавица!!! Сыночек твой на фотках? Такой лапочка!!! А глазенки...ммм...
спасибочки:give_heart::wub:+стопиццот, я ж говорила
и еще вредный)))а еще и талантливый!!!!
так же ж положено вредничать в таком возрасте:spiteful:и еще вредный)))
Спасибо, комнат 2, но это не стандартная трёшка на 1-м этаже (69 кв.м). На трёшку денег не хватило.Доброе утро!
Поздравляю!!! У нас это следующее желание после масика. Сколько комнат?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Маргона, с новым циклом тебя!!! Не расстраивайся - все лучшее еще в впереди!!!
QUOTE]
Я думаю прорвёмся!!!!!!
ну и ничего, мы вообще пока тока однушку купить смогли, все со временем, ведь не бывает все и сразу! С новосельем вас! В новой квартирке обязательно все будет по-новому и очень отличноСпасибо, комнат 2, но это не стандартная трёшка на 1-м этаже (69 кв.м). На трёшку денег не хватило.
гыыы...)))так же ж положено вредничать в таком возрасте
классс, поздравляю еще разасибо, комнат 2, но это не стандартная трёшка на 1-м этаже (69 кв.м).
Один бокальчик!!!ну ничего, все, что не делается, все к лучшему! Зато вино тебя ждет!