едь голодная:spiteful::spiteful:, на меня это как раз-таки так и влияетчего бы это принять в качестве озверина?
едь голодная:spiteful::spiteful:, на меня это как раз-таки так и влияетчего бы это принять в качестве озверина?
Да ладно, не будем придираться к точности перевода 296 870 рублей в доллары, а тем более не будем говорить о курсе валют!к сожалению, не 100...
ну ты монстр!у меня бы не хватило терпения!завтра еду на экспертизу с моими сапогами, чего бы это принять в качестве озверина?
давай!я в тебя верю!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@главное, что бы положительный результат был
сельдерей конечно полезен, но я не слышала, чтобы он сжигал жирЧто -то. что сжигает жир- это сто%))).А вот как называется...
а порей?)))сельдерей конечно полезен, но я не слышала, чтобы он сжигал жир
я его почему-то сама никогда не покупала. но знаю, что он обладает мочегонным дейсивием, повышает аппетит, улучшает обмен вещества порей?)))
о, наверно все таки порей, уж больно под описание подходит.Порей - это лук, он тако зеленый в стеблях,
это лишнеее......повышает аппетит
Целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом. Его рекомендовали употреблять больным подагрой, ревматизмом, цингой, при мочекаменной болезни и ожирении, психическом и физическом переутомлении. Благодаря большому количеству солей калия порей проявляет выраженное мочегонное действие, полезен при ожирении, ревматизме, подагре. В клинических исследованиях показано, что порей повышает секреторную функцию желёз пищеварительного тракта, улучшает деятельность печени, повышает аппетит, имеет антисклеротические свойства. Сырой порей противопоказан при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
я люблю чай с имбирем.А я насколько знаю, имбирь сжигает жир, но он до ужаса противный
ну да, я тож слышала, что в чае он еще и ничего вроде, но вот в виде цукат - гадость редкостная, ну во всяком случае для меняя люблю чай с имбирем.
Как приятно слышать! Супер!А он "Неа, готовишься мамой стать! Нормальной, спокойной мамой!"
И у меня! Одно дело терпение, а другое - это же ещё и нервы потрепать прийдётся!?!?!ну ты монстр!у меня бы не хватило терпения!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Хм..я вот теперь сижу и думаю..а у меня что?))) Что -то. что сжигает жир- это сто%))).А вот как называется...
у меня есть черный рассыпной- вкусненько, а сегодня мы были на экскурсии на чайной фабрике и там нам дали в подарок зеленый чай с лимоном и имбирем. Буду пробовать, пахнет вкусно)ну да, я тож слышала, что в чае он еще и ничего вроде, но вот в виде цукат - гадость редкостная, ну во всяком случае для меня
самой смешно)))):r ofl:
ух ты, и я хочу на такую экскурсию :biggrin::biggrin::biggrin:а сегодня мы были на экскурсии на чайной фабрике и там нам дали в подарок зеленый чай с лимоном и имбирем.