В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Дело было в ноябре и чуть в декабре - выбирали машину
Фу, ну и пугаете вы девочки меня сегодня. Я уже представила себе твой воспалительный с многолетним стажем, спайки и все такое. Ноябрь-декабрь прошлый, я так понимаю... я думаю о хроническом слишком рано говорить, а лучше вообще не говорить. Долечивайтесь, летом попу погреть на море...и ...:preg:

И никаких хронических, даже и не думать...все пойду валерьянку пить, не жалеете вы меня сегодня:heat::crazy:

готова ударить сковородкой мужа
Мужа-то пожалей, он тебе еще пригодится;)

VisSsa

New member
И никаких хронических, даже и не думать...все пойду валерьянку пить, не жалеете вы меня сегодня
Какую валерьянку, от нее ж спать хочется, а кто же бэбиков делать будеть??????
Ну ладно, ну пожалуюсь еще... Нашла портниху по отзывам нормуль, договорилась с ней пиджак пошить из замши, уже ехать на выходных к ней собралась, а она только сегодня сообразила "так он же из замши, я че-то с вельветом перепутала". Ну вот, теперь ищи другую пчелку-кудесницу. Может у кого на примете есть?

ankaRa

New member
Девочки, наверное, обиделись за мой вчерашний прогноз и совсем не выходят на связь. У нас сегодня тоже дождь, правдо тепло)))) Может это хоть успокоит))))) Я по ходу косякнула, и не туда солнце направила, сегодня в Варшаве +19, а вчера, оказывается, столько у нас было. Компас сломался:crazy:

VisSsa

New member
Девочки, наверное обиделись за мой вчерашний прогноз и совсем не выходят на связь. У нас сегодня тоже дождь, правдо тепло)))) Может это хоть успокоит))))) Я по ходу косякнула, и не туда солнце направила, сегодня в Варшаве +19, а вчера, оказывается, столько у нас было. Компас сломался
Все разобиделись, никто днем О. не радет, а про полосатые тесты и вообще молчу - скукотища. Вообще, передумали наверное все планировать - как будет, так и хорошо.

ankaRa

New member
Все разобиделись, никто днем О. не радет,
Я бы рада, да и надо мочить бы уже , на О., я имею ввиду, но никаких выделений, сухо, как в Сахаре, вот и не думаю зря портить. Но прийду домой, замочу, аж любопытно, где моя О. потерялась.
Хоть на этих тестах полосками любовалась, а в этом месяце, наверное, Я.и взяли тайм-аут, а может рано еще.

Жалеем!! Еще как жалеем!!! Ты у нас сегодня прм личный психолог:))) Не надо валерьянки, мы больше не будем. Честно-честно!!!:angel:
Доча вчера покашливала, думала уйду на больничный, со страху всю работу вчера переделала, но вроде пронесло. Вот сегодня с вами болтаю.

VisSsa

New member
Доча вчера покашливала, думала уйду на больничный, со страху всю работу вчера переделала, но вроде пронесло. Вот сегодня с вами болтаю.
:rofl:

Я бы рада, да и надо мочить бы уже , на О., я имею ввиду, но никаких выделений, сухо, как в Сахаре, вот и не думаю зря портить. Но прийду домой, замочу, аж любопытно, где моя О. потерялась. Хоть на этих тестах полосками любовалась, а в этом месяце, наверное, Я.и взяли тайм-аут, а может рано еще.
И ни чуть-чуть не тянет животик???

Лекса

Люблю
как это я допустила такую хроническую бяку, но только скажу, что прямой моей вины нет, муж надоумел сходить к ПК - результат на лицо.
Ты это сама решила, что воспалительный хронический? Мне кажется, если бы так было, димексидом ты бы не отделалась - положили б в больницу. Так что, думаю, не так все плохо. Просто его нужно вылечить до конца, чтобы в последующем в хрон. не перешел. По поводу мужа - думаю, его не стоит винить - давно уже доказали, что воспалительный не появляется от переохлаждения. Вот обостриться, если он уже был (при хрон.) - может, но это видимо не твой случай. Так что сдай все же на ИППП. Я в это тоже не хотела верить (что у меня есть какие-то инфекции), и два ПЦР-а ничего не выявили, но от этого не легче... Когда знаешь инфекцию, под нее подбирают АБ, а так в меня все подряд, что посильнее, заливали. Сейчас вот сдала ПЦР "в реальном времени", по словам врача, да и по сатьям в инете, он эффективнее обычного. В понедельник посмотрим результат. Правда, после стольких АБ, думаю там уже ничего нет.

А как же теперь Б.?
Не переживай раньше времени. Вылечишь. Даже с хроническим беременеют. Я вот уверена, что у меня так и будет. У тебя - тем более. :)

ankaRa

New member
В понедельник посмотрим результат.
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну или точнее правдивый, чтобы найти и устранить первопричину.

Я вот уверена, что у меня так и будет.
Молодчинка! Все у нас получится!

VisSsa

New member
Ты это сама решила, что воспалительный хронический? Мне кажется, если бы так было, димексидом ты бы не отделалась - положили б в больницу. Так что, думаю, не так все плохо. Просто его нужно вылечить до конца, чтобы в последующем в хрон. не перешел. По поводу мужа - думаю, его не стоит винить - давно уже доказали, что воспалительный не появляется от переохлаждения. Вот обостриться, если он уже был (при хрон.) - может, но это видимо не твой случай. Так что сдай все же на ИППП. Я в это тоже не хотела верить (что у меня есть какие-то инфекции), и два ПЦР-а ничего не выявили, но от этого не легче... Когда знаешь инфекцию, под нее подбирают АБ, а так в меня все подряд, что посильнее, заливали. Сейчас вот сдала ПЦР "в реальном времени", по словам врача, да и по сатьям в инете, он эффективнее обычного. В понедельник посмотрим результат. Правда, после стольких АБ, думаю там уже ничего нет.
Сама я себе давно диагнозы не ставлю, просто переправеряю поставленные врачами.
Очень хочется чтобы ничего нигде не кололо, не тянуло,и даже не чувствовалось. Хочется просто быть счастливой и здоровой беременюшкой.

Пришла домой и 40 минут искала провода по квартире, чтобы восстановить связь с миром - сколько еще этот пес будет грызть провода. Иногда кажется, что даже если провести их по потолку или забетонировать в стену - он и там их достанет.

Нусик

Active member
Привет!
Эх...ну и погода... и дома почти не топят... холодно... и мужа отправила болеть к родителям, так что согреть некому:) уже час в воздухе висит мысль " Хочу глинтвейна!!!!", но как-то ж одной пить не будешь:)))

Писала-писала ответ, а он куда-то исчеж...
Повторюсь - ИППП сдавала давно - все чисто, теперь на след. приеме у Г. буду сдавать их снова, но думаю, что знаю причину и без ИППП. Дело было в ноябре и чуть в декабре - выбирали машину и каждые выходные были на рынке, а холодно же было, вот тогда все и началось. Вот сегодня когда ЯК заболели, села, восстановила хронологию событий и теперь готова ударить сковородкой мужа - косвенно, конечно, но это виноват ОН.
Я так и не поняла, а муж чем виноват?:)

sanirka

1+1+1
Приветик всем, у меня сегодня такой бардак был на работе, что даже и не было времени с вами поболтатьки!
Как настрой вечером в пятницу??? Вот если б не погодка, я уже агетировала вас сегодня, мне тож так выпить хоцццаааааа и секса хоцца, буду сегодня к мужу приставать, прикиньте сижу сегодня утром на совещании у директора и о сексе думаю, бббрррррр, во весна меня штормит!!! Благо думала не о сексе на совещании как таковом, а о сексе с мужем :first_move:
:))) :)))

аааааа хде все??????????????????????????????????

аааааауууууууу.................................и в ответ тишина, понятно, все уже планируют :)

Нусик

Active member
Я тут... ничего не хочется делать...даже кушать лень :) надо хоть ребенка покормить:)))

мысли о сексе - это хорошо:)))

Эра

New member
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
:rofl::rofl::rofl:

HORTEX, морковный сок. В Просторе их довольно неплохой выбор, на самой верхней полке ищи.
спасибо.в просторе не бываю. чаще в евроопте и короне.но думаю и там сок найду.

Л

Леди_Н

Guest
:dance:УРАААААААААА!!! Девочки. я все же отстояла свои права и интересы, мне вернут денюжку за сапоги, предлагали самой их везти в магазин и сразу забрать денюжку. но это было совсем не по пути. да и коробка там огромная, пусть из магазина сами за ними едут, а я в пятницу к ним заеду после работы, если раньше не вызовут!!!:dance:

Так что все это реально. повторю еще раз: производственный брак вы можете оспорить в течении 2 лет со дня покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху