В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Умничка!!! Поздравляю! Мне б твою настойчивость, эх
спасибо, обращайся:))), я и подружке год назад помогла отстоять свои права, ну не зря же мне еще в школе на 8 марта присвоили титут мисс справедливость:)))

Лекса

Люблю
наверно знатная у нее попа, что не чувствовала...
Или ей нравилось :)))
а ели ЗП не нра, а работа в остальном ну прям полностью устраивает, т.е. и условия работы супер, и коллектив в общем-то отличный, и работа сама достаточно нормуль, и организация окей, ну вот что тогда делать???????????
Видимо, расставлять приоритеты. Насколько для тебя критична зп? Часто при приеме на работу дают такую анкету заполнить, где перечислены приоритеты, которые для тебя важны в работе, и нужно расставить их по значимости для тебя. Среди них как раз и есть зп, коллектив, перспективы, условия работы и т.д. На моей прошлой работе все было отлично - и коллектив, и зп, и условия, и расположение. Но я ушла на другую, где у меня два вредных старых пенсионера :), где условия - ужасные, зп маленькая. НО - я работаю по специальности и нарабатываю опыт, а этого я была лишена на прошлой работе.
А у меня сегодня День факультета
А на каком ты училась?
Что предпочитаете? Мы берем обычно волковыские. Самый нормальный состав. И по вкусу вполне.
Мы как-то "Кухня Мастера" чаще всего. И вареники мне их с картошкой нравятся. А еще "Гурман" - из мяса с картошкой вместе, тож ничего. Волковысские тоже вкусные :nyam: Блин, ну вот, есть захотела...

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, а что с нашей встречкой?

Эра

New member
наверно знатная у нее попа, что не чувствовала...
ты угадала!:prankster:
а ели ЗП не нра, а работа в остальном ну прям полностью устраивает, т.е. и условия работы супер, и коллектив в общем-то отличный, и работа сама достаточно нормуль, и организация окей, ну вот что тогда делать??????????????????????????????????
рисуешь две колонки.в одной пишешь все плюсы работы, а в другой минусы...и смотришь, чего больше...делаешь выводы.
а вообще, если ты задаешь такой вопрос, значит зарплата не играет для тебя особой роли, а значит у тебя хорошая работа и менять ее не стоит

А у меня сегодня День факультета, а я даже и не вспомнила...
а я уже таких дат и не помню..:secret:
Я сегодня герой, пришла с работы и убрала в квартире, вымыла посуду, постирала и поутюжила
ну ты монстр!!я на такое наверное не способна. вот сегодняы, уходя на работу, вроде как уломала мужа пополисосить..
написала смс еще на работе с сайта оператора такого содержания "Номер вашей машины_____? Подойдите на стоянку. Надеюсь, у вас есть страховка?". Если честно, то не сильно рассчитывала на результат, но муж задергался.
молодец! а я так ничего сегодня для мужа не придумала (я имею в виду розыгрыш:angel:)

Лекса

Люблю
мы ща мясные подушечки иногда покупаем
А как они хоть выглядят? А то я темная, не знаю...
муж любит большие, а я потешки люлю, чтоб в рот влазила 1 шт.полностью

ну я о подушечках мясных ))))))))))))))))))
:rofl: ну если вспомнить твои предыдущие посты...
Сообщение от sanirka
мне тож так выпить хоцццаааааа и секса хоцца
Цитата:
Сообщение от sanirka
сижу сегодня утром на совещании у директора и о сексе думаю
Цитата:
Сообщение от sanirka
Благо думала не о сексе на совещании как таковом
Цитата:
Сообщение от sanirka
а о сексе с мужем

sanirka

1+1+1
А я сегодня парня новенького на работе смущала
Ходит он сегодня ко мне, ходит, надоел уже порядком, то то ему помогите, то то...
Я потом на 4-ый его приход уже прикололась и говорю
- Мот, у вас какие скрытые мотивы ваших частых заходов ко мне??? Так имейте ввиду, я замужем!!!!!
А он:
- А почему вы тогда в таких юбках и шортах коротких ходите?????
и тут я чуть не села от неожиданного вопроса в лоб......
Говорю
- Ну замужем ведь я всего лишь за одним мужчиной, а радовать надо ж всех!
Так он потоптался еще у меня с улыбочкой, а потом говорит:
- А давно замужем ????
я:
- Давно!
- А разводиться не собираетесь?????
блин, достал, гаденышь.......
- Неаааааааааа!!!!!Детей собираюсь делать!!!
Тут он уже заржал и ушел ))))))))))))))))))))))))))))

Лекса

Люблю
спасибо, обращайся
Ага, а ты чихни на меня - заражусь :))) Справедливости и во мне хватает, вот только сил ее добиваться - не всегда, к сожалению.
а вы белье торсо не носили, как оно вообще??????
Неа. Но по-моему то же практически, что и Атлантик. Он мне нравится.

Лекса

Люблю
- А почему вы тогда в таких юбках и шортах коротких ходите?????
и тут я чуть не села от неожиданного вопроса в лоб......
Ой, не могу я с тебя и с твоих коллег, а еще и муж твой тоже жжет периодически... короче, вы друг другу подходите очень, юморные :biggrin::biggrin::biggrin:

sanirka

1+1+1
ну если вспомнить твои предыдущие посты...
аааа, подловила таки ))))))))))))))))))))

а еще и муж твой тоже жжет периодически...
ага, приехал вот домой, я ему объявила торжественно, что секаса хочу, а он......
походил, почесал кое-что, и сказал, что ему чеснока сегодня приперло поесть, ну вот ему хоццццааааа и се!
отступные пути ищет в общем, устал видимо, ну ниче, мы тож не лыком шиты!!! ))))))))))))))))))))))))

Лекса

Люблю
походил, почесал кое-что, и сказал, что ему чеснока сегодня приперло поесть, ну вот ему хоццццааааа и се!
Ну видишь, тебе секса приперло, а ему чеснока... :))) Мой тож любит лучка слопать, правда, не вместо секса, а перед :))) Ну и ты подожди, пока твой отдохнет, и массажик ему эротический, а там недалеко... Тока чеснока тож съешь, а то запах мешать будет :)))

мы тож не лыком шиты!!! ))))
Во-во, и я про это)))

sanirka

1+1+1
вот эти мужчины, вечно это противостояние
надо всегда схитрить так, чтоб перехитрить их хитрость.........
ой, что то я нагородила.....)))))))))))))))))

Лекса

Люблю
надо всегда схитрить так, чтоб перехитрить их хитрость........
Ну да, так ведь и есть)) Самое смешное, мне кажется, они отлично понимают наши хитрости, но им нравится наблюдать, как мы эти хитрости проворачиваем.

Эх, все разбежались кто куда, а я вот теперь пельменей хочу, а их нет... Пойду хоть что-нить мясное поищу, мороженое с клубникой что-то только еще больше голод раздразнило.

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
все окей, все будет! готовь платье!!!!
платье-то готово, но у меня же сапог нету длинных. я же коротенькие купила, а они только под брючки. если успею купить длинные, тогда и платье будет:).
Ой, Санирочка. насмешила ты сегодня нас. Я когда сестренке рассказывала. что мы собираемся встретиться с девочками "клубом анонимных алкаголиков", так она поправила, что это клуб любительниц секса:))), оказывается она была права:)

Лекса

Люблю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху