спасибо, обращайсяУмничка!!! Поздравляю! Мне б твою настойчивость, эх
спасибо, обращайсяУмничка!!! Поздравляю! Мне б твою настойчивость, эх
Или ей нравилосьнаверно знатная у нее попа, что не чувствовала...
Видимо, расставлять приоритеты. Насколько для тебя критична зп? Часто при приеме на работу дают такую анкету заполнить, где перечислены приоритеты, которые для тебя важны в работе, и нужно расставить их по значимости для тебя. Среди них как раз и есть зп, коллектив, перспективы, условия работы и т.д. На моей прошлой работе все было отлично - и коллектив, и зп, и условия, и расположение. Но я ушла на другую, где у меня два вредных старых пенсионераа ели ЗП не нра, а работа в остальном ну прям полностью устраивает, т.е. и условия работы супер, и коллектив в общем-то отличный, и работа сама достаточно нормуль, и организация окей, ну вот что тогда делать???????????
А на каком ты училась?А у меня сегодня День факультета
Мы как-то "Кухня Мастера" чаще всего. И вареники мне их с картошкой нравятся. А еще "Гурман" - из мяса с картошкой вместе, тож ничего. Волковысские тоже вкусные :nyam: Блин, ну вот, есть захотела...Что предпочитаете? Мы берем обычно волковыские. Самый нормальный состав. И по вкусу вполне.
ты угадала!наверно знатная у нее попа, что не чувствовала...
рисуешь две колонки.в одной пишешь все плюсы работы, а в другой минусы...и смотришь, чего больше...делаешь выводы.а ели ЗП не нра, а работа в остальном ну прям полностью устраивает, т.е. и условия работы супер, и коллектив в общем-то отличный, и работа сама достаточно нормуль, и организация окей, ну вот что тогда делать??????????????????????????????????
а я уже таких дат и не помню..:secret:А у меня сегодня День факультета, а я даже и не вспомнила...
ну ты монстр!!я на такое наверное не способна. вот сегодняы, уходя на работу, вроде как уломала мужа пополисосить..Я сегодня герой, пришла с работы и убрала в квартире, вымыла посуду, постирала и поутюжила
молодец! а я так ничего сегодня для мужа не придумала (я имею в виду розыгрыш:angelнаписала смс еще на работе с сайта оператора такого содержания "Номер вашей машины_____? Подойдите на стоянку. Надеюсь, у вас есть страховка?". Если честно, то не сильно рассчитывала на результат, но муж задергался.
А как они хоть выглядят? А то я темная, не знаю...мы ща мясные подушечки иногда покупаем
:rofl: ну если вспомнить твои предыдущие посты...муж любит большие, а я потешки люлю, чтоб в рот влазила 1 шт.полностью
ну я о подушечках мясных ))))))))))))))))))
Сообщение от sanirka
мне тож так выпить хоцццаааааа и секса хоцца
Цитата:
Сообщение от sanirka
сижу сегодня утром на совещании у директора и о сексе думаю
Цитата:
Сообщение от sanirka
Благо думала не о сексе на совещании как таковом
Цитата:
Сообщение от sanirka
а о сексе с мужем
о приколисты!!:rofl::rofl::rofl:ну если вспомнить твои предыдущие посты...
Ага, а ты чихни на меня - заражусьспасибо, обращайся
Неа. Но по-моему то же практически, что и Атлантик. Он мне нравится.а вы белье торсо не носили, как оно вообще??????
все окей, все будет! готовь платье!!!!Девочки, а что с нашей встречкой?
Хм, спасибо, что лину ты монстр!!
кто еще кого смущал?а парень не промах, да и ты тоже.:spiteful:А я сегодня парня новенького на работе смущала
Ой, не могу я с тебя и с твоих коллег, а еще и муж твой тоже жжет периодически... короче, вы друг другу подходите очень, юморные :biggrin::biggrin::biggrin:- А почему вы тогда в таких юбках и шортах коротких ходите?????
и тут я чуть не села от неожиданного вопроса в лоб......
аааа, подловила таки ))))))))))))))))))))ну если вспомнить твои предыдущие посты...
ага, приехал вот домой, я ему объявила торжественно, что секаса хочу, а он......а еще и муж твой тоже жжет периодически...
Ну видишь, тебе секса приперло, а ему чеснока...походил, почесал кое-что, и сказал, что ему чеснока сегодня приперло поесть, ну вот ему хоццццааааа и се!
Во-во, и я про это)))мы тож не лыком шиты!!! ))))
Ну да, так ведь и есть)) Самое смешное, мне кажется, они отлично понимают наши хитрости, но им нравится наблюдать, как мы эти хитрости проворачиваем.надо всегда схитрить так, чтоб перехитрить их хитрость........
платье-то готово, но у меня же сапог нету длинных. я же коротенькие купила, а они только под брючки. если успею купить длинные, тогда и платье будетвсе окей, все будет! готовь платье!!!!
+ 1000000000что это клуб любительниц секса, оказывается она была права
платье-то готово, но у меня же сапог нету длинных.
Хм... а мы точно встречку планирующих беременность собираем?это клуб любительниц секса