В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н,раньше)), с завтрашнего дня уже солнышко и снова до 20С:heat:

DEV@

New member
) ну, не то, что "перекантоваться"... Мы здесь очень даже хорошо общаемся и много нового узнаем. Да и вообще, мне уже сложно себя представить без этой компании )
Немного не правильно высказалась, но я думаю меня поняли, про что я:biggrin:, мне здесь тоже начинает нравится)))
А, мы вот немного прогулялись, погода супер!!! Вернулись, рыбки нажарили, сейчас будем устраивать просмотр кина какого-нибудь, с яблочками и апельсинками.

КатяРка

New member
это там где 7-ка, "Мать и дитя"?
Да, это оно и есть! "Мать и дитя" и есть на базе 7-ой больницы. :)

Немного не правильно высказалась, но я думаю меня поняли, про что я
Да и я, в общем-то, поняла... :))))))) Здесь на самом деле очень уютненько!!!

журналами стены обклеяны, так что муж скучать не будет
Мой муж по этому поводу так сказал: "Лучше бы их и вовсе не было, картинок этих... Отвлекают только..." :)))) Не, ну вы подумайте!!! Обнаженные женщины наоборот должны способствовать, а его отвлекают :))))

Девочки мои, всем доброй ночи!!! :))) Мне завтра ни свет ни заря вставать, так что я баиньки :)

АААААПППППППХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
Все таки словлю напоследок... :))) Здоровья мамочке и маленькому!!! :)

sanirka

1+1+1
Lenus, с началом нового цикла!!!

А мы только вернулись,........
Мне тож завтра рано-рано вставать, но спать еще не будем..))))))))))))))))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
спасибочки..Буду думать, что к лету он наладится..сейчас только неделя задержки была..всего ничего по сравнению с 56тидневным циклом.

9 мая к Г..анализы повторно брать будут..короче пока период отдыха

Эра

New member
Мой муж по этому поводу так сказал: "Лучше бы их и вовсе не было, картинок этих... Отвлекают только..." ) Не, ну вы подумайте!!! Обнаженные женщины наоборот должны способствовать, а его отвлекают )
да..всем не угодишь:derisive: а там кресло или хоть стул какой есть...
а помощников пускают??:crazy:

.сейчас только неделя задержки была..всего ничего по сравнению с 56тидневным циклом.
вот видишь..положительная тенденция есть.значит уже совсем скоро все наладится!

Lenus

Ментальная арифметика
вот видишь..положительная тенденция есть.значит уже совсем скоро все наладится!
точно..пока ттт, все более менее с циклом в норме. Еще бы анализы хорошие были...Ладно, все равно пока чторано загоняться

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!!! :)

а помощников пускают??
Иринка тоже интересовалась этим вопросом :))))) Оказалось, достаточно хорошо и сами справляются :))))

9 мая к Г..анализы повторно брать будут..короче пока период отдыха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На хорошие анализы!!! И на хороший отдых!!! :)

ankaRa

New member
Привет, девочки. Соскучилась, на работу просто летела. Вот это мотивация!

- А почему вы тогда в таких юбках и шортах коротких ходите?????
Пипец, вопросец, или у меня сегодня что-то с логическими связями. Расскажу мой прикол. Осенью приглядела себе хропковый сарафанчик, именно сарафанчик, уж больно коротенький, ну по крайней мере для меня, привыкла я уже к деловому стилю, а-ля французская длина. Вчера наконец-то выбрались за покупками, вижу-висит, дорогой, дожидается меня, ну не с осени конечно, просто живучая модель оказалась. Меряю, мой говорит - класс, а осенью не разрешил мне его купить из-за длины, что поменялось? В общем, отважилась сегодня на работу одеть под плотные колготки .... пару раз прошлась по офису, вроде никто не умер...

только нам же наверное уже нельзя будет многое кушать, мы же все будем
ты , че, только тогда и можно в разумных пределах конечно, вот когда грудью кормишь ни-ни. Судя по всему мы на Новый год рожать собираемся,то я знаю девченок, которые специально наедались мандаринами, чтобы потом и не хотелось. Не килограммами конечно. А еще зимние детки считаются самими здоровыми,тк. беременность выпадает на витаминные месяцы, когда не только все есть можно, но и нужно, и вес не так набирается. Но все конечно субъективно.

Этот 3 кг-ый пес настоящий монстр. Вот его фотка,
Яка прэлесь!!!

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
отважилась сегодня на работу одеть под плотные колготки .... пару раз прошлась по офису, вроде никто не умер...
:biggrin::biggrin::biggrin: УМНИЦА!!! Да здравствует КРАСОТА!!!!!

А я вот сегодня как-то по-зимнему... Муж с утра "запаковал" :))) После вчерашних наших прогулок начало горло немножко побаливать :( Так что сегодня Центрасепт, Шалфей и Хлорфиллипт на ночь :) Вот такая программа :) Блин, ну что за организм такой дурацкий?????!!!!! :)

ankaRa

New member
у меня 3 года назад в этот день такая жизнь и началась =))
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!!

научите меня нимиатюры делать, что-то у меня не получается(
Я вообще такая бездарь в этом плане. Ну, я и на форуме недавно:rolleyes:

DEV@, у тебя аватарка - просто копия моей дочи в таком возрасте. Где брала?:search:

Да и вообще, мне уже сложно себя представить без этой компании )
Ага, я даже ради этого на работу хожу и деньги получаю:biggrin:

Vertelka

New member
Девочки, всем доброе утро!!!
olyk, с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что сегодня Центрасепт, Шалфей и Хлорфиллипт на ночь
Эй, весна же!!! Ну-ка не болеть!!!
Лекса, у тебя сегодня результаты анализов? Если я не ошиблась, то на хороший результат тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Да знаю я!!!! Поэтому и лечением буду заниматься серьезно. Что бы за день-два поправиться
Нужно не шалфей и хлорфиллипт на ночь, а мужа хорошенько погонять на ночь... и ночью...и утречком для полного выздоровления!!! Муж - лучшее лекарство!!! ;)

VisSsa

New member
Как быстро все изменилось, вот и весна пришла… а мне на 10 минут хочется вернуться на ту институтскую лавочку, куда такой весенней погодкой убегали мы с бутылочкой пива… хочу закурить… просто одну сигаретку…
Хочу туда, где нет выбора martell или CHIVAS, а был туборг или Балтика, туда, где джинсы в шкафу не делились на Mustang, Lee или Colins, а были с Импульса или Мира Моды, туда, где на все деньги можно было сходить в клуб и доехать домой на попутке, и не страшно, что будет завтра, туда, где «Луч» - это были часы, а не так как сегодня – как бы насобирать на сертификат в tissot… где нет вопросов о плазменных телевизорах по стоимости хорошего отдыха на море… туда, где ты не работала, но тебя не волновала пустота карманов, туда, где волновало только любит он тебя или нет, да, любит, и вот они долгие поцелуи в кино… где есть трепет и страх первой близости, но не страх очередных М. …и сейчас тебя любят! И говорят: «Я люблю тебя!», а ты ему «Я тебя люблю»… что-то поменялось? Нет – велик и могуч русский язык, и понять люди друг друга не могут…

ankaRa

New member
Как быстро все изменилось, вот и весна пришла… а мне на 10 минут хочется вернуться на ту институтскую лавочку, куда такой весенней погодкой убегали мы с бутылочкой пива… хочу закурить… просто одну сигаретку…
Хочу туда, где нет выбора martell или CHIVAS, а был туборг или Балтика, туда, где джинсы в шкафу не делились на Mustang, Lee или Colins, а были с Импульса или Мира Моды, туда, где на все деньги можно было сходить в клуб и доехать домой на попутке, и не страшно, что будет завтра, туда, где «Луч» - это были часы, а не так как сегодня – как бы насобирать на сертификат в tissot… где нет вопросов о плазменных телевизорах по стоимости хорошего отдыха на море… туда, где ты не работала, но тебя не волновала пустота карманов, туда, где волновало только любит он тебя или нет, да, любит, и вот они долгие поцелуи в кино… где есть трепет и страх первой близости, но не страх очередных М. …и сейчас тебя любят! И говорят: «Я люблю тебя!», а ты ему «Я тебя люблю»… что-то поменялось? Нет – велик и могуч русский язык, и понять люди друг друга не могут…
Доннер веттер, что за боль, на любимый на мозоль...

DEV@

New member
Доброе утро всем! Сегодня ночью у меня начались М, наверное, я им рада))),хотя не наверное, я им действительно рада:crazy:

ankaRa
, честно сказать, незнаю, ползала искала аву, увидела влюбилась

olyk и Lenus с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!

Vertelka

New member
DEV@, с началом нового цикла!!! Самого беремчатого цикла!!! И последнего в этом году!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Нужно не шалфей и хлорфиллипт на ночь, а мужа хорошенько погонять на ночь... и ночью...и утречком для полного выздоровления!!! Муж - лучшее лекарство!!!
Муж в качестве лекарства обязательно будет!!! :) Но и лекарства тоже....

DEV@, с началом нового цикла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху