и я хочу тепла!и снова до 20С
Немного не правильно высказалась, но я думаю меня поняли, про что я:biggrin:, мне здесь тоже начинает нравится)))) ну, не то, что "перекантоваться"... Мы здесь очень даже хорошо общаемся и много нового узнаем. Да и вообще, мне уже сложно себя представить без этой компании )
Да, это оно и есть! "Мать и дитя" и есть на базе 7-ой больницы.это там где 7-ка, "Мать и дитя"?
Да и я, в общем-то, поняла...Немного не правильно высказалась, но я думаю меня поняли, про что я
Мой муж по этому поводу так сказал: "Лучше бы их и вовсе не было, картинок этих... Отвлекают только..."журналами стены обклеяны, так что муж скучать не будет
Все таки словлю напоследок...АААААПППППППХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
спасибочки..Буду думать, что к лету он наладится..сейчас только неделя задержки была..всего ничего по сравнению с 56тидневным циклом.Lenus, с началом нового цикла!!!
да..всем не угодишь:derisive: а там кресло или хоть стул какой есть...Мой муж по этому поводу так сказал: "Лучше бы их и вовсе не было, картинок этих... Отвлекают только..." ) Не, ну вы подумайте!!! Обнаженные женщины наоборот должны способствовать, а его отвлекают )
вот видишь..положительная тенденция есть.значит уже совсем скоро все наладится!.сейчас только неделя задержки была..всего ничего по сравнению с 56тидневным циклом.
точно..пока ттт, все более менее с циклом в норме. Еще бы анализы хорошие были...Ладно, все равно пока чторано загонятьсявот видишь..положительная тенденция есть.значит уже совсем скоро все наладится!
Иринка тоже интересовалась этим вопросома помощников пускают??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На хорошие анализы!!! И на хороший отдых!!!9 мая к Г..анализы повторно брать будут..короче пока период отдыха
Пипец, вопросец, или у меня сегодня что-то с логическими связями. Расскажу мой прикол. Осенью приглядела себе хропковый сарафанчик, именно сарафанчик, уж больно коротенький, ну по крайней мере для меня, привыкла я уже к деловому стилю, а-ля французская длина. Вчера наконец-то выбрались за покупками, вижу-висит, дорогой, дожидается меня, ну не с осени конечно, просто живучая модель оказалась. Меряю, мой говорит - класс, а осенью не разрешил мне его купить из-за длины, что поменялось? В общем, отважилась сегодня на работу одеть под плотные колготки .... пару раз прошлась по офису, вроде никто не умер...- А почему вы тогда в таких юбках и шортах коротких ходите?????
ты , че, только тогда и можно в разумных пределах конечно, вот когда грудью кормишь ни-ни. Судя по всему мы на Новый год рожать собираемся,то я знаю девченок, которые специально наедались мандаринами, чтобы потом и не хотелось. Не килограммами конечно. А еще зимние детки считаются самими здоровыми,тк. беременность выпадает на витаминные месяцы, когда не только все есть можно, но и нужно, и вес не так набирается. Но все конечно субъективно.только нам же наверное уже нельзя будет многое кушать, мы же все будем
Яка прэлесь!!!Этот 3 кг-ый пес настоящий монстр. Вот его фотка,
:biggrin::biggrin::biggrin: УМНИЦА!!! Да здравствует КРАСОТА!!!!!отважилась сегодня на работу одеть под плотные колготки .... пару раз прошлась по офису, вроде никто не умер...
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!!у меня 3 года назад в этот день такая жизнь и началась =))
Я вообще такая бездарь в этом плане. Ну, я и на форуме недавнонаучите меня нимиатюры делать, что-то у меня не получается(
Ага, я даже ради этого на работу хожу и деньги получаю:biggrin:Да и вообще, мне уже сложно себя представить без этой компании )
Эй, весна же!!! Ну-ка не болеть!!!Так что сегодня Центрасепт, Шалфей и Хлорфиллипт на ночь
Эй, весна же!!! Ну-ка не болеть!!!
Нужно не шалфей и хлорфиллипт на ночь, а мужа хорошенько погонять на ночь... и ночью...и утречком для полного выздоровления!!! Муж - лучшее лекарство!!!Да знаю я!!!! Поэтому и лечением буду заниматься серьезно. Что бы за день-два поправиться
Доннер веттер, что за боль, на любимый на мозоль...Как быстро все изменилось, вот и весна пришла… а мне на 10 минут хочется вернуться на ту институтскую лавочку, куда такой весенней погодкой убегали мы с бутылочкой пива… хочу закурить… просто одну сигаретку…
Хочу туда, где нет выбора martell или CHIVAS, а был туборг или Балтика, туда, где джинсы в шкафу не делились на Mustang, Lee или Colins, а были с Импульса или Мира Моды, туда, где на все деньги можно было сходить в клуб и доехать домой на попутке, и не страшно, что будет завтра, туда, где «Луч» - это были часы, а не так как сегодня – как бы насобирать на сертификат в tissot… где нет вопросов о плазменных телевизорах по стоимости хорошего отдыха на море… туда, где ты не работала, но тебя не волновала пустота карманов, туда, где волновало только любит он тебя или нет, да, любит, и вот они долгие поцелуи в кино… где есть трепет и страх первой близости, но не страх очередных М. …и сейчас тебя любят! И говорят: «Я люблю тебя!», а ты ему «Я тебя люблю»… что-то поменялось? Нет – велик и могуч русский язык, и понять люди друг друга не могут…
Муж в качестве лекарства обязательно будет!!!Нужно не шалфей и хлорфиллипт на ночь, а мужа хорошенько погонять на ночь... и ночью...и утречком для полного выздоровления!!! Муж - лучшее лекарство!!!