Нормально звучит! Чего жалеть людей, который совсем не жалеют тебя? Тогда вперед на поиски работы!!!О-о-о-о!!! Это точно!!! Это мне доставит истинное удовольствие!!! ) Может, звучит не красиво, но так и есть!!!
Нормально звучит! Чего жалеть людей, который совсем не жалеют тебя? Тогда вперед на поиски работы!!!О-о-о-о!!! Это точно!!! Это мне доставит истинное удовольствие!!! ) Может, звучит не красиво, но так и есть!!!
Вот, видимо, это до меня туго доходит...Чего жалеть людей, который совсем не жалеют тебя?
Котик (ну что-то захотелось так тебя назвать), это закон жизни и образование здесь не главное. Мой муж вообще с неоконченным высшим живет, со специальностью никак не связана его нынешняя работа, и получает за неделю столько, сколько я за месяц, а то и 1,5 раза больше, а у меня ведь высшее образование!!!! Я тож как ты бывает все и всех к чертям хочу послать.Вот, видимо, это до меня туго доходит... Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно... А я ведь с высшим образованием и много чего умею... Но только никто не ценит этого. Ценят человека, который 2-ух слов связать не умеет (это по его з/п видно, она больше моей в полтора раза).
Это, наверно, из-за воспитания все...Вот, видимо, это до меня туго доходит... Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно... А я ведь с высшим образованием и много чего умею...
Такие люди всегда идут напролом, никогда ни о ком не беспокоятся и вот результат... Но я тоже так не умею...Ценят человека, который 2-ух слов связать не умеет (это по его з/п видно, она больше моей в полтора раза).
Мдя, тогда на поиски новой работы. Мужчины мобильнее нас. Сегодня тут, завтра там, в поиске лучшей зарплаты и работы, оно и понятно, основной финансовый груз на них. Мы вечно кого-то жалеем, не стоит, девочки, ищите где лучше, тем более с малышом на руках возможности трудоустройства резко сокращаются. Устраивайтесь как вам нравится, и ни на кого не смотрите. Спокойно уходите в декрет, ничего не рухнет и никто не умрет. Незаменимых людей нет-есть взаимозаменяемые.Наболело у меня уже очень... ((
Метко сказано!Мдя, тогда на поиски новой работы. Мужчины мобильнее нас. Сегодня тут, завтра там, в поиске лучшей зарплаты и работы, оно и понятно, основной финансовый груз на них. Мы вечно кого-то жалеем, не стоит, девочки, ищите где лучше, тем более с малышом на руках возможности трудоустройства резко сокращаются. Устраивайтесь как вам нравится, и ни на кого не смотрите. Спокойно уходите в декрет, ничего не рухнет и никто не умрет. Незаменимых людей нет-есть взаимозаменяемые.
Слушай! По ходу все Кати такие..... Но ничё! Будет и на нашей улице праздник!Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно...
спасибо. ))olyk, с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.и тебя с новым удачным циклом!olyk и Lenus с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!
о-очень интересненько! может сразу расколешься, что такого придумали?Ой, девоньки, мы вчера с мужем так экспериментировали
и мы вчера по бокальчику винца вкуснющего вдарили....Ой, девочки, а мы в субботу с мужем и его тетей выпили бутылочку красненького...ммм...как я давно вина хотела!!! Кайф!!!
добрый!:hi:добрый вечер)
Главное не бейте больно:black_eye: , мне синий цвет идет, правда не настолько)))Вот мы в конце цикла и проверим как вы старались. Если не увидим // - накажем!!!unish:
Без бумажки мы букашки!и все это просто ради сертификата...
и вот почему нельзя прийти и просто сразу сдать экзамен!
ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!ааапппчччххиии пусть у вас, девочки. все получится.... зимняя темка не за горами)))