В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
О-о-о-о!!! Это точно!!! Это мне доставит истинное удовольствие!!! ) Может, звучит не красиво, но так и есть!!!
Нормально звучит! Чего жалеть людей, который совсем не жалеют тебя? Тогда вперед на поиски работы!!!

КатяРка

New member
Чего жалеть людей, который совсем не жалеют тебя?
Вот, видимо, это до меня туго доходит... :))) Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно... А я ведь с высшим образованием и много чего умею... :( Но только никто не ценит этого. Ценят человека, который 2-ух слов связать не умеет (это по его з/п видно, она больше моей в полтора раза).

Простите, девочки... Наболело у меня уже очень... :((((((

VisSsa

New member
Вот, видимо, это до меня туго доходит... Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно... А я ведь с высшим образованием и много чего умею... Но только никто не ценит этого. Ценят человека, который 2-ух слов связать не умеет (это по его з/п видно, она больше моей в полтора раза).
Котик (ну что-то захотелось так тебя назвать), это закон жизни и образование здесь не главное. Мой муж вообще с неоконченным высшим живет, со специальностью никак не связана его нынешняя работа, и получает за неделю столько, сколько я за месяц, а то и 1,5 раза больше, а у меня ведь высшее образование!!!! Я тож как ты бывает все и всех к чертям хочу послать.
Только мне вот кажется, что 6 лет - это уже хороший опыт и может тебе попробовать самостоятельно работать, а не на "дядю". Или вообще сдать на сертификат аудитора (ты ведь умненькая).

Vertelka

New member
Вот, видимо, это до меня туго доходит... Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно... А я ведь с высшим образованием и много чего умею...
Это, наверно, из-за воспитания все...
Ценят человека, который 2-ух слов связать не умеет (это по его з/п видно, она больше моей в полтора раза).
Такие люди всегда идут напролом, никогда ни о ком не беспокоятся и вот результат... Но я тоже так не умею...

ankaRa

New member
Наболело у меня уже очень... ((
Мдя, тогда на поиски новой работы. Мужчины мобильнее нас. Сегодня тут, завтра там, в поиске лучшей зарплаты и работы, оно и понятно, основной финансовый груз на них. Мы вечно кого-то жалеем, не стоит, девочки, ищите где лучше, тем более с малышом на руках возможности трудоустройства резко сокращаются. Устраивайтесь как вам нравится, и ни на кого не смотрите. Спокойно уходите в декрет, ничего не рухнет и никто не умрет. Незаменимых людей нет-есть взаимозаменяемые.

VisSsa

New member
Мдя, тогда на поиски новой работы. Мужчины мобильнее нас. Сегодня тут, завтра там, в поиске лучшей зарплаты и работы, оно и понятно, основной финансовый груз на них. Мы вечно кого-то жалеем, не стоит, девочки, ищите где лучше, тем более с малышом на руках возможности трудоустройства резко сокращаются. Устраивайтесь как вам нравится, и ни на кого не смотрите. Спокойно уходите в декрет, ничего не рухнет и никто не умрет. Незаменимых людей нет-есть взаимозаменяемые.
Метко сказано!

Бутявка

Время чудес!
Вечно мне кого-то жалко, перед кем-то не удобно...
Слушай! По ходу все Кати такие..... Но ничё! Будет и на нашей улице праздник!
Всем большой ПРИВЕТИК! Нашлось пару минуточек свободных. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На удачу!!!!!!!!!!!!!!!!

Эра

New member
olyk, с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. ))
olyk и Lenus с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!!
спасибо.и тебя с новым удачным циклом!
KaterinaMegane, Лекса, что это вы разболелись! а ну-ка быстро выздоравливайте!малышам нашим здоровые мамы нужны!
Ой, девоньки, мы вчера с мужем так экспериментировали
о-очень интересненько! может сразу расколешься, что такого придумали?

Ой, девочки, а мы в субботу с мужем и его тетей выпили бутылочку красненького...ммм...как я давно вина хотела!!! Кайф!!!
и мы вчера по бокальчику винца вкуснющего вдарили....
все...позвали...пойду поработаю..

DEV@

New member
Приветик всем, вот сижу читаю, все работают, жизнь бежит вперед, а я на больничном (после лапоры), сначала радовалась, а теперь немного скучно, супруг целый день на работе, за окном весна хочется на природу, а я дома(((

Вот мы в конце цикла и проверим как вы старались. Если не увидим // - накажем!!!:punish:
Главное не бейте больно:black_eye: , мне синий цвет идет, правда не настолько)))

sanirka

1+1+1
Привет, мои любимые девочки!!!
А я вот только с курсов прибежала, пойду ща кушать готовить )))))))))))
Полна возмущений, так лень ездить на эти курсы, сидеть там и терять время, потом этот экзамен сдавать, без нета, работа моя стоит, и все это просто ради сертификата...
и вот почему нельзя прийти и просто сразу сдать экзамен!
Ну ладно...это все лирика!
Пробежалась глазком по вашим беседкам ))))))

DEV@, с новым беремчатым и только беремчатым циклом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa, переставай хандрить, где та веселая девочка, которая была еще пару месяцев назад, что ты расклеиваешься, все будет прекрасно, ты уже и так выдержала много очень испытаний на своем пути, тебе малыш уже твой пяточкой щекочет носик, он уже на подходе, просто чуточку терпения и все придет!!!! :air_kiss:

Олень

New member
DEV@, ну и зачем дома? Давно операция была? Ведь после лапары уже в тот же день встаешь! (да-да, я зна, что не пляшешь, конечно, - но встаешь!). Выбираайся потихоньку на улицу, дыши воздухом!

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, Катюш, и на самом деле, если все так не ахти на работе, и работа в принципе уже кроме как денежного, никакого удовольствия и не приносит, то можно и поискать что-то, сходить на собеседование, это в раз поднимет твою самооценку, ты почувствуешь себя востребованной, нужной! пусть даже и не сменишь работу, но настрой уж точно станет лучше :))) А вообще я в тебе не сомневаюсь, ты такая умница, красавица и обаяшка, что тебе любая работа будет по плечу :angel:

И Катюш, береги здоровье, ты ж уже знаешь свой организм, поэтому заранее предугадывай последствия и укутайся лучше лишний раз :)

ankaRa, а ты нам потом про ваши эксперименты в виде видеоуроков расскажешь, или так, на пальцах??? а то мне уж очень уже интересно стало :biggrin::biggrin::biggrin:

Лекса,милая, ну что и ты разболелась, выздоравливай и мужа лечи!!!

Лекса, а я пропустила или ты уже сказала про анлизы?? но в любом случае я еще не отпускала крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты

Букаш

New member
ааапппчччххиии пусть у вас, девочки. все получится....
зимняя темка не за горами)))

КатяРка

New member
Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку :))) Я и сама все прекрасно понимаю... Просто вот накатило немножечко, но сейчас все в порядке!!! :)

sanirka, привет-привет!!! Я по тебе соскучилась :) Уже ненавижу твои эти курсы :)))

DEV@

New member
Олень, просто одной скучно гулять, а я если и выхожу, то только по магазинам, но тогда много денег трачу на ненужную фигню)))
А, насчет в тот день встать, не могу подтвердить, мне ее сделали в районе 13-00, первый раз я очнулась в районе 18-00, ко мне мама пришла воды принесла, а потом санитарка в районе девяти вечера помогла мне встать и пройтись по палате, но ночью уже захотелось в дамскую комнату, по стеночке сама сходила, первую ночь я спала только на спине, а на вторую уже начала потихоньку поворачиваться.

VisSsa

New member
sanirka, у нас тут уже 97 страничек... кто ж нам завтра новую веточку откроет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху