А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!!Без бумажки мы букашки!
А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!!Без бумажки мы букашки!
Спасибо поймалааааааааааааа!ааапппчччххиии пусть у вас, девочки. все получится....
зимняя темка не за горами)))
Как ни странно, но факт!А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!!
спасибки, здоровья вам, и да уж, хотелось бы все-таки в нее попасть ))))))))))))))))))))ааапппчччххиии пусть у вас, девочки. все получится.... зимняя темка не за горами)))
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:Я по тебе соскучилась
мне они тож уже надоели, но придется потерпеть......Уже ненавижу твои эти курсы
а чего это завтра, мот уже сегодня??? ща вот еды пойду накулинарю, да болтать будемsanirka, у нас тут уже 97 страничек... кто ж нам завтра новую веточку откроет?
Партизанятся....У кого там уже дни Х на носу??? что-то давно никто не полосатился у нас, а ну-ка, колитесь!!!
КЛАСС!!!а чего это завтра, мот уже сегодня??? ща вот еды пойду накулинарю, да болтать будем
Катюш, ну ты что??? ты скоро по пути домой с работы уже будешь спать ложитьсяПока меня совсем не "срубит" буду с вами!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Катюш, ну ты что??? ты скоро по пути домой с работы уже будешь спать ложиться
:biggrin::biggrin::biggrin: Да ладно!!! Просто у меня режим, выработанный годамиКатюш, ну ты что??? ты скоро по пути домой с работы уже будешь спать ложиться
только картошку или с мяском запечь?Девочки, а расскажите, кто как жарит в духовке картошку????
Ух, девочки... Надо мне от компа убегать... Тема такая начинается...ням-ням... Но нельзя!!!Девочки, а расскажите, кто как жарит в духовке картошку????
ой, здорово, моего мужа вечерком на прогулку не вытащишь, такой ленивый, вчера друзья приезжали, так мы так с моего мужа смеялись, он такой обжора, вчера съел почти все шалыки, потом где-то 1/3 торта один, а сегодня утром чуть в брюки влез, такой смешной, вчера нас потешил, что мы на весь лес смеялись, и как таким можно быть???Я мы решили пройтись воздухом свеженьким подышать.
ага, со времен калыханки небосьПросто у меня режим, выработанный годами
это на официальный один час сокращенный, или у вас своя система?у нас по пятницам сокращенный день
ну в общем, у меня есть куриные ножки, но я их тушила вчера и они у меня остались (фуф, муж про них забыл благо, пока шалык былтолько картошку или с мяском запечь?
у нас тож с этой недели переход на весенне-летнее время на работе и в пятницу будет сокращенный день, т.к. все остальные дни недели мы будем перерабатывать на 15 мин.это на официальный один час сокращенный, или у вас своя система?
...почтиага, со времен калыханки небось