В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ааапппчччххиии пусть у вас, девочки. все получится.... зимняя темка не за горами)))
спасибки, здоровья вам, и да уж, хотелось бы все-таки в нее попасть ))))))))))))))))))))

Я по тебе соскучилась
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Уже ненавижу твои эти курсы
мне они тож уже надоели, но придется потерпеть......

sanirka, у нас тут уже 97 страничек... кто ж нам завтра новую веточку откроет?
а чего это завтра, мот уже сегодня??? ща вот еды пойду накулинарю, да болтать будем :)))

У кого там уже дни Х на носу??? что-то давно никто не полосатился у нас, а ну-ка, колитесь!!! :secret:

sanirka

1+1+1
А я кстати сегодня так плохо спала, прям жуть :(
Так что тож сегодня не сильно поздно надо лечь, а то как-то не красиво, наверное, будет завтра на курсах спать, все ж таки курсы серьезные, да и группа масенькая, не за кого даже спрятаться, как в студенчестве :)

DEV@

New member
Я мы решили пройтись воздухом свеженьким подышать.

sanirka

1+1+1
Я мы решили пройтись воздухом свеженьким подышать.
ой, здорово, моего мужа вечерком на прогулку не вытащишь, такой ленивый, вчера друзья приезжали, так мы так с моего мужа смеялись, он такой обжора, вчера съел почти все шалыки, потом где-то 1/3 торта один, а сегодня утром чуть в брюки влез, такой смешной, вчера нас потешил, что мы на весь лес смеялись, и как таким можно быть???

Л

Леди_Н

Guest
какой сегодня тяжелый понедельник:(, у нас по пятницам сокращенный день, так я сегодня мечтала, что бы и по понедельникам он был сокращенным, что бы лучше влиться в рабочую неделю

sanirka

1+1+1
только картошку или с мяском запечь?
ну в общем, у меня есть куриные ножки, но я их тушила вчера и они у меня остались (фуф, муж про них забыл благо, пока шалык был :)))), ну вот я и хочу картошечку пожарить в духовке как-нить с применением бульона от этих куриных ножек и потом их тож закинуть к картошке )))))

это на официальный один час сокращенный, или у вас своя система?
у нас тож с этой недели переход на весенне-летнее время на работе и в пятницу будет сокращенный день, т.к. все остальные дни недели мы будем перерабатывать на 15 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху