В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Конечно, комфорта у них не много, но ведь не это главное. Главное - результат!!!
согласна полностью!
В принципе, мне есть их с чем сравнивать, я по молодости увлекалась походами по спортзалам, на йогу, и в принципе, по соотношению цена-качество это в моем арсенале был лучший вариант, но я ходила туда при предыдущем инструкторе по шейпингу, мне она уж очень нравилась, и как спец, и как человек, иногда даже чисто это и стимулировало туда ходить :)

Лекса

Люблю
Это не клуб, а просто ФОЦ Партизанского района. Может, есть смысл поискать что-то подобное в своем районе??
Уф, я в своем районе и живу-то относительно недавно, поэтому понятия не имею, а есть ли у нас подобные заведения? Может кто подскажет насчет Кунцевщины?

sanirka

1+1+1

sanirka

1+1+1
Не надо кушать после тренировки и ничего не нарастет )
ну как бы не только это, если есть много силовых нагрузок, то лучше белки вообще в рационе ограничить, а уж за 3 часа до и после - это вообще как аксиома :)))

Я скопировала и подписала "пирог Катерины"
ой, сразу вспомнила тетрадочку с рецептами моей мамы, у нее все рецепты под названием типа "рецепт Татьяны Васильевны", или "Торт тети Лены", или "Салат из курицы Светы из третьей"......:))) :)))

КатяРка

New member
ну как бы не только это, если есть много силовых нагрузок, то лучше белки вообще в рационе ограничить, а уж за 3 часа до и после - это вообще как аксиома
Ну как тебе сказать....Чисто СИЛОВЫХ, может и не много... Много именно "на выносливость" и малым весом. А таким образом, как мне кажется, мышечная масса особо не наращивается, больше сбрасывается вес лишний... А еще прыгаем-скачем, бегаем, ходим и т.д.... :)

Спасибо огромное. Я скопировала и подписала "пирог Катерины"
Хи-хи... :)))) Приятно даже... Спасибо :)))

peach

New member
ой, сразу вспомнила тетрадочку с рецептами моей мамы, у нее все рецепты под названием типа "рецепт Татьяны Васильевны", или "Торт тети Лены", или "Салат из курицы Светы из третьей"....
Ага-ага! У меня в записной книжке точно так же: "Огурцы Наташи (вкусные)", "Огурцы Тани (вкуснее Наташиных)", пирог (у тёти Вали на юбилее):biggrin::biggrin::biggrin:
А я то думала, что я одна такая:friends:

Лекса

Люблю
Спасибо огромное. Я скопировала и подписала "пирог Катерины"
Это Катюше спасибо, а мне так, я рядом постояла :)))
Нашла Фрунзенский ФОЦ, и даже он оказался недалеко от меня, вот только не найду толковой инфы, что в нем есть... Ладненько, щас еще пороемся.

КатяРка

New member
Нашла Фрунзенский ФОЦ, и даже он оказался недалеко от меня, вот только не найду толковой инфы, что в нем есть... Ладненько, щас еще пороемся.
Поройся - поройся!!! :) Мне кажется обязательно должно что-то быть!!! :)

Лекса

Люблю
а ты можешь на сайте ничего дельного и не найти,
Хм, да я и сайта их не нашла))) Только их данные на минском городском сайте и отзывы на каком-то форуме. Правда, отзывы не порадовали... Ну ничего, если больше инфы не найду, то позвоню им.

sanirka

1+1+1
Правда, отзывы не порадовали...
в плане??? я просто думаю, все зависит именно от твоих притязаний, т.е. с какими именно целями ты идешь на занятия, я, например, ходила для поддержания формы хорошей и чтоб фигурку подтянуть, поэтому мне цвет стен, количество шкафчиков и их "уровень секретности", а также степень хлорированности воды в душевых не столь существенны были, тем более, когда я начинала ходить, то всем у нас предлагали прийти первый раз на занятие бесплатно, чтоб посмотреть все как бы "изнутри", т.е. лично оценить обстановку и только со второго занятия оплачивать, если понравится :)
Но мне еще повезло с ФОЦ тем, что мне от работы оплачивали сначала, когда по абонементу несколько месяцев ходила, а потом, когда я уже разленилась и ходила при желании, т.е. не на все занятия подряд, я просто разово оплачивала :)

Лекса

Люблю
Во-первых, судя по отзывам, там только тренажерка + какие-то навороты для альпинистов. Ну и контингент, как там пишут - приходят не столько позаниматься, сколько потусоваться. В общем, это конечно чье-то субъективное мнение. Но вопрос ведь в том, что я хочу йогой заняться, а не аэробикой. А йоги там судя по всему нет.

sanirka

1+1+1
А йоги там судя по всему нет.
я бы все-таки позвонила, но ты смотри сама :)
А еще, девочки, у меня проблема, не помню, может я уже вам писала об этом, но все-таки повторюсь, хотелось бы ваших советиков в очередной раз спросить :)))
У меня цветочков есть немножко разных комнатных, пальмы ну и тому подобное, так вот муж их очень уж любит пополивать и мне не сказать, ну вот в общем ходили мы всю зиму друг за другом и поливали их, в итоге сейчас нас атаковали мошки цветочные (не знаю, как они правильно называются), мой подоконник на кухне превратился в их кладбище-поселение, а про сами цветочки вообще молчу, я уже вроде их и просушивать пыталась и не поливать, но пока никак.
Так может кто-то знает, чем можно от них иббавится, а то боюсь они меня и на встречку нашу следующую могут уже даже и принести, такой рой уже развелся :)))
Как муж говорит, проснусь я как-нить, а его нет, а мошки вынесли его на корридор, и сами рядом со мной улеглись :)))

Лекса

Люблю
я бы все-таки позвонила, но ты смотри сама
и я позвоню :)
Так может кто-то знает, чем можно от них иббавится,
По-моему в специализированных цветочных магазинах продаются от них какие-то средства. Или как вариант - пересадить, как Юрась советует.
По поводу цветов - у меня любимый фикус почти все листья сбросил... Не знаю, что с ним делать, жаль очень.

Юрась

мама в кубе
а никак по-другому????????????????
Мне никогда не удавалось избавиться полностью от мошек. Поэтому всегда пересаживала цветочки. Но я , в общем-то больше по орхидеям специалист.
Вроде на форуме есть тема" комнатные цветы".Попробуй там спросить, может подскажут более простой способ, нежели мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху