В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peach

New member
за всю мою историю проживания еще ни разочка не приходили, а вот именно тогда, когда муж испачкал плиту, а я не смогла ее помыть, они приперлись, и вот как это понимать????????
"Мы вас не ждали, а вы припёрлись!!!" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Но с другой стороны: дабы не суетиться особенно в день приезда мужа, можно и днем ранее его сделать
Спасибо! Вот и я так думаю, испеку его вечером в четверг ... Но к приезду мужа я думаю что не смогу его оставить целеньким. Как же? Я утром проснусь, а он остывший, пахучий...Ух, уже слюни капают на клавиатуру :)

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, 1,5 года назад я сидела в этой темке! ровно 25 циклов! За это время даже сменила мужа :) Девочки приходили, беременели и уходили. Мы провожали каждую новоиспеченную беременяшку с надеждой, что и мы когда-то уйдем дальше! Теперь моему счастью 10 месяцев!
Я хочу вам написать, чтобы вы не отчаивались! А просто верили! И обязательно-обязательно все получится!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, у меня вечное западло...как дома идеальный порядок, так никто не припрется, а как бардак и сил нет ничего делать, так обязательно кто-нибудь зачем-то зайдет...и при словах "бардак" я имею ввиду, что в квартиру не зайти...обычно у меня такое, когда я только начинаю что-то убирать или разбирать или не могу по каким-то причинам дня 2 убираться...
Готова поспорить, что они больше на тебя засматривались!!! Ты ведь у нас красотка!!!
вот тут соглашусь!!!хоть и не видела в живую, но наслышана на столько, что прям представляю :man_in_love:

Но к приезду мужа я думаю что не смогу его оставить целеньким. Как же? Я утром проснусь, а он остывший, пахучий...Ух, уже слюни капают на клавиатуру
а ты полотенчиком прикрой и подальше поставь...и установку дай себе "не трогать!!!убъет!!!!!!"...я только так спасаю свои кулинарные изыски...хотя мужа потом еще дня 2 заставляю хоть попробовать...он у меня не сладкоежка...:mda:

Сандра, боже, уже такая большая малупаська!!! Здоровьица вам всем по-больше!!! Вроде только тебя к беремюшкам отправляли...вроде только прослышала, что уже произошло чудо рождения...как же время летит!!!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!!! :)
Я хочу вам написать, чтобы вы не отчаивались! А просто верили! И обязательно-обязательно все получится!

Сандра, Спасибо за пожелание!!! :) Мы все очень стараемя не отчаиваться и с нетерпением ждем своих крошек!!! :) А вам крепенького здоровья!!! :)

sanirka

1+1+1
Всем приветик!

Сандра
, спасибо большое за такие теплые слова, растите здоровенькими!!!

А мы вчера с мужем после такого замечательного вечера умудрились еще и поругаться, я даже всплакнула :resent::cray:
А сегодня этот гад сутра проснулся и уже как ни в чем не бывало клялся в любви, ну вот как так можно...???????????? Сказал, что я сама себя накручиваю, а потом его обвиняю, что он что-то не так делает.....
А ссора началась вообще из-за фигни какой-то, он отказался от секса со словами, что мол для цели беременения нельзя каждый день или несколько раз в день, а мне так обидно стало, как будто он этим занимается только ради детишек..........:(
Сначала сам говорит, что нужно отвлечься, а потом сам же меня и накручивает, в общем бред.........А меня понесло, я уже ему все высказала, и что я ему противна, и что я совершенна несексуальна в его глазах, и что он заставляет себя через силу все это делать...в общем, жуть, что было....
А сегодня проснулась, и решила, что вообще не буду с ним сексом заниматься, будет наказан!!!! Надоел :stop:

Эра

New member
спасибо!вам огромного здоровья!

А ссора началась вообще из-за фигни какой-то, он отказался от секса со словами, что мол для цели беременения нельзя каждый день или несколько раз в день, а мне так обидно стало, как будто он этим занимается только ради детишек..........
какие же у вас страсти-мордасти...уверена что это мелочь, все у вас будет отлично, ведь вы любите друг друга.:) в каждой семье свои заморочки..

Lenus

Ментальная арифметика
Приветик!!!

sanirka,ты наверно вчера переборщила немного...особенно вот с этим
А меня понесло, я уже ему все высказала, и что я ему противна, и что я совершенна несексуальна в его глазах, и что он заставляет себя через силу все это делать...в общем, жуть, что было....

sanirka

1+1+1
какие же у вас страсти-мордасти...
не то слово....:(

sanirka,ты наверно вчера переборщила немного...особенно вот с этим
ну может это было и лишним, но я с горяча ведь....., т.к. уж очень неприятно было его противоречие самому себе.

Я такая противная в отношении ссор иногда, вот он более отходчив, он наутро уже все забывает, звонил уже стока раз, я пока с мамой поговорила минут 10-15, тока трубку положила, приходит СМС, что он 24 раза звонил :blink:, я чуть не упала.......
А я вот не могу так, я вроде уже и не обижаюсь, но есть такое желание мести, что прям страшно от самой себя.....и не знаю, как эту гадость в себе подавить :not_i:

Lenus

Ментальная арифметика
ну может это было и лишним, но я с горяча ведь.....
сколько я раньше сгоряча всего выдавала....уууу..
Теперь если закипает все, то пытаюсь просто куда н уйти/уехать на минут 15-20 погулять пойти, остыть..Потому что я сгоряча могу и не только такое выдавать..Потом стыдно за себя становится.

Все у вас будет хорошо!!!

А я вот не могу так, я вроде уже и не обижаюсь, но есть такое желание мести, что прям страшно от самой себя.....и не знаю, как эту гадость в себе подавить
а ты ему отомсти тем, что "отойди" от ссоры первая. Вот он удивится))

sanirka

1+1+1
а ты ему отомсти тем, что "отойди" от ссоры первая.
ну это, конечно, не совсем месть, это больше награда :give_rose:
Но я подумаю об этом :)))

сколько я раньше сгоряча всего выдавала....уууу..
я вот тож такая, я никогда не кричу, никогда не повышаю тон, но вот наговорить спокойно так, уравновешенно могу много всего, потом вспоминать даж и не хочется....
только вот раньше муж мой был другим, он просто мог помолчать, уйти, обидеться и замкнуться надолго или ее что-нить в таком духе, а теперь он тож стал болтливым и научился меня "строить", быстро повышает тон, прикажет помолчать и все! А наутро как ни в чем не бывало, прижмется, пощикочет, обнимет...а я то не изменилась, я не могу так быстро отойти, мне то обидно...........

А вообще вот высказалась тута, сейчас перечитала это все, и вроде уже даже и не так злюсь.....хотя осадочек остался :(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А меня понесло, я уже ему все высказала, и что я ему противна, и что я совершенна несексуальна в его глазах, и что он заставляет себя через силу все это делать...в общем, жуть, что было.... А сегодня проснулась, и решила, что вообще не буду с ним сексом заниматься, будет наказан!!!! Надоел
ну, ты, мать, даешь...мне вот подумалось...чтоб ты говорила, если бы секас был раз-два в месяц?...:pleasantry:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Итак...
Всем доброго утречка!
Я наконец-то чувствую себя выспавшейся, хотя и не доспала немножко, но малая дала еще поваляться минут 20 с ней на диване, так что я счастлиффффф!!!:yahoo: Хотя и огорчил меня вновь появившийся бардак:blink:...вроде вчера всё убрала, гостей не было...всё не могу поверить, что 3 человека и кот могут устраивать такие бардаки за вечер...:mda:...

Lenus

Ментальная арифметика
только вот раньше муж мой был другим, он просто мог помолчать, уйти, обидеться и замкнуться надолго или ее что-нить в таком духе, а теперь он тож стал болтливым и научился меня "строить", быстро повышает тон, прикажет помолчать и все! А наутро как ни в чем не бывало, прижмется, пощикочет, обнимет...а я то не изменилась, я не могу так быстро отойти, мне то обидно...........

"строить" их учили..))

Эра

New member
Теперь если закипает все, то пытаюсь просто куда н уйти/уехать на минут 15-20 погулять пойти, остыть..Потому что я сгоряча могу и не только такое выдавать..Потом стыдно за себя становится.
я также...молчу и жду пока гнев пройдет.затем могу поговорить с ним тихо и спокойно о возникшей проблеме. у нас в доме на повышенных тонах никто не разговаривает...зачем разрушать домашнюю ауру, уют и спокойствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху