где же ты раньше была... присмотрела там себе платьица, только заказать до свадьбы уже не успею - не придут...А я себе тут на семействе заказала платье вот такое http://www.ever-pretty.com/product/d...l-dresses.html обойдется всего в 37$
где же ты раньше была... присмотрела там себе платьица, только заказать до свадьбы уже не успею - не придут...А я себе тут на семействе заказала платье вот такое http://www.ever-pretty.com/product/d...l-dresses.html обойдется всего в 37$
НУ-НУ!!! Это ты брось!!!Вобщем-то все хорошо, но энтузиазма маловато!
я почему-то сразу представила большое мягкое кресло с огромными подлокотниками...:biggrin:А я вот как пришла, как плюхнулась в кресло...
я почему-то сразу представила большое мягкое кресло с огромными подлокотниками...
У меня О подходит, вчера весь вечер низ животика тянуло.и все молчат!!! У кого там когда день Х или О? Ну-ка быстренько рассекречиваемся!!!
а я представила огромное, в котором утонуть можно, как в фильмах... Сейчас бы в такое с книжечкой и чашечкой ароматного чая, а не сидеть на скрипучем стуле...Оно на самом деле большое (кожаное) и очень мягкое... Но подлокотники стандартные
Нас там не было, но уже так хочется, у меня аж слюнки побежали...А у нас в субботу планиркется первая вылазка на шашлык, вот не знаю тепло отеться или по-весеннему??? Кто уже "шашлычился" в этом году - замерзли или нормально?
И мы в субботу вечером шашлычки кушать будем - едем на выходные на дачу!!!А у нас в субботу планиркется первая вылазка на шашлык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня О подходит, вчера весь вечер низ животика тянуло.
Класс!!! По-доброму завидую!!!А у нас в субботу планиркется первая вылазка на шашлык
И я уже с нетерпением жду завтрашнего выходного!!!У меня сегодня ощущение, что уже пятница!!! Организм требует выходных!!!
Да-да!!! Я ее тоже сегодня вспоминала!!!Девочки, а где наша Лекса? Что-то давно ее не видно...
И еще, я тут тоже на кресле мягком сижу, правда дома,
МЕЧТА!!!!!да я еще вкусный кофе пью с пряниками
Мне мама частенько из Италии привозила раньше вещи некоторые, она туда ездила частенько в детьми, а потом муж из Польши привозил, из Туниса се вещей немного притащили, потом тож заказывали еще, частенько Отто баловались, а сейчас в основном здесь покупаем, но я больше люблю по магазам, недавно открыли для себя Колинс на Куйбышева, там классная распродажа была, они вроде закрывались, мужу джинсики там купили супер красивые, и главное классика, как он любит, без всяких там прибамбасовТолько где ж вы их все таки покупаете (ну те, красивые, что в шкафу висят??)
у кота не жизнь, а малина...у меня еще котяра спит, так я пытаюсь сидеть, чтобы его не побеспокоить, и у меня уже 5 точка болеть начинает
и у хозяйки тожеда я еще вкусный кофе пью с пряниками
я сейчас по ОТТО первый раз заказала, а тут такая ж..а с курсом и посылки зависли на таможне. Вот я везучая...частенько Отто баловались
да, джинсики там классные... только те модели, которые мне нра были мне большие...недавно открыли для себя Колинс
Ну.... тоже не плохо. Завтра выйдешь, ознакомишься, может испугаешься... Зато есть два выходных, что бы после этого кошмара привести себя в порядок!!! И в бой!!!Завтра эта мечта закончится((( На работу выхожу, а там инет у меня только с мобильника, да и то наверное не будет время, у меня завтра первый выход с 26 марта, боюсь после такого отдыха просто зашьюсь)))
Я там еще год назад покупала джинсы - до сих пор как новенькие!недавно открыли для себя Колинс на Куйбышева
У меня есть их продуктда, джинсики там классные...
Не-е, у меня график, завтра день с 8-00 до 20-00, а в субботу с 20-00 до 8-00, а потом 2 дня выходныхНу.... тоже не плохо. Завтра выйдешь, ознакомишься, может испугаешься... Зато есть два выходных, что бы после этого кошмара привести себя в порядок!!! И в бой!!!
УХ!!! Жестоко!!!... Держись тогда!!!Не-е, у меня график, завтра день с 8-00 до 20-00, а в субботу с 20-00 до 8-00, а потом 2 дня выходных