я здесь!Есть тут кто?
У меня О)) но от этого не легчеУ кого там когда день Х или О?
ну, вот и поговорила я сама с собой...
Мне сказать особо нечего.... У меня двадцатькакой-то-там день циклаи все молчат!!! У кого там когда день Х или О? Ну-ка быстренько рассекречиваемся!!!
И я водой или чайком обходилась.... А сегодня черносливом полакомиласьа я после тренеровок всегда выпивала стакан сока и мне хватало. И не голодная, и не наедаешься на ночь.
когда ж уже ваше воссоединение окончательное будет?У меня О)) но от этого не легче
Значит можно уже начинать держать кулачки?Мне сказать особо нечего.... У меня двадцатькакой-то-там день цикла )
ням-ням, черносливчик... оооо, у меня ж сок есть, пойду хлебнуИ я водой или чайком обходилась.... А сегодня черносливом полакомилась
Не-е-е... в этом месяце пролет по всем фронтам...Значит можно уже начинать держать кулачки?
нам еще до воссоединения надо встретиться, подать заявление, расписаться...и...потом уже начинать постепенно бумажные дела) Но ничего, мы настроены решительно)Прорвемся. Пока просто слежу за организмом...на какой день О, какие циклы..похожу может какие тут анализы сдам..Хотя это скорее для себя, наше планирование затягивается до след его отпуска примерно..это в след году будет.когда ж уже ваше воссоединение окончательное будет?
зато морально отдохнете. спокойствие-лучший спутник БНе-е-е... в этом месяце пролет по всем фронтам... Так что я даже и не недеюсь. Ну и ладно...зато ни нервоза, ни переживаний...
так время еще есть!!!до средина вроде цикла, но мы не сексимся особо
Ай, да надоело мне уже напрягаться, ждать, недеяться, расстаиваться...зато морально отдохнете. спокойствие-лучший спутник Б
неа, я чуток не правильно выразилась, уже вторая половина цикла пошла....так время еще есть!!!
эх, не успела...Vertelka, чуток раньше бы сказала, я б те дала платьице симпотишненькое, я его подруге в салон проката сдала недавно, она давно просила, т.к. у меня висело без надобности, оно очень запоминающееся, два раза не хотела куда-то одевать )))))))
спокойной ночи тебе!Девочки, всем спокойной ночки!!!
а что значит для тебя качество - чтоб не мялось, не скаталось, не выцвело??? Или брендовое, марочное???Мне кажнтся, что на рынке качество не очень будет... или я не права?
и я так. у меня висят вечерние платья, которые я носила не более 3-х раз, а одно еще никуда не одевала. зато если завтра кто-нибудь меня пригласит на свадьбу, я не буду думать, что одеть. у меня еще весит свадебное платье, один раз мной одетое, в отличном состоянии (а также украшения на машину).хочу давно продать, зачем добру пропадать.но нужно еще подумать где объяву разместить.Я просто априори никогда уже не покупаю себе вещи "на свадьбу (корпаратив, ДР....) и чтоб потом носить", ну не получается у меня так, вот хоть убей, не могу я и на праздник идти и потом каждый день сидеть в нем на работе....какая-то я транжира