В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Ой!!!!! Ну как всегда!!!! Вот нет личного контакта и получается, что мы друг друга не совсем понимаем!
Получается ли у нас отложить деньги - на квартиру нет, но мы особо пока и не стараемся - много чего надо, а вот на другие радости - очень даже - вот сегодня заказали 50" телевизор с 3D, думаю, что собрать 2000 у.е. - это нормально и не путой звук, завтра утром привезут - ждем!
А вот любить и обожать свекровь я и не просила, просто лучше к ней "никак" не относиться, чем показывать мужу весь негатив - добром не заканчивается.
Мы вообще живем с моими родными, так истерю гораздо больше мужа.

sanirka

1+1+1
И, кстати, на них никто и не ругается. Просто рассказала про свою проблему...
Катюш, я тебя сразу поняла, я поэтому и написала, что здесь не проблема, что кто-то плохой, а кто-то хороший!!
Ты то точно самая лучшая :give_heart:

КатяРка

New member
Девочки, для примера расскажу вам маленькую историю. У меня есть хорошая знакомая, которая живет с родителями мужа. Боже, вы бы знали этих родителей!!! Продукты питания всегода покупают не только для себя, а на молодую семью тоже (хотя работают все), готовит по-большому счету всегда тоже мама, сыну деньги на одежду дают, квартиру оплачивают... Говорят: "Нам ничего не надо. Нам приятно поучаствовать в вашей жизни!!"
Да я б не только с этими родителями жила!!! Да я б их на руках носила, любила и уважала!! Не из-за денег...из-за вот такого отношения... :)

Ты то точно самая лучшая
Нет, милая, это далеко не так. Я тоже вредная...
но справедливая.... :)

Vertelka

New member
Мы вообще живем с моими родными, так истерю гораздо больше мужа.
Мы когда с мамой вдвоем, так все так супер, как подружки... Но когда мы с мужем приезжаем, все совсем по-другому, как-то напряженно, хотя они хорошо общаются...:)
Ты то точно самая лучшая
да-да!!:yes:

но справедливая....
это главное!!!;)

VisSsa

New member
Вчера я истерила из-за отсутсвия места на вешалке для моего пальто, а потом задумалась - а кому легче?????????? - только свои нервы порчу... так что я вас понимаю!!!! но пытаюсь рассказать как желательно себя вести в этой ситуации, а не как у всех получается, в том числе и у меня.

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
VisSsa, я тебя прекрасно понимаю. Вот именно из таких побуждений я хочу жить отдельно. Уверена, что отношения у нас с родителями будут прекрасными. Мы будем друг у друга гостевать, ездить на дачу, проводить время вместе... Я закрою глаза на все их недостатки и никогда не буду на них обижаться, у меня не будет для этого поводов!!! Наш отселение от них благотворно повлияют не только на отношения с родителями, но и на наши!!! Возможно, я перейду на новую работу, или добъюсь прибавки на этой... Мы с мужем пересмотрим свой бюджет!!! Для меня это сплошные плюсы, которые своим позитивом затмевают тот факт, что "дяде нужно платить"!!! :))))

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Наш отселение от них благотворно повлияют не только на отношения с родителями, но и на наши!!!
+100000000000000000000000000000
Для меня это сплошные плюсы, которые своим позитивом затмевают тот факт, что "дяде нужно платить"!!!
Главное, что муж это тоже понял!!! Удачи в вашем начинании!!! А там, глядишь, и свое жилье захочется...

КатяРка

New member
Главное, что муж это тоже понял!!! Удачи в вашем начинании!!! А там, глядишь, и свое жилье захочется...
Спасибо!!! Квартиру свою уже давно хочется!!! Думаю, скоро это желание обостриться :)))

Ушла на работу свекровь, хлопнув дверью.... Вот как к ней сейчас подступиться?? Что говорить?? Как себя вести?? Я ужасно себя чувствую не в своей квартире, а тут еще такое.... Она до сих пор не знает о том, что сыну вот-вот сделают операцию... Он просто не говорит, а как-то и не позволяю себе сделать это от его лица... В общем, обстановка накаляется... Боже, как меня это тяготит...!!!

Vertelka

New member
Он просто не говорит, а как-то и не позволяю себе сделать это от его лица... В общем, обстановка накаляется... Боже, как меня это тяготит...!!!
Мдя... Тут, конечно, сама не полезешь... А почему муж молчит? Может просто не хочет волновать лишний раз радителей, да и себя заодно... родители есть родители, будут переживать, жалеть и т.д.... А когда операция?

Vertelka

New member
22.04. госпитализация. Да, он не хочет говорить пока именно по тому, что не хочет их волновать. Важно то, что бы и они это поняли, когда придет время...
Конечно поймут, взрослые же люди все. Да и общие переживания за мужа сгладят все разногласия, я думаю. А вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юрась

мама в кубе
Девочки, собирайте чемоданы, уже зимняя темка открыта!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!

Лекса

Люблю
Добрый день!
Кстати, недавно достала пирог из духовки, вся квартира пахнет и он такой клёвенький на вид (на вкус не знаю), вот завтра мужа удивлю.
Пробовать будете сегодня вечером? А я на выходных тоже собираюсь соорудить эту вкусняшку. Как с пергаментом, разобралась? Его нужно было надрезать в местах складок, и тогда излишки как бы накладываются друг на друга, получается довольно аккуратно.

Свекровь закатила перед нами с мужем истерику со слезами...
Держись, Катюш! И еще, пусть все-все хорошо будет с твоей мамой и с мужем, и операции пройдут успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, с новым беремчатым циклом! Надеюсь, пальчик скоро заживет!

ankaRa

New member
Девочки, собирайте чемоданы, уже зимняя темка открыта!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется, но не получается...пока(((((((((((((((. Буду собирать. Как удачно попала на своем 28 ДЦ, так хочется верить...аааааааааааааааааааааааааа.

Лекса

Люблю
Девочки, собирайте чемоданы, уже зимняя темка открыта! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!
Ой, прям под чих попала, спасибо!!!!!!!!!!! Как ваши дела?

Так мы чисто за десертами или..????..
Или!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
я бы никогда не смогла жить даже с самыми спокойными родителями...рано или поздно начинаются конфликты даже по пустякам
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. Девочки, у меня самая золотая свекровь на свете, добрейшей души человек. Внучку обожает, только еще не поклоняется ей, я ее называю мамой, она меня за дочку считает, у нее 2е сыновей, я-одна невестка. Помощь, подарки, передачи, по первому зову летит на помощь за 120 км, если малую надо посмотреть. Но я думаю, что она золотая именно потому, что живем далеко. В те редкие моменты, когда мы оставались у них более чем, на неделю, случались ссоры. Всего 3 за весь период моего замужества, но я понимала из-за чего, мы уставали друг от друга. Про своих родителей я вообще молчу, они у меня с такими характерами, что и выходные с ними иногда даются тяжело.

KaterinaMegane, решение только за вами. Хорошо, что муж сам пришел к такой мысли. Взвесьте все за и против, но мой ответ ты знаешь.

Вот именно из таких побуждений я хочу жить отдельно. Уверена, что отношения у нас с родителями будут прекрасными. Мы будем друг у друга гостевать, ездить на дачу, проводить время вместе... Я закрою глаза на все их недостатки и никогда не буду на них обижаться, у меня не будет для этого поводов!!! Наш отселение от них благотворно повлияют не только на отношения с родителями, но и на наши!!! Возможно, я перейду на новую работу, или добъюсь прибавки на этой... Мы с мужем пересмотрим свой бюджет!!! Для меня это сплошные плюсы, которые своим позитивом затмевают тот факт, что "дяде нужно платить"!!!
:victory:

Лекса

Люблю
я бы никогда не смогла жить даже с самыми спокойными родителями...рано или поздно начинаются конфликты даже по пустякам.
Полностью согласна. В моей жизни был момент - с бывшим мужем мы жили вместе с моей мамой. Потом решили переехать на съемную, прожили там два месяца и развелись. Но со съемной я уже не переезжала обратно к маме, хотя она живет одна в двушке, и места хватило бы. НО - пожив даже 2 месяца самостоятельно, я поняла - даже с самой лучшей в мире мамой лучше жить в разных квартирах. Так намного проще сохранить хорошие отношения друг к другу. Тем более это касается семьи. Когда я вышла замуж во второй раз, даже не было вопроса, с кем жить - только вдвоем с мужем.

муж сказал, что надо начинать что-то подискивать!!! Я победила!!!
Поздравляю!!! Вот что значит - нет худа без добра :)

Если у вас все оговорено, вы не несете на себе почти все расходы по обеспечению дома бытовой химией, туалетными принадлежностями, в общем, всем кроме еды для родителей.
Ага, это нереально :))) Хотя съемная квартира в любом случае дороже по деньгам, но дешевле по нервам. И вообще, как писала Санирка, это такой кайф - встать ночью в туалет в одних трулях и не думать, что кто-то еще кроме мужа тебя может увидеть!

Да, по поводу встречки - давайте после Пасхи, думаю, так многим будет удобнее. А с местом я так понимаю, мы тоже определились - Батлейка? кто б еще написал ее адрес ))))

sanirka

1+1+1
затмевают тот факт, что "дяде нужно платить"!!! )
да мы и так "дяде" платим :)))

это такой кайф - встать ночью в туалет в одних трулях
или вообще без них :give_rose:

У меня муж только голым спать может :man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху