В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
sanirka, у меня было тоже так, в том плане, что я только рассталась с мальчиком, а тут мой теперешний муж начал активно проявлять знаки внимания, и я что бы сильно не преживать из-за расстования особо и не сопротивлялась и всем подружкам говорила, что это так, временный вариант, но еще раз подтвердилось то, что нет ничего более постоянного как временное

пальчик начал синеть:(((

peach

New member
KaterinaMegane, я уже начинаю пирог. Прикиньте? Уже масло слив. достала из холодильника, чтоб стало комнатной температуры. Так переживаю из-за того, что у меня форма без съёмных боков. Как я эту пергаментную бумагу ровно постелю, она же будет топорщиться??? Ну, буду пока тесто делать и начинку, а там что-нибудь придумаю. KaterinaMegane, ещё вопрос: а внутрь начинки шарики надо скатать и они утонут и будут запекаться в ней, да? Или я не так поняла?

sanirka

1+1+1
Я его увела, если честно...до сих пор немножко перед собой стыдно....
ну и у меня что-то такое по сути было.
Расскажу вам по порядку. В общем у меня подруга была, я к ней после ссоры с парнем в жилетку попалкать пришла на работу в гости, ну она меня утешала и заодно рассказывала про парня, который ей нра и скоро тож придет, ну вот он и пришел (это мой муж был), она нас на свою беду познакомила, я уже уходить собралась, а он сразу так "Я тебя отвезу, а то вечер уже, поздновато....", в общем я начала упираться, а он ни в какую, и ушел за мной, потом сразу в кафе повез, там его друзья (две парочки) сидели, мы с ними еще посидели, потом в клуб съездили, ну и потом он меня домой отвез :give_rose:.....
Для меня это был так, развлекаловка на вечер, а он типа говорит сразу влюбился, в первый раз в жизни.....
а то время у него была какая-то девочка, но так, только для .....секса, как он мне потом уже спустя где-то годик знакомства рассказал, так он прям в ту ночь ей позвонил и сказал, что больше не хочет с ней "общаться" :mda:
Говорит, она подумала, что он не в себе звонить посреди ночи и объявлять такие новости, а ему все равно было....
Поэтому я тож немножко нагрешила в этом плане. :give_rose:
А подруга, которая нас познакомила, до сих пор со мной не общается, хотя у нее уже муж и ребенок :)

пальчик начал синеть((
ой-ой, нужно что-то делать, мот сходи завтра к врачу??? он что-то дельное посоветует

Эра

New member
у нас сегодня годовщина, льняная свадьба, вчера помнила, а сегодня забыла, интересно муж помнит!?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ!
Хотя есть опыт неудачной, т.е. очень неудачной покупки в данном магазине на BigZZ - джинсы порвались ровно через 2 недели - зашили, а через недельку вообще порвались и пришлось выбросить. В том же магазине хотели купить мужу туфли на нормальненькие деньги, а консультант нас ка-то очень мягко отговаривать начала, мол зачем они вам, мы настояли и решили примерить, так в них еще в магазине подошва отклеилась. вот такая история.
ВОТ ЭТО ДА!!:blink:
Зато есть какое-то непонятное тряпье, откровенно напоминающее Second Hand, да еще и в тридорого!!!
ЭТО ТОЧНО!
если бы моя портная жила в Минске, я бы наверное 80% вещей точно шила под заказ.но увы...чтобы что-то сшить, риходится далеко ездить.

А я вот люблю оп секондам походить...можно найти офигенные фирмовые вещи в идеальном состоянии(а то и новые) и совсем не дорого...У меня даже брат(директор,блин) все время ездит по секондам...какие же он вещи там покупает!!! я обзавидываюсь постоянно...причем мальчик он у меня не мелкий и на рынках(магазинах)на него ничего не найти толкового...а одеваться он любит стильно и, желательно, в бренды...и любит одежды по-больше, по-больше...
была в Германии несколько раз.там моя знакомая немка покупала сама всю одежду для всей семьи. например, заказывала сыну сразу три пары джинс разных размеров (одни так точно подойдут).и также остальную одежду (даже белье) для остальных членов семьи. те вещи, которые подошли по размеру, оставляла, остальные отдавала. раз в неделю приходила машина и знакомая (ее соседи тоже) отдавали новенькие вещи, которые попадают потом в наш сэконд.
так что я не удивлена, что в таких магазинах у нас можно найти новенькие качественные вещи.
хотя сама предвзято отношусь к сэкондам, не хожу туда.

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Расскажу вам по порядку.

sanirka, не... У меня другое... Мой муж с этой девушкой не то, что десять лет встречался (так оно и есть), они жили вместе лет так этак семь.... :)))) Так что мне стыднее во много-много раз... Но скажу сразу: семью не разбивала.

Девочки, я спатки. :))) Только что приехала с работы. С ног валюсь!!! Всем доброй ночи и до завтра!!! :)

sanirka

1+1+1
У меня даже брат(директор,блин) все время ездит по секондам...какие же он вещи там покупает!!! я обзавидываюсь постоянно...причем мальчик он у меня не мелкий и на рынках(магазинах)на него ничего не найти толкового...а одеваться он любит стильно и, желательно, в бренды...и любит одежды по-больше, по-больше...
ты как будто про моего брата рассказала, у меня он тож директор, тож уж очень крупный и тож очень любит бренды и одеваться, и тож частенько ходит по сэконд хэндам! Вот прикол, может, у нас один брат и мы с тобой сестры??? :give_rose:
А кстати, еще прикол, вот когда в последний раз мой брат с женой приезжали, мы в Бигз ездили по магазинам погулять, так вот он выбрал себе Мустанги, а потом посмотрел на этикетку, а там "Китай!", в итоге не купил.....сказал уж очень жалко полмиллиона отдать за Китай :acute:

Vertelka

New member
Добрый вечер, девочки!!! Как и обещала, пришла к вам поплакаться, приехали мои неноглядные М. да еще такие болючие уууууууууу.
Держись!!! Мы с тобой!!! Пусть этот цикл станет последним в ближайшее время!!! Удачи!!!
Вот какой десерт делают в "Батлейке"
Няма!!! А корзиночка из чего? На кунжут похоже...

sanirka

1+1+1
Мой муж с этой девушкой не то, что десять лет встречался (так оно и есть), они жили вместе лет так этак семь....
ого-го....ничего себе....
Да уж, жить сем лет это серьезно....
А я вот когда иногда слушаю своих подруг, знакомых о проблемах, связанных с "бывшими подругами" их мужей, думаю, у меня у мужа, конечно, масса недостатков, но хоть о бывших его я никогда не слышу, он никогда мне о них не говорит, у него до меня были все отношения максимум на месяцок-другой, и это меня не может не радовать, я ж такая собственница :give_heart:....правда о количестве его отношений я не осведомлена, может моя радость бы и поутихла после этого :man_in_love:
Мы с ним даже иногда прикалываемся: я у него спрошу "А я у тебя какая???", а он мне в ответ "Ты у меня первая!!!" и друзьям все время всем говорит, что я у него первая :))))))))))))))))))

очень тоненькая и хрустящая
ням-нямочи и я уже хооччччууууу...................

Л

Леди_Н

Guest
так она еще и съедобная??? Хочуууууууууууууу!!!!!!!! Обожаю кунжут!!!
и я и я, иногда балую животик казинаками. в Юбилейном магазине, что на Заславской делают тоненькие с карамелью из кунжута и из семечек

Л

Леди_Н

Guest
так она еще и съедобная??? Хочуууууууууууууу!!!!!!!! Обожаю кунжут!!!
и я и я, иногда балую животик казинаками. в Юбилейном магазине, что на Заславской делают тоненькие с карамелью из кунжута и из семечек

Эра

New member
Именно так. В интернете нашла телефон, позвонила и записала мужа. Он сходил на приём, платно. И ещё раз повторюсь - Маркевич ему ооочень понравился. Он говорил, что не было такого официоза: врач - пациэнт. Говорили как два нормальных "мужика".
спасибо.и мы обязательно сходим.
Как и обещала, пришла к вам поплакаться, приехали мои неноглядные М. да еще такие болючие уууууууууу
с новым удачным циклом!!!
А еще собиралась домой, вставала со стула, (а они у нас галимые , высоту постоянную не держат), вот я попу подняла. он резко вверх поехал и прищемила ногтевую пластину большого пальца между стулом и столом, болит просто жудь, аж в пот сразу бросило, зато от живота отвлеклась. на столе стояла бутылка с водой, я сразу палец туда, но все равно болит и дергает, хотя было это все в 16.30. Вот не знаю почернеет или нет, пока только чуточку посинел, почти не заметно. но ничего в руку взять не могу, вот такой я сегодня калич
бедненькая...что за день такой...ничего.будь оптимисткой..совсем скоро будет все замечательно.
Девочки, а на счет встречки. я от вас так и не дождалась ответа, когда мы соберемся и записалась уже к врачу на понедельник. Давайте уже конкретные варианты рассматривать а не: "надо собраться---надо"....и тишина, так мы не соберемся
так..млин...не могу найти свой график работы на след неделю.в пн.у меня точно ночное дежурство..могу во вторник
то мы решили отмечать не день встречи, а день нашего первого поцелуя
романтика...:give_rose::give_rose:
Вот какой десерт делают в "Батлейке"( кажется так называется) около к-ра Октябрь и метро рядышком, мы там нашу годовщину в том году отмечали с мужем
вкусно наверное.знаю, где батлейка, но ни разу внутри не была.
а муж сейчас делает глинтвейн...я сделаю легкий салат из морепродуктов....:give_heart::yahoo:

peach

New member
Девочки, помогите мне тёмной. Вот прочитать личное сообщение смогла, ответ написала, но в "отправленных" написано - 0. Я вроде просто написала ответ, а где он делся не пойму.

Кстати, недавно достала пирог из духовки, вся квартира пахнет и он такой клёвенький на вид (на вкус не знаю), вот завтра мужа удивлю.:)

Эра

New member
У меня всегда голова работала, а не сердце в первую очередь, так странно было... В общем, видите, как люди меняются
ну у тебя и история....
хотя и у меня много страстей-мордастей в жизни было....тоже с мужем все случайно получилось...короче наверное судьба))

Да-да... Я заметила, что эти глюки почти каждый день и даже в примерно одинаковое время!!
и у меня так...форум вырубался..:mda:
KaterinaMegane, я уже начинаю пирог. Прикиньте?
и я завтра второй раз такой пирожок буду делать:nyam::nyam:

Девочки, помогите мне тёмной. Вот прочитать личное сообщение смогла, ответ написала, но в "отправленных" написано - 0. Я вроде просто написала ответ, а где он делся не пойму
как я поняла, сохраняются только входящие сообщения.и ты наверное пиши в ЛИЧНЫХ сообщениях, а не в ПУБЛИЧНЫХ. а то твоя переписка будет видна всему честному народу))

и он такой клёвенький на вид
а фото??

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вот прикол, может, у нас один брат и мы с тобой сестры???
не знаю, не знаю...

Кстати, проехалися мы по "бутикам"...только в риге были на меня джинсы...цена стартовала от 350 тыщ...именно стартовала...а старт был у нее офигенно быстрый...и поехали мы в Чижовку в секонд...и купили мне там штаны повседневные(офигитительные...ращитной расцветки, широченные в карманах...само то под кеды на каждый день...за 40 тыщ...выглядят так, будто их никогда вообще не одевали)...а вот джинсы не подобрали...48 оказался мал, а 52 велик...а такие там они классные были...я прям плачу...эххх...

Vertelka

New member
Всем приветик!!!!
Вот прочитать личное сообщение смогла, ответ написала, но в "отправленных" написано - 0. Я вроде просто написала ответ, а где он делся не пойму.
нужно ставить галочку "сохранять в отправленный" или как-то так называется. Тогда будешь их видеть.

А я на работе покупаю только из кунжута - красотень!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху