Я его увела, если честно...до сих пор немножко перед собой стыдно....
ну и у меня что-то такое по сути было.
Расскажу вам по порядку. В общем у меня подруга была, я к ней после ссоры с парнем в жилетку попалкать пришла на работу в гости, ну она меня утешала и заодно рассказывала про парня, который ей нра и скоро тож придет, ну вот он и пришел (это мой муж был), она нас на свою беду познакомила, я уже уходить собралась, а он сразу так "Я тебя отвезу, а то вечер уже, поздновато....", в общем я начала упираться, а он ни в какую, и ушел за мной, потом сразу в кафе повез, там его друзья (две парочки) сидели, мы с ними еще посидели, потом в клуб съездили, ну и потом он меня домой отвез :give_rose:.....
Для меня это был так, развлекаловка на вечер, а он типа говорит сразу влюбился, в первый раз в жизни.....
а то время у него была какая-то девочка, но так, только для .....секса, как он мне потом уже спустя где-то годик знакомства рассказал, так он прям в ту ночь ей позвонил и сказал, что больше не хочет с ней "общаться" :mda:
Говорит, она подумала, что он не в себе звонить посреди ночи и объявлять такие новости, а ему все равно было....
Поэтому я тож немножко нагрешила в этом плане. :give_rose:
А подруга, которая нас познакомила, до сих пор со мной не общается, хотя у нее уже муж и ребенок
ой-ой, нужно что-то делать, мот сходи завтра к врачу??? он что-то дельное посоветует