В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Всем приветики!!!
sanirka, ты, смотрю, уже спец в магазинах детских вещичек!!! Подготовленная:)))
Леди_Н, на хороший результат анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши мальчуковые АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!
и я прихвачу остаточки. Спасибки!!! И с мальчиком вас!!! Так здорово!!!

sanirka

1+1+1
sanirka, ты, смотрю, уже спец в магазинах детских вещичек!!! Подготовленная
о да, в этом плане я уже спец, я уже и в колясках спец, и в колыбельках, и в постельном детском и еще много в чем :)))
Я просто нашему племянничку все это выбирала, т.к. он неожиданно решил родиться, родители не были подготовлены, поэтому пришлось все мне выбирать, чтоб папа приехал все и купил сразу без беготни.
Так что, давайте быстренько пузатиться, буду всем помогать в выборе для масиков всего наилучшего и демократичного по цене :give_heart::give_heart:

ankaRa

New member
Так что, давайте быстренько пузатиться,
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Мне так в зимней темке понравилось в гостях. Пойду попрошусь, типа так пить хочется, что переночевать негде))))))))))))))))))))))))))).
А если туда еще и наша дружная компания прикатит, так вообще движуха будет .

ankaRa

New member
ankaRa, ну а тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! Ведь день Х уже на носу!!!!
Спасибо, да не то чтобы на носу, а уже пора бы, 31й, что с моим циклом????!!!!!!!!!!! Я ведь после родов перешла на 28-дневный, и вот опять. Второй уже такой.

КатяРка

New member
Спасибо, да не то чтобы на носу, а уже пора бы, 31й, что с моим циклом????!!!!!!!!!!! Я ведь после родов перешла на 28-дневный, и вот опять. Второй уже такой.
М-да.... И вправду что-то непонятное... Но я тебе в любом случае желаю, что бы в этот раз :diablo: точно не пришли!!! :))) А пока немножко подождем!!!... :))))

Vertelka

New member
Мне так в зимней темке понравилось в гостях. Пойду попрошусь, типа так пить хочется, что переночевать негде)))))))))))))))))))))))))))
Мне тоже там очень понравилось, прям не терпится попасть туда!!! Желательно, конечно, вместе с вами. Я без вас уже не могу:yes:

Пусть будет последний!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Ох, девчонки..... Как же лень сегодня что-то делать.... :)))) После таких бурных и насыщенных событиями выходных складывается такое ощущение, что на работу я пришла отдохнуть... :) Но вместе с тем какая-то апатия на меня напала. Ничего не хочу: ни работать, ни есть, ни отдыхать, ни планировать..... Ну прямо ерунда какая-то со мной происходит. Чувствую себя какой-то разбитой...

КатяРка

New member
Просто всего было много, это называется перенасыщение, расслабляйся. Иногда ничегонеделание тоже полезно.
Да, согласна. Так оно и есть. :) Буду пить чай с зефиром, больше ничего не хочу...

ankaRa

New member
А мы вчера были в гостях крестницы мужа. Ей 3 месяца, ух отвела душу, и пожмякала, и насюсюкалась. Такая пампуська 7 кг и такая улыбучая. Мне уже кажется я и забыла, как с такими малехами обходиться. Я даже на руки ни разу не взяла, так игралась на диване, в кроватке. А вот муж брал на ручки. Боже, как ему идут дети!!! После каждого моего похода в туалет смотрит на меня такими грустными телячьими глазами??????????????????? Что начались??????????

Да, согласна. Так оно и есть. :) Буду пить чай с зефиром, больше ничего не хочу...
:nyam:И у меня мармеладка в кокосе завалялась. Ух, искусительница, придется есть.

КатяРка

New member
Ну и с вами буду разговаривать... Без этого уже никак :))))
Вчера случилось нечто странное. Вообще, в последнее время, частенько мне начали черные коты дорогу перебегать, особенно тогда, когда я за рулем... Вот и вчера опять: въезжаю в мамин двор, а он тут как тут... В такие минуты хочется нажать педальку и проучить хоть одного... :)))) (шучу, конечно) Я уже по привычке поплевав три раза через левое плечо проехала к намеченной цели. При парковке проявила повешенное внимание. Ну а мало ли что!!! :))) Ведь приспичило же мне на машине мужа поехать: а у него универсал...по сравнению с моей крошкой - целый самолет :))) С парковкой успешно справилась и день у мамы была.
Пришло время ехать за мужем... Меня, естественно, подперли со всех сторон. Но и с этим мы успешно справились. Выруливаю я в арочку и вижу встречную машину. Во дворе, естественно, место для проезда только одной. И вот что на моих глазах происходит: на том самом месте, где злополучный котяра перебежал мне дорогу, водитель встречной машины слишком близко прижимается к припаркованным авто и вдребезги сносит у одной боковое зеркало.... Уж не знаю, почему оно не сложилось, видимо расстояние было ну совсем уж маленькое... В голове рождается мысль: "На вашем месте должен быть я..." :))))
Ну что ж, посочувствовав мысленно мужчине, покрутилась я в тесноте двора и поехала в обратную сторону... Благо, там тоже есть выезд :)
Сестра тем временем была с детками на улице и только и видела, как я туда - сюда езжу :)))))

Ух, искусительница, придется есть.
:)))))

После каждого моего похода в туалет смотрит на меня такими грустными телячьими глазами??????????????????? Что начались??????????
Ну так и в самом деле: надеюсь, что не начались???? :)

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa

New member
ankaRa, а тестик не делала еще??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну так и в самом деле: надеюсь, что не начались????
Грудь болит, так что сегодня и не жду их. В день М. грудь становится мягкой как у девочки. А тест пусть среды дожидается, один день задержки моего максимального послеродового цикла. Буду у себя силу волищи воспитывать:biggrin:

Ялюля, Урааааааааааааааа!!!! Попала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча с малышом совсем скоро! Пусть все у вас будет на отлично!!!!

КатяРка

New member
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИ!!! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ!!!
ЛОВЛЮ!!! Здоровья и с неделькой вас!!!! :))))

Vertelka

New member
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ!!!
Словила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху