Ну и с вами буду разговаривать... Без этого уже никак

)))
Вчера случилось нечто странное. Вообще, в последнее время, частенько мне начали черные коты дорогу перебегать, особенно тогда, когда я за рулем... Вот и вчера опять: въезжаю в мамин двор, а он тут как тут... В такие минуты хочется нажать педальку и проучить хоть одного...

))) (шучу, конечно) Я уже по привычке поплевав три раза через левое плечо проехала к намеченной цели. При парковке проявила повешенное внимание. Ну а мало ли что!!!

)) Ведь приспичило же мне на машине мужа поехать: а у него универсал...по сравнению с моей крошкой - целый самолет

)) С парковкой успешно справилась и день у мамы была.
Пришло время ехать за мужем... Меня, естественно, подперли со всех сторон. Но и с этим мы успешно справились. Выруливаю я в арочку и вижу встречную машину. Во дворе, естественно, место для проезда только одной. И вот что на моих глазах происходит: на том самом месте, где злополучный котяра перебежал мне дорогу, водитель встречной машины слишком близко прижимается к припаркованным авто и вдребезги сносит у одной боковое зеркало.... Уж не знаю, почему оно не сложилось, видимо расстояние было ну совсем уж маленькое... В голове рождается мысль: "На вашем месте должен быть я..."

)))
Ну что ж, посочувствовав мысленно мужчине, покрутилась я в тесноте двора и поехала в обратную сторону... Благо, там тоже есть выезд

Сестра тем временем была с детками на улице и только и видела, как я туда - сюда езжу

))))
Ух, искусительница, придется есть.

))))
После каждого моего похода в туалет смотрит на меня такими грустными телячьими глазами??????????????????? Что начались??????????
Ну так и в самом деле: надеюсь, что не начались????