В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Трям... где все? Пошли замачивать квартирку ankaRa?

Так поговорить хочется, прям язык чешется, а не с кем... Хоть ты сама с собой поговори... только люди вокруг неправильно поймут...

приду домой и буду весь вечер с попугашками болтать, оторвусь!!! Они всегда выслушают!!!:)

а еще хочу в отпуск!!! Или выходных... или праздников...

Vertelka

New member
:bb::bb::bb: крыша едет... смотрю на этот смайлик и еле смех сдерживаю... финишшшшшшшшшшшшшшш

а не отвечают??
еще как отвечают!!! Иногда даже перебивают - свое что-то рассказывают. Я всегда, когда на мужа дуюсь с ними болтаю - так классно!!! Вот где хорошие собеседники!!!:friends:

915e3d8b772c.jpg

de664ceebc.jpg

d812d2dd25d8.jpg

КатяРка

New member
Так поговорить хочется, прям язык чешется, а не с кем...
Я есть!!! Давай болтать!!! :)

а еще хочу в отпуск!!! Или выходных... или праздников...
И мне хочется тоже!!! Думала на четверг взять выходной (есть один в загажнике) :), но поразмыслив решила приберечь... Уборку сделать смогу и после работы.

Vertelka

New member
"Брата дебила" видела и раньше...
да, известная картинка, но мне уж очень нра!!! Что-то меня на птичек потянуло... Заговорю сегодня своих!!!
И чего я такая нехочуха сегодня? Работать не хочу, на курсы не хочу, гулять не хочу... Есть вот только хочу:wacko: А еще какая-то дурка началась, так побеситься хочется...:wacko:

Поехали бы как минимум ВДВОЕМ!!!! )
Так бери свой выходной и поехали, ну ее, эту уборку!!! Хоть развлечемся :dance:

КатяРка

New member
Работать не хочу, на курсы не хочу, гулять не хочу... Есть вот только хочу А еще какая-то дурка началась, так побеситься хочется...
А я КОФЕ СО СЛИВКАМИ хочу!!!! :) Сейчас буду пить!!! :)

Так бери свой выходной и поехали, ну ее, эту уборку!!! Хоть развлечемся
Что-то я побаиваюсь... А вдруг мне там понравится??? :)))))

Vertelka

New member
А я КОФЕ СО СЛИВКАМИ хочу!!!! Сейчас буду пить!!!
А я, оказывается, сейчас буду тортик за ДР кушать:dance: Пойду на обед. Встречаемся в через пол часика на том же месте?:declare: Приходи, а то без тебя в дурку уеду:whistle:

Что-то я побаиваюсь... А вдруг мне там понравится??? ))
Заживем тогда!!! Ух!!!:wacko::rofl:

ankaRa

New member
Vertelka, мне гот и гей понравились, ржунимагу и придурок, ой:rofl::rofl:

Поехали бы как минимум ВДВОЕМ!!!! )
Пришлось дважды страничку перечитать, чтобы понять куда вы нас приглашаете:crazy:

ankaRa

New member
Девочки, у меня такой день классный:superstition::superstition:. Пойду погуляю, переварю все и вам расскажу. Скоро буду. Бусь-бусь.

КатяРка

New member
Девочки, у меня такой день классный. Пойду погуляю, переварю все и вам расскажу. Скоро буду. Бусь-бусь.
Давай-давай!!! :))) Ой, как позитива хочется!!!! :dance:
Я тоже пойду на прогулку. Заодно в магазинчик заскачу, маме что-нибудь вкусненькое куплю!!! :))))

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!:dance:
трямки, день не задался с самого утра, зато инспектора гаишного сегодня рассмешила до слез:resent:

Лекса

Люблю
Добрый день!
Что-то я пока прочитаю все, что вы написали за прошедший день, у меня уже и обед заканчивается))) Сама даже поболтать с вами не успеваю. А так хочется :)
Читала тут про ваши ссоры с мужьями... поразительно, может, в эти выходные какие-нибудь бури магнитные были....))) но мы с мужем тоже поругались. Сначала в субботу вечером, потом в воскресенье с трудом помирились, а потом снова поссорились... А ведь до этого все так хорошо было... И сейчас уже все в порядке, мы помирились, но осадок еще остался, к сожалению. В моменты ссор я тоже, как и вы, все время вспоминаю все то хорошее, за что именно этого человека я выбрала спутником жизни и отцом наших будущих детей. И тогда... становится легче. Недавно прочла одну замечательную фразу, которую повторяю про себя в такие моменты: "Если бы сейчас перед Вами был сам Бог, смогли бы Вы принять его таким, какой он есть?"

На фоне моих переживаний (хотя по мне и не скажешь, держусь молодцом) я перестала нормально спать, у меня совершенно пропал аппетит, меня весь день колбасит и тошнит...
Катюш, вот и со мной что-то похожее... правда, за последние дня 3 аппетит и сон восстановились, а вот колбасит и тошнит - это точно, и началось это с 11 апреля... Я сначала думала, что давление высокое, а потом прочла, что это могут быть последствия стресса... И до сих пор не отпускает. Понимаю, у тебя на это есть и другие причины, поэтому желаю тебе, чтобы все-все уладилось и было хорошо.

Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните
Нет не киснем, жизнь прекрасна! И самое главное - что все живы.

Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
Поздравляю!!! Замечательная новость!!!

Ведь все рано или поздно заканчивается...
Факт. Помнишь кольцо царя Соломона: "Все проходит, пройдет и это." Все наладится!

kasper

верю в Чудо!
а нам рассказать???
вааайй, ну если быть совсем точным, то началось все еще в четверг после похода в поликлинику к гинекологу своему на узи. она вела прием и параллельно делала узи в соседнем кабинете, по узи сказала что мол все у меня плохо, времени до конца смены у нее было валом(всего два талона, времени было только пять вечера, рабочий день у нее до 8.), но назначить мне лечение у нее нет времени, сказала чтоб брала талон и приходила на следующей неделе, на мой вопрос какое обезболивающее можно выпить(живот все время тянет, сил уже нгет никаких терпеть) она буцквально вытолкнула меня из кабинета - берите талон и приходите....расстроилась так что аж расплакалась покуда к лифту шла....жду очередного четверга...чтоб к ней попасть....так что планирование теперь откладывается на неопределенный срок...
ну а про сеггодня....поехала я сегодня в очередной раз в гаи город сдавать....все началось с того что подъехали два новеньких(об этом я узнала позже от принимающего) жигуленка, никто в них садиться не хотел, гаишникки начали нервничать ну и пришлось в него лезть....все началось с того что я не смогла открыть дверь чтоб залезть в машинку(нужно было приложить немалое усилие чтоб открыть дверь), гаишник не поленился выйти из машины и любезно помог открыть мне дверь, потом вродь машина укомплектовалась и мы тронулись....раза наверное с пятого:dance: но....движение всетки началось, я ехала третьей, по сравнению с остальными я глохла гораздо меньше и вообще както лучше получилось управлять этим агрегатом(гаишник так сказал что ехала лучше остальных) и вот в самый неподходящий момент еду я посреди дороги, узкое место, нужно развернуться, следовательно остановиться, вывернуть руль и потихонечку поехать(так я делала на учебке), НО!!! енто ж машина без гидроусилителя руля!! вобщем как я не сторалась, я так и не смсогла повернуть руль даж всем своим навалившимся телом на него, помогал гаишник:wacko:, посмеялся он хорошо и долго а потом добавил - такого у меня еще не было чтоб не смогли руль выкрутить, я пойду вам на уступку и не напишу ас, но приходите через недельку:swoon:...чего я в нее поперлась....ах да, еще добавил чтоб я никогда не садилась в жигули....
состояние такое, будтроо побывала в космическом корабле.....улетаю на работку)

VisSsa

New member
Читала тут про ваши ссоры с мужьями... поразительно, может, в эти выходные какие-нибудь бури магнитные были....)))
Не знаю как бури, но луна была просто огромная!
Факт. Помнишь кольцо царя Соломона: "Все проходит, пройдет и это."
А меня чуточку огорчает эта мысль, ведь получается, что и любовь пройдет???

ankaRa

New member
времени до конца смены у нее было валом(

на мой вопрос какое обезболивающее можно выпить(живот все время тянет, сил уже нгет никаких терпеть) она буцквально вытолкнула меня из кабинета
:evil_admin: Енто ж хде такие палачи работают, они другую какую-то клятву давали? Трындец, нет слов.

ах да, еще добавил чтоб я никогда не садилась в жигули...
и не надо)))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху