Добрый день!
Что-то я пока прочитаю все, что вы написали за прошедший день, у меня уже и обед заканчивается))) Сама даже поболтать с вами не успеваю. А так хочется
Читала тут про ваши ссоры с мужьями... поразительно, может, в эти выходные какие-нибудь бури магнитные были....))) но мы с мужем тоже поругались. Сначала в субботу вечером, потом в воскресенье с трудом помирились, а потом снова поссорились... А ведь до этого все так хорошо было... И сейчас уже все в порядке, мы помирились, но осадок еще остался, к сожалению. В моменты ссор я тоже, как и вы, все время вспоминаю все то хорошее, за что
именно этого человека я выбрала спутником жизни и отцом наших будущих детей. И тогда... становится легче. Недавно прочла одну замечательную фразу, которую повторяю про себя в такие моменты: "Если бы сейчас перед Вами был сам Бог, смогли бы Вы принять его таким, какой он есть?"
На фоне моих переживаний (хотя по мне и не скажешь, держусь молодцом) я перестала нормально спать, у меня совершенно пропал аппетит, меня весь день колбасит и тошнит...
Катюш, вот и со мной что-то похожее... правда, за последние дня 3 аппетит и сон восстановились, а вот колбасит и тошнит - это точно, и началось это с 11 апреля... Я сначала думала, что давление высокое, а потом прочла, что это могут быть последствия стресса... И до сих пор не отпускает. Понимаю, у тебя на это есть и другие причины, поэтому желаю тебе, чтобы все-все уладилось и было хорошо.
Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните
Нет не киснем, жизнь прекрасна! И самое главное - что все живы.
Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
Поздравляю!!! Замечательная новость!!!
Ведь все рано или поздно заканчивается...
Факт. Помнишь кольцо царя Соломона: "Все проходит, пройдет и это." Все наладится!