+10000000000000000:give_rose:Просто решила за компанию позагоняться. Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните:friends:Нужно наслаждаться, пока детки маленькие..
+10000000000000000:give_rose:Просто решила за компанию позагоняться. Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните:friends:Нужно наслаждаться, пока детки маленькие..
А вот и нет!!!! А вот и не правда!!!! :dance: ВСЕ ХОРОШО!!!!Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните
Это плохо. Мне кажется лучше, когда человек может выплеснуть весь негатив - слезами, криками, итьем тарелок - кто как может. Это менее вредно для организма. А может это у тебя признаки Б?Хотя... На фоне моих переживаний (хотя по мне и не скажешь, держусь молодцом) я перестала нормально спать, у меня совершенно пропал аппетит, меня весь день колбасит и тошнит...
Мне тоже обычно легче становится. А сейчас рассказать некому... Маме нельзя, подружке почему-то не хочется.Хотя, я вот вам все свои проблемы рассказываю и мне легче становится....
Простите девочки, я постараюсь зарядиться от вас позитивчиком...Просто решила за компанию позагоняться. Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!!!!!! Скорейшего вам строительства!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Ну , продолжаю волну позитива. Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
Так я и есть такой человек!!!Это плохо. Мне кажется лучше, когда человек может выплеснуть весь негатив - слезами, криками, итьем тарелок - кто как может. Это менее вредно для организма.
УРА!!!!! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ну , продолжаю волну позитива. Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
А к вам эта призрачная очередь подошла или долевое?????????????Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
Если честно, принимая во внимание то, что сейчас творится, мне бы этого не хотелось... Так будет лучше. Да и М. будут точно. Я чувствую.А может это у тебя признаки Б?
Катюш, ты это о чем???Если честно, принимая во внимание то, что сейчас творится, мне бы этого не хотелось...
Верно подмечено.Детки приходят обычно в самый неожиданный момент
Ну об этих.....переживаниях... душевных... всяких...Катюш, ты это о чем???
Я уже давненько ничего не ожидаю.... Пока не работаетДетки приходят обычно в самый неожиданный момент
Главное настроить себя на хорошее. И все время говорить себе, что скоро все наладиться!!! Только у меня это приходит спустя какое-то время. А сейчас апатия какая-то. Хотела с вами поделиться, высказаться, а потом поняла, что и рассказывать-то особо нечего...Так я и есть такой человек!!! Но вот сейчас не знаю.... Это даже и негативом сложно назвать... Мама в больнице, муж там окажется в конце недели, свекровь делает вид как будто меня вообще не существует (соответственно дома житья никакого), работа уже достала "по самое не могу".... Это просто тихие переживания, которые скоро (я на это очень надеюсь!!!! ) закончатся... Ведь все рано или поздно заканчивается...
В любом случае, как бы не сложились обстоятельства, так и должно быть. Поправятся твои близкие, снимите с мужем квартирку и сразу на позитивчике все получится!!!Если честно, принимая во внимание то, что сейчас творится, мне бы этого не хотелось... Так будет лучше. Да и М. будут точно. Я чувствую.
ну это временно, все будет отлично!!! :dance:Ну об этих.....переживаниях... душевных... всяких...
сработает-сработает, вот увидишьЯ уже давненько ничего не ожидаю.... Пока не работает ))
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!Главное настроить себя на хорошее. И все время говорить себе, что скоро все наладиться!!!
Да, я точно такого же мнения!!!В любом случае, как бы не сложились обстоятельства, так и должно быть. Поправятся твои близкие, снимите с мужем квартирку и сразу на позитивчике все получится!!!
знаю - знаю!!! Совсем скоро у всех нас все получится!!!сработает-сработает, вот увидишь
По-доброму завидую. У нас в этом году не предвидится... Значит целое лето без воды и купаний. Тьма!А еще отпуск на море запланирован!!! Вот это СУПЕР!!!
Мой муж работает в строительной компании, у них своя очередь, и они строят для себя, в прошлый дом мы не попали, а в этот 100%:dance::dance: Это льготное строительство:dance::dance:А к вам эта призрачная очередь подошла или долевое?????????????
Обязательно поселите. Это ваш малыш ждал пока у вас для него местечко появится. Скоро ждите!!!Девочки, спасибо за поздравления! Вот бы туда еще одного малыша поселить!!!
А мой накрылся медным тазом, зато с квартиркой. А у вас все складывается по нашему плану операция (только была в мае) - отдых - бейбик))))))))))))))))))))). точно-точно, еще вспомнишь меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, я точно такого же мнения!!! А еще отпуск на море запланирован!!! Вот это СУПЕР!!!
Ох как я понимаю... Прошлым летом свой отпуск провела на работе... Дурдом!!! Так что в этом году - на изнанку вывернемся, но поедем!!!По-доброму завидую. У нас в этом году не предвидится... Значит целое лето без воды и купаний. Тьма!
Так и будет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Девочки, спасибо за поздравления! Вот бы туда еще одного малыша поселить!!!
KaterinaMegane, спасибо за поддержку и понимание!!!
АААААААААААА!!!! Хочу такой план!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!А у вас все складывается по нашему плану операция (только была в мае) - отдых - бейбик))))))))))))))))))))). точно-точно, еще вспомнишь меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!! Поздравляю!!!Мой муж работает в строительной компании, у них своя очередь, и они строят для себя, в прошлый дом мы не попали, а в этот 100% Это льготное строительство Девочки, спасибо за поздравления! Вот бы туда еще одного малыша поселить!!!