В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Хотя... На фоне моих переживаний (хотя по мне и не скажешь, держусь молодцом) я перестала нормально спать, у меня совершенно пропал аппетит, меня весь день колбасит и тошнит...
Это плохо. Мне кажется лучше, когда человек может выплеснуть весь негатив - слезами, криками, итьем тарелок - кто как может. Это менее вредно для организма. А может это у тебя признаки Б? ;)
Хотя, я вот вам все свои проблемы рассказываю и мне легче становится....
Мне тоже обычно легче становится. А сейчас рассказать некому... Маме нельзя, подружке почему-то не хочется.
Просто решила за компанию позагоняться. Вот, делюсь с вами хорошим настроением, а вы все равно кисните
Простите девочки, я постараюсь зарядиться от вас позитивчиком...

ankaRa

New member
Ну , продолжаю волну позитива. Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить:dance::dance::dance::russian::russian::russian::drinks::drinks::drinks::clapping::clapping::clapping::biggrin::biggrin::biggrin::yahoo::yahoo::yahoo::tease::tease::tease::heat::heat::heat:

Vertelka

New member
Ну , продолжаю волну позитива. Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!!!!!! Скорейшего вам строительства!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

КатяРка

New member
Это плохо. Мне кажется лучше, когда человек может выплеснуть весь негатив - слезами, криками, итьем тарелок - кто как может. Это менее вредно для организма.
Так я и есть такой человек!!! :))) Но вот сейчас не знаю.... Это даже и негативом сложно назвать... Мама в больнице, муж там окажется в конце недели, свекровь делает вид как будто меня вообще не существует (соответственно дома житья никакого), работа уже достала "по самое не могу".... Это просто тихие переживания, которые скоро (я на это очень надеюсь!!!! :)) закончатся... Ведь все рано или поздно заканчивается... :)

Ну , продолжаю волну позитива. Девочки, пришли новости, создается кооперавтив на наш дом, летом начнут строить
УРА!!!!! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))))

sanirka

1+1+1
ankaRa, это очень классная новость!!!! поздравляю!!!! ура-ура :dance::dance::dance:
Скорейшего вам новоселья!!!!!

Если честно, принимая во внимание то, что сейчас творится, мне бы этого не хотелось...
Катюш, ты это о чем??? :eek:hmy:

Детки приходят обычно в самый неожиданный момент :)

КатяРка

New member

Vertelka

New member
Так я и есть такой человек!!! Но вот сейчас не знаю.... Это даже и негативом сложно назвать... Мама в больнице, муж там окажется в конце недели, свекровь делает вид как будто меня вообще не существует (соответственно дома житья никакого), работа уже достала "по самое не могу".... Это просто тихие переживания, которые скоро (я на это очень надеюсь!!!! ) закончатся... Ведь все рано или поздно заканчивается...
Главное настроить себя на хорошее. И все время говорить себе, что скоро все наладиться!!! Только у меня это приходит спустя какое-то время. А сейчас апатия какая-то. Хотела с вами поделиться, высказаться, а потом поняла, что и рассказывать-то особо нечего...
Если честно, принимая во внимание то, что сейчас творится, мне бы этого не хотелось... Так будет лучше. Да и М. будут точно. Я чувствую.
В любом случае, как бы не сложились обстоятельства, так и должно быть. Поправятся твои близкие, снимите с мужем квартирку и сразу на позитивчике все получится!!!:)

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
Главное настроить себя на хорошее. И все время говорить себе, что скоро все наладиться!!!
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! :) Если бы я этого не делала, то совсем бы тяжело мне было, наверное!!! :) Но даже все, что сейчас происходит - не такие уж и страшные вещи!!! Так что все нормально!!! :)))

В любом случае, как бы не сложились обстоятельства, так и должно быть. Поправятся твои близкие, снимите с мужем квартирку и сразу на позитивчике все получится!!!
Да, я точно такого же мнения!!! :) А еще отпуск на море запланирован!!! Вот это СУПЕР!!! :)

сработает-сработает, вот увидишь
знаю - знаю!!! Совсем скоро у всех нас все получится!!! :) В этом сомнений нет никаких!!! :)

ankaRa

New member
А к вам эта призрачная очередь подошла или долевое?????????????
Мой муж работает в строительной компании, у них своя очередь, и они строят для себя, в прошлый дом мы не попали, а в этот 100%:dance::dance: Это льготное строительство:dance::dance:
Девочки, спасибо за поздравления! Вот бы туда еще одного малыша поселить!!!

Vertelka

New member
KaterinaMegane, спасибо за поддержку и понимание!!!:friends:

Обязательно поселите. Это ваш малыш ждал пока у вас для него местечко появится. Скоро ждите!!! :)))

ankaRa

New member
Да, я точно такого же мнения!!! А еще отпуск на море запланирован!!! Вот это СУПЕР!!!
А мой накрылся медным тазом, зато с квартиркой. А у вас все складывается по нашему плану операция (только была в мае) - отдых - бейбик))))))))))))))))))))). точно-точно, еще вспомнишь меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
По-доброму завидую. У нас в этом году не предвидится... Значит целое лето без воды и купаний. Тьма!
Ох как я понимаю... Прошлым летом свой отпуск провела на работе... Дурдом!!! Так что в этом году - на изнанку вывернемся, но поедем!!! :)

Так и будет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

KaterinaMegane, спасибо за поддержку и понимание!!!

Vertelka, нет проблем!!!! :) С удовольствием поддержу и пойму и в будущем!!! :friends:

А у вас все складывается по нашему плану операция (только была в мае) - отдых - бейбик))))))))))))))))))))). точно-точно, еще вспомнишь меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААА!!!! Хочу такой план!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! :))))))

VisSsa

New member
Мой муж работает в строительной компании, у них своя очередь, и они строят для себя, в прошлый дом мы не попали, а в этот 100% Это льготное строительство Девочки, спасибо за поздравления! Вот бы туда еще одного малыша поселить!!!
Здорово!!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху