В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Ну как... Вчера со мной заговорила.... Я делаю вид как будто ничего не было, вежливо разговариваю, улыбаюсь... Не хочу ни с кем ссорится. Просто хочу поскорее найти жилье Ну а пока приходится жить вместе - будем жить в ладе (или хотя бы постараемся). У всех бывают срывы
Это очень хорошо, что все спокойно - расстанетесь (когда квартирку найдете) друзьями.

КатяРка

New member
Как по мне так все эти диеты и правильные питания как раз и нужны для того, чтобы иногда можно было бы позволить себе все. Лучше всю жизнь есть по чуть вредностей, чем до 50 лет есть все, а потом только каши
Согласна! :) Не думайте, пожалуйста, что я так уж жестко себя ограничиваю. Мне нравится мой теперешний образ жизни, устала я, наверное, от тяжелой пищи. Вредности изредка, конечно, проскакивают, но по этому поводу я абсолютно не парюсь!! Главное - не переедать.

Vertelka

New member
Девочки, что-то все опять тихарятся. У кого день Х приближается? Помнится мне, что не у одной меня, со мной много кто был. За кого кулачки держать или все отдыхают?

КатяРка

New member
Девочки, что-то все опять тихарятся. У кого день Х приближается? Помнится мне, что не у одной меня, со мной много кто был. За кого кулачки держать или все отдыхают?
Я действительно отдыхаю... :) 31-ый ДЦ и вовсю готова к М.!!! Жду или сегодня или с дня на день. Не хочется, конечно, а что поделаешь...

KaterinaMegane, sanirka по моему так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
:friends: Спасибо!!! Приберегу!!!

Vertelka

New member
неа, я вчера уже отчиталась, что у меня еще дней 7 до Х
ну и у меня так же, еще неделька... значит вместе пойдем в зимнюю ;)
Я действительно отдыхаю... 31-ый ДЦ и вовсю готова к М.!!! Жду или сегодня или с дня на день. Не хочется, конечно, а что поделаешь...
а вдруг...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Нусик

Active member
Чем ближе к лету, тем "пофигистов" становится все больше и больше:))) Я вот тоже в этом месяце "отдыхаю". Такое прияяятное чувство :)))

КатяРка

New member
Привет!!! :)

а вдруг...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! :friends:

Чем ближе к лету, тем "пофигистов" становится все больше и больше
Это точно! :)

Такое прияяятное чувство
Согласна!!! Чувство просто зашибенное!!! :))) Я в этом цикле о Б. даже и не думала. Откровенно говоря, мозг мой отдохнул на все 100 %!!!

peach

New member
Еще одну старушку посчитайте, тож 29 будет совсем скоро
:friends: А я думала, что одна такая "взрослая". Вот честно. Всё время думала так.

Просто хочу поскорее найти жилье
Удачного поиска! А вы уже начали искать? Или муж передумал, когда увидел, что всё наладилось?

ankaRa

New member
Девочки, а у меня мыли о предстоящей стройке окончательно выбили мысли о планировании. Малыш не захотел прийти к нам пораньше, так что все накопления уйдут на лишнюю площадь. Вселимся в голые бетонные стены и заживем припеваючи))))))))))))))))))))))). И все равно хожу, не касаясь земли от счастья. Может оно и к лучшему. Все-таки с малышом в общежитии очень сложно. А с двумя:swoon:. В который раз убеждаюсь, что ни делается, то к лучшему.

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, искренне верю в маленькое блондинистое чудное чудо :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Малыш не захотел прийти к нам пораньше, так что все накопления уйдут на лишнюю площадь.
А разве государство не оказывает помощь при рождении ребенка - кажется компенсирует 10 или 20 % от льготного кредита - сама уточняла.

Нусик

Active member
А разве государство не оказывает помощь при рождении ребенка - кажется компенсирует 10 или 20 % от льготного кредита - сама уточняла.
да вроде нет. Компенсация идет только после третьего. Поправьте, если ошибаюсь.

Юрась

мама в кубе
Девочки,государство оказывает помощь. При рождении первого ребенка- 10% от суммы задолженности по кредиту.При рождении второго - 20%.При рождении третьего - 50% от суммы задолженности.

КатяРка

New member
Удачного поиска! А вы уже начали искать? Или муж передумал, когда увидел, что всё наладилось?
Спасибо! :) Нет, искать еще не начинали... Я уже рассказывала о том, что у моего мужа на носу операция. Вот справимся с его болячками, отдохнем и сразу же займемся поисками!!! Думаю, он не передумал, но человек он специфический. Я могу говорить, что мы обязательно поедем отдыхать, непременно переедем от родителей... А он всегда отвечает: "Посмотрим..." или "Как получится..." Говорит, что не хочет мне обещать, что в жизни бывает всякое и может не получится... Мне, конечно, страшно это бесит!!! Так что любая инициатива - это только моя привилегия. Тяжело мне немножко с ним таким...

В который раз убеждаюсь, что ни делается, то к лучшему.
+1000000000000000000000 :)

KaterinaMegane, искренне верю в маленькое блондинистое чудное чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя девочка любимая!!!!! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху