В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Вы не замечаете, что из месяца в месяц со мной одна и та же история происходит!!!!
а че уже месяц прошел???? вроде тока недавно все тут переживали из-за твоих М, а уже снова? Капец, как время летит...

КатяРка

New member
KaterinaMegane, ты наверно уже говорила, но у меня ж голова дырявая... Куда на отдых собираетесь?
В Турцию :)

p/s/ ну как я тя отругала??? нормуль?? кто следующий?? а то раскапризничались мне тута
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, МОЯ ДОРОГАЯ!!! :air_kiss: Очень отрезвляет :))))

мне ведь ты НРАВИШЬСЯ!!!!!
:wub::wub::wub::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Vertelka

New member
Пока в декрете не посидишь, не поймешь, какой это кайф просто спокойно в тишине походить по магазину
Скорее бы уже понять...:blush1::blush1::blush1:

Блин.....Ну вот со мной в который раз уже так!!!! )) Вы не замечаете, что из месяца в месяц со мной одна и та же история происходит!!!!
Это твой организм тренеруется, так сказать отвыкает постепенно от М Это как курить бросить:biggrin:

КатяРка

New member
а че уже месяц прошел???? вроде тока недавно все тут переживали из-за твоих М, а уже снова? Капец, как время летит...
ага... И снова я со своей Санта-Барбарой.... :)))) ВЕСЕЛУХА!!!! :)

... вотне покажет завтра //, тогда получит по первое число!!!!
Ну усе.... Я к вам завтра ни ногой!!! :)

КатяРка

New member
Это твой организм тренеруется, так сказать отвыкает постепенно от М
Это я вас скорее с ума свожу.... Сею тут смуту... :)))

А отель уже выбрали?
Неа... Даже регион еще не выбрали...

Выловим и высечем за такое!!!
ВАЙ!!!!!!! :)))))

sanirka

1+1+1
Выловим и высечем за такое!!!
:victory:

К тому же и свекры нормальные, даже просто по магазам пройтись без проблем отпускают и детей смотрят.
здорово!! а мы вот безумно хотим парочку, но я не представляю как буду с ними одна, родители мои далеко, помочь вообще некому, тока если друзья и муж, даже банально в магазин съездить как с ними?? придется с собой везде :dance:

КатяРка

New member
sanirka, ну-ну!!! Я ж тебя наоборот считаю единомышленником!!! :))) Ну ладно Vertelka... Она :russian:, но а ты то чего меня побить хочешь?? :)))))

КатяРка

New member
ну я не совсем уж ... так, глоточек винца...

Ну Vertelka, ну миленькая.... я же не со зла!!! Я же ШУЧУ!!!! :not_i:
а тебе что мешает?
Вот-вот.... Ничего!!! :))) Главное не войти во вкус, завтра мужа к 8.30 надо везти сдавать в больничку... Бедненький мой медвежоночек... :(

Vertelka

New member
Ну Vertelka, ну миленькая.... я же не со зла!!! Я же ШУЧУ!!!!
Усе добра!!! Я ж понимаю;)
Вот-вот.... Ничего!!! Главное не войти во вкус, завтра мужа к 8.30 надо везти сдавать в больничку... Бедненький мой медвежоночек...
Завтра уже!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Завтра уже!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да, уже завтра :((( Надеюсь, а точнее ЗНАЮ, что все хорошо будет, но все равно немножко боюсь.... Наверное, в тот день, когда будут делать операцию я действительно :russian::russian::russian:
Мне не совсем понятно: зачем его оформлять перед выходными. Ведь ясно, что на выходных (а тем более в праздник) никакой операции не будет.... Ладно, завтра видно будет...

Vertelka

New member
Мне не совсем понятно: зачем его оформлять перед выходными. Ведь ясно, что на выходных (а тем более в праздник) никакой операции не будет.... Ладно, завтра видно будет...
ну там ведь, скорее всего надобет каки-то анализы перед операцией сдать...

КатяРка

New member
ну там ведь, скорее всего надобет каки-то анализы перед операцией сдать...
Да, наверное... Но мне казалось что это экспресс-анализы. Ведь необходимый перечень мы уже накануне сдали. Направление и результаты анализов у нас на руках.

Vertelka

New member
Да, наверное... Но мне казалось что это экспресс-анализы. Ведь необходимый перечень мы уже накануне сдали. Направление и результаты анализов у нас на руках.
мне кажется стандарт кровь-моча в любом случае возьмут перед операцией, как раз за выходные сделают... Им виднее. Надеюсь, что не просто поваляться кладут, а действительно что-то делать будут. А то обидно будет...

Эра

New member
Моя сестра своего мужа тумаками в ванну загоняет и вещи грязные с него срывает просто!!!
ну с этим проблем у моего мужа нет.он грязное слава богу не носит. но у него есть пару любимых маек, кофта, джинсы....и это он может носить-носить, пока не износит до дыр.хотя гардероб у него не маленький.
А мне вот такой достался уникальный
тебе повезло!береги его!
Однозначно - не самый Вообще-то отчасти в этом я сама виновата - приучила. Но я от этого особо и не страдаю. Просто если моему мужу не покупать одежду и не выкладывать перед ним ее по утрам, он будет ходить в одном и том же хоть пять лет (правда, стирка - это обязательно))), пока не сносит до дыр. А мне нравится, когда мой мужчина хорошо выглядит, поэтому большей частью я для себя стараюсь. Ну а он и не против И, к счастью, я тож понятия не имею, как забивать гвозди и что делать с протекающим краном
вот и мой такой. надо как-нибудь тоже попробовать ему одежду утром выкладывать....хотя у меня не всегда будет время это сделать.
спасибо за ссылочку.
я уже заказала ему прикольную майку с намеком и пазл с нашей фоткай.

девочки, по поводу фотосессий и подарков надеюсь, это не посчитается рекламой
классно.спасибо за ссылки. пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху