а че уже месяц прошел???? вроде тока недавно все тут переживали из-за твоих М, а уже снова? Капец, как время летит...Вы не замечаете, что из месяца в месяц со мной одна и та же история происходит!!!!
а че уже месяц прошел???? вроде тока недавно все тут переживали из-за твоих М, а уже снова? Капец, как время летит...Вы не замечаете, что из месяца в месяц со мной одна и та же история происходит!!!!
В ТурциюKaterinaMegane, ты наверно уже говорила, но у меня ж голова дырявая... Куда на отдых собираетесь?
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, МОЯ ДОРОГАЯ!!! :air_kiss: Очень отрезвляетp/s/ ну как я тя отругала??? нормуль?? кто следующий?? а то раскапризничались мне тута
:wub::wub::wub::air_kiss::air_kiss::air_kiss:мне ведь ты НРАВИШЬСЯ!!!!!
Скорее бы уже понять...:blush1::blush1::blush1:Пока в декрете не посидишь, не поймешь, какой это кайф просто спокойно в тишине походить по магазину
Это твой организм тренеруется, так сказать отвыкает постепенно от М Это как курить бросить:biggrin:Блин.....Ну вот со мной в который раз уже так!!!! )) Вы не замечаете, что из месяца в месяц со мной одна и та же история происходит!!!!
ага... И снова я со своей Санта-Барбарой....а че уже месяц прошел???? вроде тока недавно все тут переживали из-за твоих М, а уже снова? Капец, как время летит...
Ну усе.... Я к вам завтра ни ногой!!!... вотне покажет завтра //, тогда получит по первое число!!!!
А отель уже выбрали?В Турцию
Выловим и высечем за такое!!!:crazy:Ну усе.... Я к вам завтра ни ногой!!!
Это я вас скорее с ума свожу.... Сею тут смуту...Это твой организм тренеруется, так сказать отвыкает постепенно от М
Неа... Даже регион еще не выбрали...А отель уже выбрали?
ВАЙ!!!!!!!Выловим и высечем за такое!!!
:victory:Выловим и высечем за такое!!!
здорово!! а мы вот безумно хотим парочку, но я не представляю как буду с ними одна, родители мои далеко, помочь вообще некому, тока если друзья и муж, даже банально в магазин съездить как с ними?? придется с собой везде :dance:К тому же и свекры нормальные, даже просто по магазам пройтись без проблем отпускают и детей смотрят.
вот так вот, да... ну и ладно... ну и пускай я буду :russian:, главное, чтобы ты оказаласьНу ладно Vertelka... Она
вот так вот, да... ну и ладно... ну и пускай я буду
ну я не совсем уж :russian:... так, глоточек винца...))) Я б тоже сейчас с удовольствием была бы
ну я не совсем уж ... так, глоточек винца...
Вот-вот.... Ничего!!!а тебе что мешает?
Усе добра!!! Я ж понимаюНу Vertelka, ну миленькая.... я же не со зла!!! Я же ШУЧУ!!!!
Завтра уже!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот-вот.... Ничего!!! Главное не войти во вкус, завтра мужа к 8.30 надо везти сдавать в больничку... Бедненький мой медвежоночек...
Да, уже завтраЗавтра уже!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ну там ведь, скорее всего надобет каки-то анализы перед операцией сдать...Мне не совсем понятно: зачем его оформлять перед выходными. Ведь ясно, что на выходных (а тем более в праздник) никакой операции не будет.... Ладно, завтра видно будет...
Да, наверное... Но мне казалось что это экспресс-анализы. Ведь необходимый перечень мы уже накануне сдали. Направление и результаты анализов у нас на руках.ну там ведь, скорее всего надобет каки-то анализы перед операцией сдать...
мне кажется стандарт кровь-моча в любом случае возьмут перед операцией, как раз за выходные сделают... Им виднее. Надеюсь, что не просто поваляться кладут, а действительно что-то делать будут. А то обидно будет...Да, наверное... Но мне казалось что это экспресс-анализы. Ведь необходимый перечень мы уже накануне сдали. Направление и результаты анализов у нас на руках.
Да-да!!! Но, думаю, на воскресенье должны отпустить... Праздник все-таки...Надеюсь, что не просто поваляться кладут, а действительно что-то делать будут. А то обидно будет...
ну с этим проблем у моего мужа нет.он грязное слава богу не носит. но у него есть пару любимых маек, кофта, джинсы....и это он может носить-носить, пока не износит до дыр.хотя гардероб у него не маленький.Моя сестра своего мужа тумаками в ванну загоняет и вещи грязные с него срывает просто!!!
тебе повезло!береги его!А мне вот такой достался уникальный
вот и мой такой. надо как-нибудь тоже попробовать ему одежду утром выкладывать....хотя у меня не всегда будет время это сделать.Однозначно - не самый Вообще-то отчасти в этом я сама виновата - приучила. Но я от этого особо и не страдаю. Просто если моему мужу не покупать одежду и не выкладывать перед ним ее по утрам, он будет ходить в одном и том же хоть пять лет (правда, стирка - это обязательно))), пока не сносит до дыр. А мне нравится, когда мой мужчина хорошо выглядит, поэтому большей частью я для себя стараюсь. Ну а он и не против И, к счастью, я тож понятия не имею, как забивать гвозди и что делать с протекающим краном
спасибо за ссылочку.http://www.lerpa.by/
классно.спасибо за ссылки. пригодитсядевочки, по поводу фотосессий и подарков надеюсь, это не посчитается рекламой
не ну куда ж побить, так слегка пошлепать в воспитательных целяхно а ты то чего меня побить хочешь?? ))