В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
я уже заказала ему прикольную майку с намеком и пазл с нашей фоткай.
а я все мучаюсь... вот думаю, мот сертификат в салон какой-нибудь на чистку лица или что-н в этом роде... но и салонов толком не знаю , и с процедурой этой совсем не знакома...

Эра

New member
ну трудно первые три месяца, потом нормуль становится. А чем старше, тем веселей В августе уже в сад идут, прям не верится, что такие большие уже.
ты мать-героиня.
а ты хотела, планировала двойню (может ЭКО).или так само получилось.
у меня в семье не было двойняшек.но где-то в глубине души мне хотелось бы двойню.хотя понимаю, что растить с пеленок сразу двоих тяжелей.

Я б тоже сейчас с удовольствием была бы
и я :russian::russian::russian: не против.))
Главное не войти во вкус, завтра мужа к 8.30 надо везти сдавать в больничку... Бедненький мой медвежоночек...
удачи вам!!!.пусть все пройдет по плану и муж быстро восстановится!!!

КатяРка

New member
Кстати, sanirka, в аптеке есть "Know Now", тебе ведь через недельку понадобятся... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Эра

New member
вот думаю, мот сертификат в салон какой-нибудь на чистку лица или что-н в этом роде... но и салонов толком не знаю , и с процедурой этой совсем не знакома...
в любом салоне делают такие процедуры.но я с этим тоже не очень знакомо.если твой муж будет рад такому подарку, то вперед, ведь времени осталось не так много.
я своего однажды силком завела на маникюр, в солярий он как-то со мной ходил...и конечно в парикмахерскую ходит постричся. косметические процедуры для лица пока моему мужу непонятны...

sanirka

1+1+1
Кстати, sanirka, в аптеке есть "Know Now", тебе ведь через недельку понадобятся...
ну будем надеяться, уже даже не через недельку, а через деньков 5 :)))...хотя фиг их знает

а вот завтра с утра (если мои М. не нагрянут раньше) обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты какой взяла???:flirt:

Vertelka

New member
...ну в общем, купила я.... ))
:dance: будем ждать положительного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего однажды силком завела на маникюр, в солярий он как-то со мной ходил...и конечно в парикмахерскую ходит постричся. косметические процедуры для лица пока моему мужу непонятны...
он тоже к таким вещам не особо расположен, но именно про эту процедуру пару раз заикался. Он же на стройке работает, а там столько всякой пыли и другой гадости на нем за день оседает...

Эра

New member
KaterinaMegane, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на завтра.как же хочется увидеть //..

КатяРка

New member
ну будем надеяться, уже даже не через недельку, а через деньков 5 ...хотя фиг их знает
О!!! Так тем более @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А симптомчики какие-нибудь есть???? :secret:

а ты какой взяла???
Frau. Я почему-то им доверяю... :)

Эра

New member
он тоже к таким вещам не особо расположен, но именно про эту процедуру пару раз заикался. Он же на стройке работает, а там столько всякой пыли и другой гадости на нем за день оседает...
так нужно позвонить или зайти в какой-нить салон.
вот что мне выдал поисковик.предложений много
http://www.google.by/search?hl=ru&b...очный+сертификат&btnG=Поиск&aq=f&aqi=&aql=&oq=

вот например http://uslugi.slando.by/minsk_city/kosmeticheskiy_kabinet_P_26189209.html

нужно позвонить и спросить, что они предлагают для мужчин

Vertelka

New member
так нужно позвонить или зайти в какой-нить салон.
вот что мне выдал поисковик.предложений много
http://www.google.by/search?hl=ru&bi...f&aqi=&aql=&oq=
вот например http://uslugi.slando.by/minsk_city/k..._26189209.html
нужно позвонить и спросить, что они предлагают для мужчин
так я смотрела уже... только нужно выбрать...
А какая разница для мужчин чистка или для женщин?
Я еще размышляю... или чистка или что-то типа бани/сауны - он у меня любитель...

sanirka

1+1+1
А симптомчики какие-нибудь есть????
неа, в том то и дело....:resent:
да я и умом понимаю, что мы этот цикл в пролете....я как-то вроде и не расстраиваюсь, свыклась уже и расслабилась, у нас тока на лето стоит план по планированию, а сейчас ....

Эра

New member
что-то типа бани/сауны - он у меня любитель...
и часто он ходит в баню? у меня муж тоже любитель бани, но сейчас не ходит.
когда-то давно баня была видом контрацепции.мужчины часто ходили в баню (особенно перед встречей с любимой) и это им давло гарантию, что жен не заб.
тут уже писали, что спермики очень чувствительны к температуре, чуть что сразу дохнут.
просто у меня тоже сначала была идея купить в подарок что-то для бани. но потом решила не провоцировать мужа.

А какая разница для мужчин чистка или для женщин?
у женщин и мужчин кожа разная, особенно на лице. я думаю, что и комплекс процедур и косметика разная. я когда-то занималась визажем, массажем лица, немного об этом знаю

Vertelka

New member
неа, в том то и дело....
и у меня нет, а так хоццааа:(
и часто он ходит в баню? у меня муж тоже любитель бани, но сейчас не ходит.
сейчас не часто. Раньше каждую неделю ходил. Сейчас не пускаю, только изредка...
у женщин и мужчин кожа разная, особенно на лице. я думаю, что и комплекс процедур и косметика разная. я когда-то занималась визажем, массажем лица, немного об этом знаю
спасибо, а я и не знала... если буду покупать - буду уточнять.

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, Vertelka, sanirka, и все девочки,у кого близится день Х, крепкие-прикрепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху