В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Сегодня мои сотрудники увидели как я танцую и услышали как пищу

АААААААА, все стул мокрый))))))))))))
:))))) Спасибо, дорогие мои!!!

Только прошу, никих узи, просто наслаждайся счастьем.
НИКАКИХ!!!! :)
Сестра сказала, что перед постановкой на учет нужно сделать. Что в поликлинике сами отправляют.... Это действительно так???
Хотя...давайте не будем загадывать :)))) Я с вами пока побуду, можно????

Vertelka

New member
Vertelka, за
KaterinaMegane, стройся!
так я ж уже на чемоданах сижу:)))
А вообще никаких таких признаков у меня нет... Грудь и не увеличилась, и не болит... А еще вчера хотела у вас спросить, а вас уже никого не было. Были выделения как во время О - тягучие, конкретные такие... Порылась в нете... Начиталась всякой ерунды... но похоже это к М...:(

Я с вами пока побуду, можно????
Конечно! Мы так быстро от тебя не отвыкнем...

ankaRa

New member
Сестра сказала, что перед постановкой на учет нужно сделать.
Все верно, делают в 11-12 недель, перед этим на руках все анализы, 12недельное узи последний шрих при постановке на учет.

Нусик

Active member
:))))) Спасибо, дорогие мои!!!

НИКАКИХ!!!! :)
Сестра сказала, что перед постановкой на учет нужно сделать. Что в поликлинике сами отправляют.... Это действительно так???
Хотя...давайте не будем загадывать :)))) Я с вами пока побуду, можно????

Узи не обязательно. Обязательно только в 12. А так по желанию, в зависимости от диагнозов и нервной системы:)))

НУЖНО!!! Может на встречку завтра?;)

КатяРка

New member
А вообще никаких таких признаков у меня нет... Грудь и не увеличилась, и не болит...
У меня тоже сначала ничего не болело. А грудь увеличилась и стала побаливать только день на 35-ый, кажется.... :)))
Так что я еще в надежде за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нусик

Active member
так я ж уже на чемоданах сижу:)))
А вообще никаких таких признаков у меня нет... Грудь и не увеличилась, и не болит... А еще вчера хотела у вас спросить, а вас уже никого не было. Были выделения как во время О - тягучие, конкретные такие... Порылась в нете... Начиталась всякой ерунды... но похоже это к М...:(

Конечно! Мы так быстро от тебя не отвыкнем...
В прошлом месяце я как раз находила статью, что такие выделения при б. :) А вообще я бы не ориентировалась на это. Ждем и от тебя такого полосатика:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
У меня тоже сначала ничего не болело. А грудь увеличилась и стала побаливать только день на 35-ый, кажется....
Так что я еще в надежде за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, родная! Сегодня последний день, когда они могут начаться без задержки, так что мне еще рано...

Vertelka

New member
В прошлом месяце я как раз находила статью, что такие выделения при б. А вообще я бы не ориентировалась на это. Ждем и от тебя такого полосатика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как же хочется пойти по Катиным стопам...
Кстати, помню, когда мы с Оличек вместе М ждали - у нее тоже тест полосатый был. Так что, девочки, со мной выгодно ждать М...Кто следующий?;)

Vertelka, крепкие-крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, я все в копилочки собираю!!! Все-все-все, до последнего кулачка!!!

Нусик

Active member
А как уж мне хочется прихватить вас всех с собой!!!!!! :))))) Очень-очень жду ваших полосатеньких тестиков, мои хорошие!!!!!

теперь можешь патентовать свой "пофигистический" метод :)))

Vertelka

New member
А как уж мне хочется прихватить вас всех с собой!!!!!! )) Очень-очень жду ваших полосатеньких тестиков, мои хорошие!!!!!
А кто у нас еще на очереди? У кого скоро день Х? В последнее время обычно компашками уходили в соседние темки....

Давай ты нас в другой темке подождешь)))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:thank_you::give_rose:
KaterinaMegane, сегодня утром, когда красилась, про тебя вспомнила. Мне подумалось, а вдруг ты сейчас от радости уже прыгаешь... Не ошиблась;)

КатяРка

New member
теперь можешь патентовать свой "пофигистический" метод
О!!! :) Мне, кажется кто-то это уже давно сделал за меня. :) Уж больно много про него слышала...
И на самом деле: пофигизм был полнейший... Да вы и сами прекрасно знаете, что мне было абсолютно не до беременности.. Дошло до того, что я, наплевав на все мысли о планировании, совсем недавно поглощала вино в БОЛЬШИХ количествах без никаких угрызений совести (а раньше так бывало :))

КатяРка

New member
Мне подумалось, а вдруг ты сейчас от радости уже прыгаешь... Не ошиблась
Ну, если вы меня простите за такие подробности скажу: в ступоре сидела на закрытой крышке унитаза :)))))) Потом быстренько пришлось ретироваться, а то муж испугался, чего это я там рассиживаюсь без единого звука и барабанил мне в дверь. :)))))

Vertelka

New member
Ну, если вы меня простите за такие подробности скажу: в ступоре сидела на закрытой крышке унитаза ))) Потом быстренько пришлось ретироваться, а то муж испугался, чего это я там рассиживаюсь без единого звука и барабанил мне в дверь. ))
и как это ты удержалась и мужу не выдала все? Ну и терпение, блин... я бы уже проболталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху