Сегодня мои сотрудники увидели как я танцую и услышали как пищу
АААААААА, все стул мокрый))))))))))))
НИКАКИХ!!!!Только прошу, никих узи, просто наслаждайся счастьем.
так я ж уже на чемоданах сижуVertelka, за
KaterinaMegane, стройся!
Конечно! Мы так быстро от тебя не отвыкнем...Я с вами пока побуду, можно????
Все верно, делают в 11-12 недель, перед этим на руках все анализы, 12недельное узи последний шрих при постановке на учет.Сестра сказала, что перед постановкой на учет нужно сделать.
)))) Спасибо, дорогие мои!!!
НИКАКИХ!!!!
Сестра сказала, что перед постановкой на учет нужно сделать. Что в поликлинике сами отправляют.... Это действительно так???
Хотя...давайте не будем загадывать))) Я с вами пока побуду, можно????
У меня тоже сначала ничего не болело. А грудь увеличилась и стала побаливать только день на 35-ый, кажется....А вообще никаких таких признаков у меня нет... Грудь и не увеличилась, и не болит...
В прошлом месяце я как раз находила статью, что такие выделения при б.так я ж уже на чемоданах сижу))
А вообще никаких таких признаков у меня нет... Грудь и не увеличилась, и не болит... А еще вчера хотела у вас спросить, а вас уже никого не было. Были выделения как во время О - тягучие, конкретные такие... Порылась в нете... Начиталась всякой ерунды... но похоже это к М...
Конечно! Мы так быстро от тебя не отвыкнем...
Спасибо, родная! Сегодня последний день, когда они могут начаться без задержки, так что мне еще рано...У меня тоже сначала ничего не болело. А грудь увеличилась и стала побаливать только день на 35-ый, кажется....
Так что я еще в надежде за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, да я ж с удовольствием!!!!Может на встречку завтра?
:shok::swoon::swoon::swoon:ну и выдержка, ну это стоило того!!!стала побаливать только день на 35-ый
Ой, как же хочется пойти по Катиным стопам...В прошлом месяце я как раз находила статью, что такие выделения при б. А вообще я бы не ориентировалась на это. Ждем и от тебя такого полосатика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, я все в копилочки собираю!!! Все-все-все, до последнего кулачка!!!Vertelka, крепкие-крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как уж мне хочется прихватить вас всех с собой!!!!!!Ой, как же хочется пойти по Катиным стопам...
Давай ты нас в другой темке подождешь)))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что, девочки, со мной выгодно ждать М...Кто следующий?
А как уж мне хочется прихватить вас всех с собой!!!!!!)))) Очень-очень жду ваших полосатеньких тестиков, мои хорошие!!!!!
А кто у нас еще на очереди? У кого скоро день Х? В последнее время обычно компашками уходили в соседние темки....А как уж мне хочется прихватить вас всех с собой!!!!!! )) Очень-очень жду ваших полосатеньких тестиков, мои хорошие!!!!!
:thank_you::give_rose:Давай ты нас в другой темке подождешь)))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
О!!!теперь можешь патентовать свой "пофигистический" метод
Вот малыш и дождался свою абсолютно спокойную и не зацикленную на Б мамочкуДа вы и сами прекрасно знаете, что мне было абсолютно не до беременности..
Ну, если вы меня простите за такие подробности скажу: в ступоре сидела на закрытой крышке унитазаМне подумалось, а вдруг ты сейчас от радости уже прыгаешь... Не ошиблась
и как это ты удержалась и мужу не выдала все? Ну и терпение, блин... я бы уже проболталась...Ну, если вы меня простите за такие подробности скажу: в ступоре сидела на закрытой крышке унитаза ))) Потом быстренько пришлось ретироваться, а то муж испугался, чего это я там рассиживаюсь без единого звука и барабанил мне в дверь. ))